바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 도나까와쓰지마 11.08.29 23:17 답글 신고
    스쿠터가 이쁘네요 도동놈이 침흘릴만도하다는...

버노판없어서 찾기는 힘들거 같습니다...

토닥 토닥~~~
  • 레벨 상병 뭐닝모닝 11.08.29 23:19 답글 신고
    흠냐 이번에 학원비 보태려고 올려놨었는데..ㅠㅜ

팔거 알고 도망갔나봐요..ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소위 1 양말벗었다 11.08.29 23:25 답글 신고
    죄송합니다만 그냥 잊으세요... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상병 뭐닝모닝 11.08.29 23:33 답글 신고
    그래야 겠죠?? 1시간전 일이라..ㅜㅠ;;

오늘 잠 못잘듯..;;;;;
  • 레벨 원사 1 대구꼴통 11.08.29 23:37 답글 신고
    투데이 인가요?
  • 레벨 상병 뭐닝모닝 11.08.29 23:40 답글 신고
    넵!!! 09년식 인젝션 투데이 입니다. 이제 800키로 되가는데..ㅜㅠ;;;
  • 레벨 원사 3 전륜구동 11.08.30 00:45 답글 신고
    자전거나 소형스쿠터가 도난 되는일이 많지요. 철없는 중삐리 고삐리 짓일 겁니다.
    저도 자전거에 고리 안채우고 일보다가 눈앞에서 중딩 놈에게 당했습니다. 일단 타고 주행시작하면 도난되는거 금방 이기 때문에 잠깐 자리 비우는 것도 귀찮지만 잠금장치 꼭 해놔야 합니다. 요즘 남의 재산 쉽게 손대는 일이 많아서 걱정 입니다.
  • 레벨 준장 conix 11.08.30 01:07 답글 신고
    스쿠터 타지마세요 진짜 큰일남여

이런데 말고 네이버 바튜매 <ㅡ 까페 찾아 보셔서 거기 도난 에 올려보심이
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 11.08.30 08:30 답글 신고
    스쿠터 타면 왜 진짜 큰일난다고 하시는지?? 걸어가기는 멀고 차를 타고가긴 애매하고해서 스쿠터 타고 가는데, 무슨큰일??
  • 레벨 중사 2 뻑하니존다 11.08.30 02:33 답글 신고
    오호~ 저가 자전거 타다가 보면 가서 족치겠슴돠~
    어떻게 하냐구요? 제 엔진은 스쿠터보다는 빠르거등요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    물론 저 스쿠터보다도 더 비.....ㅆ 아 아닙니당
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 11.08.30 09:41 답글 신고
    마음이 아프시겠지만 액땜하셨다 생각하세요...
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.08.30 09:41 답글 신고
    특이한 모델이라 금방 찾으실듯..

발품 많이 파셔야겠다능..
  • 레벨 상병 뭐닝모닝 11.08.30 10:06 답글 신고
    네 안그래도 오늘 인쇄해서 순찰하시는 경찰분 하고 동네 주유소에 뿌릴려구요..

기름 에꼬상태에서 도난 당한거라 아마도 동네에서 기름 넣을것 같아서요..
    정릉이 그다지 큰데가 아니라 동네라..ㅋ
  • 레벨 대령 2 오빠벌써 11.08.30 11:20 답글 신고
    힘내시길~~~~!
  • 레벨 원사 3 고아죠씨 11.08.30 23:49 답글 신고
    정말 찾기 힘들어요 아니 거의 못찾는다고 보시면 됩니다 범인은 꼭 그 근처에 상주하기 마련이죠 시간되는데로 주변 주차장 전부 훑어보십시오 아파트 주차장까지 말입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장