바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 마눌킹 15.07.23 21:35 답글 신고
    굳이 복날 올리시는 이유가..ㅠ
  • 레벨 하사 2 누에그나스 15.07.23 21:37 답글 신고
    복날이었군요..ㅋ
    개고기를 반대하는 의미에서 올린건 아닙니다.
    오해는 마시길...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 끝이라고느낄때까지 15.07.24 17:42 답글 신고
    한참 웃었습니다.
    하필 그날(?)이라니
  • 레벨 소령 2 오빠머찌나 15.07.23 21:35 답글 신고
    사람 보다 낫네요
  • 레벨 중령 2 tygyu 15.07.23 21:37 답글 신고
    한심하다
  • 레벨 상사 2 아나떡이다 15.07.23 21:37 답글 신고
    와ㅠㅠ
  • 레벨 일병 용피디 15.07.23 22:38 답글 신고
    하도 새주인이 안나타니깐 포즈 취하게해서 올린건 아니겠죠?.....훈훈한 얘기를 이렇게 받아들이다니 나도 참 ;;
  • 레벨 대위 3 야동선생 15.07.24 01:17 답글 신고
    오구오구...사실이든아니든..ㅜㅜ아름답다
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.07.24 05:24 답글 신고
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.24 12:08 답글 신고
    다행이군요
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.07.24 14:35 답글 신고
    감동이네요.안고있는 모습에 울컥.
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.07.24 14:38 답글 신고
    멍뭉찡 ... 뜬금없지만 이름은 공개 안햇는데 얼굴이 공개됐네욧
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.07.24 15:19 답글 신고
    그래서 반려동물 키우기가 겁나요...
    아이들이 자꾸 키우자 하는데.
  • 레벨 준장 민수다냐 15.07.24 15:55 답글 신고
    감동입니다.
  • 레벨 소령 1 대장고양이 15.07.24 16:31 답글 신고
    다행이다,,,,,
  • 레벨 중위 3 qwdfghjkcn 15.07.24 16:43 답글 신고
    차라리 감동이다 .좋은 주인 만났으니 남은 여생 기쁨만 있기를...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.07.24 17:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 하얀피 15.07.24 18:03 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 주모한병더깝니다 15.07.24 21:32 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 김테리우스 15.07.24 21:34 답글 신고
    제가 더 행복하네요.
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.07.24 23:52 답글 신고
    아..감동..
  • 레벨 소장 Premiers 15.07.25 02:03 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.07.25 05:56 답글 신고
    저도 아무생각없이 앵무새 샀다가 지금 졸라 개고생중 ㅠ

매일 밥주고 물갈아주고 새장 바닥 청소

딸래미가 너무 좋아하고 유치원갔다오면 새장부터 확인하니...

이건 남주기도 버리고도 참... 수명이 5년씩이나 된다고하내요 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 중령 3 살기좋은부천 15.07.25 10:15 답글 신고
    도대체 안락사를 왜 시키는거지.. 아프리카 난민들은 저런것도 없어서 굶어 죽어가고 있는데 안락사 대상 동물들 저런데로 보내면 고귀한 인간의 생명을 살릴수도 있거늘.. 사람 목숨보다 개따위가 더 소중하단 말인가..
  • 레벨 원사 3 김냉면 15.07.25 11:19 답글 신고
    안락사를 왜 시키냐뇨 ㅋ
    병에 걸리거나 장애가 있거나 늙은 유기견들이 대부분입니다 유기견은 안먹고 안싸고 병에 안걸리나요 자기들끼리도 교배해서 갈수록 늘어나고... 아프리카로는 누가 보내나요 보내면 끝인가요 비용은 누가내고 어느 나라가 다 죽어가고 병든 유기견을 다 받을까요 무슨 병을 갖고 들어오는지도 모르는데 검사는 누가 하나요 모든 문제는 돈입니다 돈때문에 안락사 당하는거죠 사료값 치료비 감당이 안되요
    그렇다고 유기견들을 산이나 도로에 풀어놓을수도 없잖아요 밤에 짖는다 물릴까봐 무섭다 혹은 물렸다 민원들어고지 혹은 갑자기 찻길로 튀어 나와 사고를 유발시킨다던가..
  • 레벨 중령 3 살기좋은부천 15.07.25 11:32 신고
    @김냉면 아 그렇군요. 좋은 정보 얻어갑니다 ㅎ 근데 동물보호협회에서 유기견 안락사시키는건 뭐라 안하나보네요.
  • 레벨 대위 3 레반틴 15.07.25 15:56 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.07.25 22:27 답글 신고
    좌우 사진에 나온 개가 두마리 다 다른 개네요.
  • 레벨 상사 1 후니즈 15.07.25 23:47 답글 신고
    같아요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.07.26 00:14 신고
    @후니즈 검은색 개 왼쪽은 코 좌우가 흰색인데 오른쪽은 검은색이고, 왼쪽 갈색개는 귀가 길고 오른쪽은 짧아 보이네요.
  • 레벨 상병 좋냐좋아 15.07.26 00:08 답글 신고
    예리하시네요. 다시봤는데 누렁이는 모르겟고 검둥이는 입주위 털색이 다르네요.
  • 레벨 중위 2 셀프왕 15.07.26 13:41 답글 신고
    아무리봐도 같은데여 머즐사이즈가 생각보다 두껍습니다 검정녀석 테리어계같은데 마스티프타입
    정면에서 볼때랑 옆라인으로 볼때가 달라보이죠
    신발신은것도 똑같고 전혀 틀려보이지 않네요 귀는 껵여있어서 그렇게 보일뿐이구요
  • 레벨 상사 1 후니즈 15.07.26 16:13 답글 신고
    찍은 각도가 다른데 완전히 똑같이 보일리가 있나요. 백번을 봐도 같은 개입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장