바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 국게공식노년 15.08.17 22:52 답글 신고
    hg
  • 레벨 상병 아몰퍼스 15.08.17 22:56 답글 신고
    추천하시는 이유는 어떤것일까요?
  • 레벨 준장 국게공식노년 15.08.17 22:58 신고
    @아몰퍼스 끝물이긴하지만 그간 있었던 자잘한 결함은 거진 다 잡혔을 시기이고 기존차량을 시세보다 50만원 더 비싸게 팔아준다고해서요...
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.08.17 22:52 답글 신고
    알페온 3.0은?? 끝물 할인에 협력사 할인 재구매 할인... 하면 꽤나 메리트 있을듯 싶기도..
  • 레벨 상병 아몰퍼스 15.08.17 22:53 답글 신고
    아 알페온도 있군요. 왜 쉐비에서는 알페온은 말도 안했을까요... 오늘 다녀왔는데-_-;;;
  • 레벨 소위 3 고속코털왁스 15.08.17 22:53 답글 신고
    기다렸다 딸리스만 보고 결정~...+_+
  • 레벨 상병 아몰퍼스 15.08.17 22:54 답글 신고
    탈리스만도 준대형 세단인가요?
  • 레벨 소위 3 고속코털왁스 15.08.17 22:55 신고
    @아몰퍼스
    결정된건 없지만 르삼이면 7로 나올 수도...+_+
  • 레벨 상병 아몰퍼스 15.08.17 22:59 답글 신고
    @고속코털왁스 7이 되는군요+_+
  • 레벨 중장 득도한곰 15.08.17 22:54 답글 신고
    임뽤라
  • 레벨 상병 아몰퍼스 15.08.17 22:55 답글 신고
    추천 사유좀 부탁 드려도 될까요?
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.08.17 22:55 답글 신고
    임팔라요 고민 할께 없네요
  • 레벨 상병 아몰퍼스 15.08.17 22:57 답글 신고
    임팔라가 어떤 메리트가 있을까요?
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.08.17 22:57 신고
    @아몰퍼스 차가 커요
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.08.17 23:00 신고
    @아몰퍼스 일단 다른 시승기가 없으니 모터그래프 시승기라도 한번 보시고요 다른 시승기 올라올대까지 기다리시다가 대리점에 시승차 풀리면 한번타보시고 결정하세요 시간이 있으시다면요
  • 레벨 준장 국게공식노년 15.08.17 22:59 답글 신고
    하루님 의견에 추가하자면 길이만 길어요

그외 신차라는 특이점+hg보다 안전사양 추가
  • 레벨 상병 아몰퍼스 15.08.17 23:01 신고
    @국게공식노년 안전성이 높다는 말씀이시군요!
  • 레벨 상병 아몰퍼스 15.08.17 23:02 답글 신고
    @리얼백숙 오늘 쉐비 다녀왔는데 10월은 되야지 시승차가 나온다고 하더군요. 스파크도 아직 시승차가 없다면서... 조금 기다릴 수는 있습니다~
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.08.17 23:03 신고
    @아몰퍼스 저도 시승차 풀리면 한번타볼까합니다 3.6으로 사고싶기는한데 돈이 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 SBS서울방송 15.08.17 23:12 답글 신고
    급하시지 않으면 그랜저랑 임팔라 시승해보시고 K7 후속 올해 안에 나온다면
    어떻게 나오는지 한번 보시고 구입하시는걸 추천드립니다 하하하하하
  • 레벨 상병 아몰퍼스 15.08.17 23:14 답글 신고
    네...올해 11월~12월에 구입하려고 합니다. 4천만원 가량 하는데 시승은 꼭 해보겠습니다~
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 15.08.17 23:19 답글 신고
    올란도를 타고 있구요 이전 차가 그랜져 TG였어요.
    상대적으로 만족감을 느끼고 있어요. 단단한 서스때문에 고속안정성이 좋죠.
    tg는 상대적으로 물렁했기때문에 160정도만 밟아도 불안했습니다.

만약, 제가 지금 차를 바꾼다면 임팔라로 가겠습니다.
    일단, 크구요. 당연히 고속안정성은 기본일테고 한국형 옵션도 괜찮은거 같습니다.
    그리고 가격이 좋은거 같네요.
    3.6이 욕심나지만 현실적으론 2.5를 살거 같습니다.(보험료와 세금을 따져볼거 같습니다.)
  • 레벨 대위 1 솔까말리부 15.08.18 00:18 답글 신고
    k7후속 나오는것까지 보고 차 바꾸는게
    가장 좋아보일것같네요
  • 레벨 병장 현실은슬프다 15.08.18 00:37 답글 신고
    기다리시는게 아무래도 이득인것같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장