바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 홍시데이 15.05.31 11:14 답글 신고
    기승전 아구찜
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.05.31 11:19 답글 신고
    기승전 아구찜이 무슨 말인가요?? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.05.31 11:24 답글 신고
    운문사... 아시는분계시네요ㅎㅎ 물도좋고 공기도 좋아요. 펜션에 한달동안 숙박하시면서 요양하시는분들도 봤구요ㅎㅎ 자주 놀러오세요!
  • 레벨 하사 1 대구호야 15.05.31 11:59 답글 신고
    모닝보다 크겠지요?
    실외나 실내나
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.05.31 12:05 답글 신고
    모닝보다는 큽니다ㅋㅋ 뒷자리도 175cm정도되는사람 타면 주먹하나들어갈정도로남습니다 꾀 넓어요ㅎㅎ 아반떼 정도라하는게 맞을것같네요
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 15.05.31 12:10 답글 신고
    와....차 진짜 이쁘다.......뒷태가 쩌네요..ㄷㄷ아마 덩치 많이 당하실꺼같습니다......구경하려고 붙는차들~
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.05.31 12:25 답글 신고
    차주위에서 보시는분들 많아요ㅋㅋ 색도 튀는 파란색이라....ㅋㅋ 색깔도 이뻐요
  • 레벨 중사 3 쩜되는구나 15.05.31 20:53 답글 신고
    기승전 광고ㅋㅋ 시승기 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 내기의제왕 15.05.31 21:12 답글 신고
    광고 죄송합니다ㅜㅜ 물좋고 공기좋은데 놀러오세요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장