바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뽀르떼꿉 15.06.18 03:23 답글 신고
    빠르게탈려는차가아니니그냥타시는게좋지안을까욥?
  • 레벨 소령 1 style양재 15.06.18 03:28 답글 신고
    사람 4명 타고 달리자 해보세요^^
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 03:29 답글 신고
    혹시 사장님 이신가요?
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 15.06.18 03:47 신고
    @삼백씨 스타일 사장 맞음 ㅋㅋ
    4명 태우고 달리면 무조건 65암쥐가 이긴다에 한표 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 03:55 답글 신고
    아 샵 사장님이신줄 알고 ㅎㅎ 죄송합니다
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 03:29 답글 신고
    S65는 빠르게 탈려고 구매한 차량입니다ㅠㅠ
    제 짧은 지식으로는 s65가 c63을 한참 앞서가야 하는게 정상으로 알고 있습니다
  • 레벨 하사 1 밤하늘별처럼 15.06.18 03:30 답글 신고
    C63 스테이지차량아닌가요???
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 03:31 신고
    @밤하늘별처럼 전기형 리밋도 안풀린 순정차량 입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 차안타 15.06.18 03:34 답글 신고
    전나빠른뎃 s65 ㅜ압축압력재봐욧
    아님 오일쿨러봐바욧

• 레벨 하사 1 밤하늘별처럼 15.06.18 03:35 답글 신고
    횽타봄????
    난 스테끼 2 c63개발려봐서
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 03:39 답글 신고
    샵 사장님께선 문제가 없다고 하시네요 동영상 찾아보면 진짜 전나빠른찬데 제 차는 왜 이럴까요ㅠ
  • 레벨 하사 1 밤하늘별처럼 15.06.18 03:41 신고
    @삼백씨 차라리 정식센터한번드갓다오셔요
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 03:43 신고
    @밤하늘별처럼 센터 전화했더니 65는 점검이 어렵다네요ㅠ
  • 레벨 하사 1 밤하늘별처럼 15.06.18 03:47 신고
    @삼백씨 분당백현서비스센터 한번들어가보세요
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 15.06.18 03:38 답글 신고
    일단 차량 중량이 400킬로정도
    S63이 무거운걸로 알고 있습니다 ㅠㅠ
    무거운거만큼 레이스에 영양을 크게 미치는 요소는 드물지요~~
    빠르게 달리실 요량이었으면~
    가볍고 강한놈으로 고르셨어야 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 03:42 답글 신고
    네 그래서 일부러 63이 아닌 65를 선택한건데 다른 65들은 빠르던데 제 65는 왜이런건지 당췌 원인을 모르겠습니다
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 15.06.18 03:50 신고
    @삼백씨 똑같은 모델과 달려보시고~
    그래두 확실히 느리다 판단되신다면....
    먼가 문제가 있긴 있는거겠죵 ㅡ.ㅡ
    전차주 관리 의심해봅니다.
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 03:51 답글 신고
    @밤하늘별처럼 늦은시간에 감사합니다^^ 자휴가 집 근처라 자주 가는데 뵙게 되면 커피한잔 대접하겠습니다
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 03:53 답글 신고
    동호회에서 똑같은 차종 형님을 알게되어 여쭤봤는데 제 차량과는 성능이 천지차이더라구욥 제가 알기론 전 차주분 부산 분이신데 저와 같은 스트레스로 차량 파시고 GTR 가신걸로 압니다
  • 레벨 원사 3 야채죽 15.06.18 03:54 답글 신고
    720마력 110토크라는건 어디에서 들으신 제원인가요??.... 제가 비꼬거나 시비거는건 아니구요 분명 제원을 듣고 구입하셧을텐데 지금 막상 다이노 올리면 토크가 거의 반이 줄어버리고..
    문제가 누가봐도 있는 차량아닌가요 지금 증상으론?? 리밋이 260걸린것도 아니실테고..
    다른 샵에도 들려보셔야할거같은데요!!
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 03:58 답글 신고
    사실 세단만 타다 고마력 차량은 타보질 못해서 그런가보다 하고 있었는데 전차주분이 작업하신 샵 사장님께서 말씀해 주시더라고요 저랑 똑같이 작업한 차량인데 997터보랑 같이 달리신다고요 65순정이 620 마력에 101토크로 알고 있는데 순정보다도 많이 못 한 상황입니다 다른 샵 몇군데 가봤는데 정확한 진단은 어렵더라고요 오버홀 해서 안된다면 전국을 다녀서라도 꼭 제 성능을 찾아볼까 합니다
  • 레벨 하사 1 밤하늘별처럼 15.06.18 04:02 신고
    @삼백씨 부산있던 65차면 보배서도가끔 언급되엇던차량일수도있을텐데 스테이지올려져잇으면
    일단백현동 서비스센터한번 들어가보셔요
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 04:04 답글 신고
    @밤하늘별처럼 네 그 언급됐던 차량이 맞습니다 ^^ 저도 구매 후에 알게 됐네요 감사합니다^^
  • 레벨 중장 destroyer 15.06.18 08:23 답글 신고
    눈탱이 지대 맞으셨네요 ㅜㅜ
    달리려고 S65 구형을 저렴하게
    구입한 자체가 무리수네요 .. ㅜㅜ

뭔짓을해도 터보랑은 같이 못가고
    정비는 용산 레이텍 가보시길..
  • 레벨 병장 삼백씨 15.06.18 09:31 답글 신고
    네ㅠㅠ 저렴하게 구입했으면 싼맛에 타자고 생각하겠지만 그렇지도 않은 상황이네요 이번에 오버홀 해보고 상태가 그대로이면 말씀 주신 샵 꼭 가봐야겠습니다 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장