바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 방방오리 12.12.15 16:05 답글 신고
    저두이년전에 케파 사고나서 한달후에 양쪽헤드라이트사망하구요 안개등이라도 켜야겠다 싶어서켰더니 안개등 왼쪽사망 브레이크등 고장 핸들열선과다출력으로 녹아서교체 이번겨울전에운전석열선점검차 켜봣더니 열선도사망 그리구지난주에 차사고나서 반파 그래도 돈이없어서 계속타야하는 불편한 현실
  • 레벨 소위 1호봉 할부인생 12.12.15 16:06 답글 신고
    와 진짜 저정도면은,,, 90퍼센트확률,,, ㄷㄷ;;
  • 레벨 훈련병 김선우아빠 12.12.15 16:30 답글 신고
    솔직히 이해가 안되네요... 그렇게 당하고서 왜 또 현기차를.....

다른회사차가 없는것도 아닌데.....
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 12.12.15 20:17 답글 신고
    이런댓글나올지알았어요!
    현실을몰라서 하는얘기인가요 나오는데로 쓰는건가요?
  • 레벨 이등병 금연성공신화 12.12.16 00:26 답글 신고
    전 엑티언스포츠 2006년식 3년간 26회 보증수리 10회 일반수리(전부부속교환)
    하다가 막판에 시동2번 안걸려서 팔아버렸습니다....
    힘내세요..^^;
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 12.12.16 10:02 답글 신고
    잘 뽑히시네요;;;;
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 12.12.16 12:03 답글 신고
    차라리 스포알이 트렁크가 작으시다면 코란도포츠사시는게 낫지않아요??
  • 레벨 하사 2 모토레이져 12.12.16 18:22 답글 신고
    눈을 돌려보기를..현기차가 므라꼬...지발망해락 기현차.~~~~야
  • 레벨 중사 1 블루월드 12.12.17 11:46 답글 신고
    답이 업네요 현기
  • 레벨 하사 3 대반 12.12.17 14:56 답글 신고
    예상했다면 삼성 쌍용 쉐보레 도 있는데 당신은 정말 호구 인증이네요
    그만큼 디였으면 다른 회사차 사야지....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 2LTDI 12.12.19 11:29 답글 신고
    심하다 심해...정말 뽑기운이...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 잠만잘께 12.12.19 17:55 답글 신고
    호구인증
  • 레벨 소장 현빠절감 12.12.22 19:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지대로 호객님이시다 ㅎ

현기말고 살게없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르삼 쌍용 쉐비차를 제대로 타보기나 했음? ㅋㅋㅋ

현기현기현기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 은색쏘랭이R 12.12.23 00:00 답글 신고
    제쏘알이는 시내주행7키로 나오던디요...ㅠㅠ
    고속도로는 한 11~13정도되는거같구요 시내주행은 최악

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장