바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 짐승의혼 11.03.15 19:32 답글 신고
    고갱님 ~ 지극히 정상입니다 고갱님 ~ 저희 회사는 자국민을 호구로 보기때문에 지극히 정상이랍니다 고갱님 ~ ^ㅡ^
  • 레벨 일병 SM7RE35 11.03.16 10:08 답글 신고
    동감.....
  • 레벨 하사 3 진영오빠♡ 11.03.15 19:51 답글 신고
    이런일이 발생하는데 12년 연속 국내 판매율 1위 라면서 광고 때리는게 좆나 신기하네요.
    12년 연속 고객불만 1위인건 광고 안때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 SM7RE35 11.03.16 10:08 답글 신고
    동감....
  • 레벨 중위 2 믿어주세요 11.03.15 20:17 답글 신고
    정상입니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 라프타는냔 11.03.15 22:20 답글 신고
    이건대단 에어백센서가 어딘가에서 살아있다는 증거가...센서를 살리려고 운전자를..
  • 레벨 하사 2 ibmcg 11.03.15 23:07 답글 신고
    에어백만 달고 원가 절감을 위해 센서를 안 달았나?? 쯥 저정도면 터치만도 한데 말이죠...크~~
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.03.15 23:39 답글 신고
    정상입니다 고갱님.라고 그러겠죠?
  • 레벨 준장 GranTurismo 11.03.15 23:48 답글 신고
    ..............
  • 레벨 상사 1 노랑휴지통 11.03.16 01:25 답글 신고
    열어 보셔야죠
    새차 인수 할때 필히 열어 보아야 할 사항
  • 레벨 원사 1 auto288 11.03.16 08:03 답글 신고
    현다이새끼들 다 정상이라고 말하겠죠~ 전 쏘나타 안삽니다`쿠킹호일처럼 무지 찢어지고 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 11.03.16 09:20 답글 신고
    저정도면 있으나마나인데 에어백빼버리고 싸게팔면 안대나요?
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 11.03.16 09:23 답글 신고
    아마.. 순간적으로 치고 들어 갔기때문에.. 에어벡 센서가 손상이 되서.. 안터지는 경우가 많을겁니다.. 현대의 에어벡 센서 위치를 변경 하던지.. 추가를 해야할듯
  • 레벨 상사 1 기술명장 11.03.16 09:41 답글 신고
    현기차 유독 잘 안터지는것 같네요
  • 레벨 하사 3 달려라이에푸 11.03.16 10:15 답글 신고
    후레임안쪽에 임팩트쎈써가 달려서긍가....어째저런....
  • 레벨 병장 찰쓰~ 11.03.16 11:36 답글 신고
    현기차 저정도로 안터질껄요...전원사망정도 되야 터질라나..
  • 레벨 중위 3 빨간해적 11.03.16 12:00 답글 신고
    ㅋㅋ 정답입니다,,
  • 레벨 소장 제일부동산 11.03.16 11:49 답글 신고
    안전벨트를 안하면 안터진다는 말이 있던데 그게 사실인가요? 아는분???
  • 레벨 중사 2 납짝이 11.03.16 20:56 답글 신고
    안전벨트를 해도 안터집니다..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 진토미 11.03.16 13:01 답글 신고
    에어백이 있나 한번 차를전체 분해해 보고싶다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 11.03.16 16:44 답글 신고
    현기에선 정상입니다.
  • 레벨 훈련병 멀더ㅡ 11.03.17 03:20 답글 신고
    고갱님 정상입니다.ㅠ
  • 레벨 중위 1 태백호 11.03.17 09:25 답글 신고
    안전벨트는 필수,기본

에어백은 옵션

상황에 따라 안터져여.........^^
  • 레벨 소령 1 the프라임 11.03.17 13:18 답글 신고
    현다이에서 그리 말하겠죠.. 지극히 정상이라고.. 참 우리나라사람들 참 너무 착해서 탈입니다..
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.18 14:33 답글 신고
    정상이래..
  • 레벨 소령 2 인생일체유심조 11.03.18 15:26 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 상병 sdman 11.03.18 22:07 답글 신고
    예전엔 센서의 각도가 안맞으면 안터진다더니.. 저건 센서가 박살나서 안터진건가요? ㅋㅋ 현기차는 도대체 어떻게 사고나야 터지는건지..
  • 레벨 하사 2 남포동사나이다 11.03.20 02:20 답글 신고
    여기는 한국입니다. 어떻게해도 완판 ㅋ
  • 레벨 대령 3 발기킹 11.03.20 12:08 답글 신고
    원래없음 ㅎㅎㅎㅎ 저에어백커버안에는 스티로품 들어잇을거 같다
  • 레벨 병장 이노마 11.03.20 13:22 답글 신고
    공룡 기업의 횡포로 밖에 생각이 안된다는...;;
    전국민이 호구고 팔면 장땡이고....;;
    사람의 생명이 달려있는 것인데...;;
    돈만 많이 벌면 된다는 기업 방식인듯!!!
  • 레벨 중위 1 강매시러 11.04.15 15:26 답글 신고
    터지면 않되죠...터지면 다시 새걸로 사야하니 돈안들어 좋잖아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장