바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 캐게을러 15.08.19 00:43 답글 신고
    춪현!!!!!
  • 레벨 훈련병 nabang2k 15.08.19 00:54 답글 신고
    근데 임팔라 뒷창문 열고 달리믄 장난아님... 고막 나갈거 같음 :0
  • 레벨 소위 3 고고드림 15.08.19 01:07 답글 신고
    타보셨어요? 아직 출시도 안했어요
  • 레벨 훈련병 nabang2k 15.08.19 10:13 신고
    @고고드림 그죠 한국은 아직 안했죠. 미국은했죠. 저는 많이 타봤어요.
  • 레벨 하사 1 애스턴마틴사고싶다 15.08.19 04:31 답글 신고
    이런사람들은 정체가 뭘까요..???현기알바인가??고도의 현기까인가?허언증걸린 사람인가..
  • 레벨 훈련병 nabang2k 15.08.19 10:15 신고
    @애스턴마틴사고싶다 제정체는 타본사람입니다. 꼭 우물안 개구리 처럼 말씀하시네요. 시보레가 어느나라 차고 임팔라가 미국에서 언제 출시한지 조금만 생각해보시면 그럴수도 있겠다 하실텐데. 그리고 한국사람이 한국땅안에만 있는건 아닙니다. 알바의심하기전에 한번 더 생각해 보심이... 안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 골빈 15.08.19 13:02 답글 신고
    그렌저도 뒷창문만 열면 보보보보보보보보보보보보보봉 거림
  • 레벨 훈련병 nabang2k 15.08.19 16:04 신고
    @골빈 ㅋㅋㅋ 그렇죠?? 항상 궁금한게 안그런차도 있고 그런차도있고... 디자인 때문에 그렇겠죠??
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 15.08.19 15:30 답글 신고
    한국에 있는 말리부도 달리다가 창문열면 보보보보보보보보보보 거리는데욥
  • 레벨 원사 1 부산자이언츠 15.08.19 20:30 답글 신고
    한국에서 차 타면서 뒷창문 열고 달리는 사람이 몇명이나 되나요??
    더우면 에어컨 키고 추우면 닫고 달리지..
  • 레벨 훈련병 nabang2k 15.08.20 00:16 신고
    @부산자이언츠 한국서 가을이나 초여름에 얼굴에 바람부는건 싫고 에어컨은 춥고해서 뒷창을 열고 운전을 많이 하는데 소리가 어느차는 많이나고 어느차는 적게나길래 제 경험 함 써본겁니다. :)
  • 레벨 중사 3 곶휴가철이다 15.08.19 20:40 답글 신고
    왜 대부분의 차들 뒷자리 창문 열면 고속에서 보보보보보보보보보보 거리는거에요??진짜궁금
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 15.08.20 10:36 답글 신고
    임팔라 뿐만 아니라 대부분의 차들이 뒷창문 내리면 헬리곱터 이륙하는 소리 들립니다.
    공기 저항때문이라고 하더군요.
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 15.08.19 01:26 답글 신고
    아술란 본적도없슴.
    임팔라때문에 비교당하고 매체에 오르락거리는것같음.
  • 레벨 훈련병 개식재이다 15.08.19 01:31 답글 신고
    임팔라 갑이네
  • 레벨 상병 에르메스추츄 15.08.19 06:17 답글 신고
    고생하셨습니다~
  • 레벨 원사 1 기름쟁이으웩 15.08.19 06:39 답글 신고
    개인취향이지만 외관상 디자인은 아슬란에 한표ㅎ
  • 레벨 중사 2 ac8조까치 15.08.19 08:52 답글 신고
    욕봤심다~~
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 15.08.19 09:06 답글 신고
    아슬란은 첨엔 그랜저로 오인할 만큼 비스므리 한데..

보면 볼슈록 깔끔하긴 하네요..

그랜저 후속으로 이때쯤 나왔다면..임팔라는 sm7짝 났을거 같은데..

팀킬 해버리는 포지션이라 ㅎ..
  • 레벨 중령 1 회떠드림 15.08.19 09:08 답글 신고
    안그래도 안팔리는
    안살란과 비교를 해주시다니...//
  • 레벨 하사 1호봉 N봄향기 15.08.19 10:01 답글 신고
    근데,,
    아슬란은 녹 안스나,,?
  • 레벨 상사 1 P0SCO 15.08.19 10:27 답글 신고
    아슬란이 망한이유를 알겠
  • 레벨 상사 3 메르스문어형 15.08.19 11:28 답글 신고
    아슬란 HUD, 임팔라 헤드업LED경고등..
  • 레벨 중사 1 호도라 15.08.19 12:15 답글 신고
    자꾸 이러시면 아슬란 어쩌라고...아슬아슬하다
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 15.08.19 13:17 답글 신고
    암팔라 앞에 어슬렁 거리는 사자???
  • 레벨 상병 삼바골 15.08.19 14:06 답글 신고
    아~~~~~~~~~~~~~슬란 콜^^&
  • 레벨 일병 종거 15.08.19 14:09 답글 신고
    임팔라~좋은 차인듯!!
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 15.08.19 14:25 답글 신고
    보배에서나 임팔라임팔라거리지 현실에선 결국 알페온 꼴날듯..
  • 레벨 상사 1 Ajac 15.08.19 15:23 답글 신고
    정통 세단 임빨라~
  • 레벨 대령 3 번개보더 15.08.19 15:28 답글 신고
    둘중 사야 한다면.. 당연히 아슬란.
  • 레벨 준장 SLBM 15.08.19 17:58 답글 신고
    임팔라에한표~!!!
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.08.19 19:11 답글 신고
    가격이 소나타<아슬란<그랜져 가격으로 나오지 않는한 영원히 아슬란은 없다~! 아무리 봐도 소나타 고급형으로 나온 외관이잔어
    뭐 현기 도 이젠 저물어 가야 하지만~
  • 레벨 일병 편한자동차 15.08.19 19:51 답글 신고
    2014년도 중국 자동차시장 브랜드 연구보고서 (고급/로컬/해외브랜드별로 브랜드 경쟁력,인지도,이미지에 대한 조사) 一、브랜드 경쟁력 二、브랜드 인지도 (출처 : http://www.autohome.com.cn/news/201504/867328.html _ BY 汽
  • 레벨 일병 편한자동차 15.08.19 19:52 답글 신고
    검색은 구글에서 !! 자동번역 가능함
  • 레벨 일병 편한자동차 15.08.19 19:52 답글 신고
    고급브랜드 경쟁력지수 TOP 10; BMW(18.6) ->Benz(18.4)->Audi(15.8)-> Volvo(14.3)->land Rover(7.0)->lexus(6.6)->porsche(5.1)->cadillac (4.2)->Infiniti(3.2)->jaguar(3.0).
    해외브랜드 경쟁력지수 TOP 10 ; VW(17.6)->도요타 (13.0)->포드(12.0)->혼다 (11.0)->뷰익(9.3)->쉐보래(7.5)->현대(5.4)->닛산(4.8)->기아 (4.2)->푸조 (3.8).
  • 레벨 소위 1 심중월 15.08.19 20:22 답글 신고
    고생하셔서 추천은 드리는데....
    나름 전문용어라서 잘 모르겠네요. ㅡㅡ;;
    임팔라가 좋다는거죠? 안전해서좋다고 봅니다.
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 15.08.19 21:55 답글 신고
    ★★연비 보소!! 최악이네!!! 수입차 아닌가요? qm3도 스페인에서 수입해 보험도 수입차에 들어가던데 임팔라도 그런거임??
  • 레벨 이등병 jay021 15.08.19 22:00 답글 신고
    기본적으로 다들 아시겠지만, 아슬란은 일본 3류회사 미츠비씨 90년대초반 준준형차 랜서를 아반떼HD, 로체로 쓰던 차를 증축개조한 말리부급의 값싼 중형차이며 안전도는 아베오보다 낮은 차이고(국토부 기준), 알페온이나 임팔라는...
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.08.19 23:52 답글 신고
    정보감사합니다.
    아슬란은 길거리에서 수입스포츠카보다 더 보기힘든차 아닌가요? ㅎㅎ
    쉐보레 흥했으면합니다. 추가로 신형말리브까지 빨리 나왓으면 !!!
  • 레벨 병장 오갱끼데스까 15.08.20 13:41 답글 신고
    아슬란은 소나타랑 뭐가 다른건지 잘 모르겠던데;;;;;
  • 레벨 중령 1 고고한늑대 15.08.20 16:19 답글 신고
    디자인은 둘다 이뿌던데..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 HIT예감 15.08.21 05:00 답글 신고
    600생각안해도 옵션이 임팔라 승인데요
  • 레벨 소장 햇살이아빠 15.08.21 10:46 답글 신고
    닥추요 고생하셨네요
  • 레벨 원사 3 낚시가자 15.08.21 11:33 답글 신고
    오토뷰에 보내면 김기태가 바로 평가해줄텐데... 볼만할끼야~~
  • 레벨 원사 2 동방영웅 15.08.21 16:14 답글 신고
    아슬란은 600가까이 할인해주는데...
  • 레벨 원사 3 보뱅들 15.08.21 21:40 답글 신고
    보스 사운드 굿이네 솔직히 임팔라 사고 싶음
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.08.22 21:46 답글 신고
    아슬란살빠엔 임팔라 사겠네요 ㅎㅎ; 헉 근데 돈이없...
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.08.22 23:34 답글 신고
    저한테 둘중 고르라면... 저는 옵션을 왠만큼 다 빼고 트림도 중간정도로 할거기 때문에....
    비슷하게 옵션 때려맞추고 싼걸로 살겁니다....
    물론 2.5보단 3.6선에서 아슬란과 비교..ㅎ
  • 레벨 대위 3 월대산 15.08.23 17:22 답글 신고
    지금 3000대 예약이니
    월말에는 4000대 될꺼고
    캬~ 대박이군

하여튼 많이팔어라
  • 레벨 훈련병 날으는용이 15.08.23 22:37 답글 신고
    우리나라처럼 디자이을 중시하는 나라에서 약간 올드한 느낌이 나는 임필라 어느정도 성적을 거둘지 관심이네요
  • 레벨 이등병 트윈스크롤터보 15.08.24 03:31 답글 신고
    뉴스 댓글 보면 임팔라의 제로백이 아벤타도르, 베이론보다 빠르고 전체적으론 벤츠S클래스, 비엠 7시리즈, 아우디A8 보다 더 좋다던데... 나오면 진짜로 대박일듯합니다...
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.08.25 10:17 답글 신고
    개인적으로 현빠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 15.08.25 14:56 답글 신고
    가성비는 좋네용
    한국처럼 차만 크면 와따라는 사람들이 좋아 할듯..
  • 레벨 병장 STUDIO 15.08.25 20:30 답글 신고
    아슬란 단종된차 아니요?????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장