바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 12.04.26 13:56 답글
    암은 40살 넘어야걸립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 12.04.26 13:57 답글
    아 구런가?? ㅋㅋㅋ

그럼 내가 실수 했군 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 윌아빠 12.04.26 13:57 답글
    아이폰이라 니미럴

암튼 미국산 소의 안전성을 논하기 전에 한우의 안전상을 먼저 논하라는 겁니다
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 12.04.26 13:59 답글
    똥묻은기 겨묻은거 나무라지말라는??
    악...친미주의지다 싱고 ㅋㅋ
    전 빤쭈만 빼고 다 친미패션 ㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 12.04.26 14:02 답글
    안전성을 논한다면 호주나 뉴질랜드 아르헨티나산 소들이 더 안전하겠지요...

한우 말만 한우라 있어보이지 사육하는 우리에서 키운소가 어찌 방목소들보다

면역성이 좋을수있을까요? 어찌보면 주사쳐맞는 한우가 면역성이 더 있을지는 모르겠

네요....

단지 전 살코기보다는 곱창부위나 소간등 특수부위쪽을 좋아하는지라...

수입 곱창 막창 보다는 아무래도 한우가 맛나긴하더군요....
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 12.04.26 14:03 답글
    곱창인가는 식당주인도 안먹는다고하든데요..곱이아니고 지방이라능 ㅋ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 12.04.26 14:07 답글
    대창말씀하시는것 같네요 ㅎㅎ 곱창은 다른거죠 ㅎ

대창은 말그대로 기름범벅입니다. 그걸 곱이라고 생각하고 먹는분들도 꽤 있더라구요
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.04.26 14:08 답글
    주기적인 항생제 맞은 소 드시면 그만큼 항생제 내성생기는거 모르셔서
    그런말씀하십니까
  • 레벨 대령 2 나대지마라18 12.04.26 14:09 답글
    그래요?잘못된 정보면 죄송...민방위라 검색도 힘들고..이런 ㅠㅠ 솔까 알고나면 먹을만한게 없네요 ㅋㅋ
    곱창이나 대창이런 부위는 절대안먹는 부위라 ..
    냄새에 민감해서요...잘하는집이라고해도 냄새가나서 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 12.04.26 14:11 답글
    양병님 제 글의 뜻을 오해하신듯....
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 12.04.26 14:13 답글
    냄새에 민감하신분들은 내장부위 안드시죠 ㅋ

근데 곱맛에 한번 길들여지면 살코기는 눈에 안들어와요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 최종병기총 12.04.26 14:20 답글
    대창 ㅠㅠ 일산에서 드럽게 많이 처묵했는데 가격도 거진 하누뺨치고 ..기름덩어리라니 ...
  • 레벨 중위 1 macbeth 12.04.26 15:27 답글
    일본이 20몇개월령 소에서 광우병 나와서 20개월이상 전수조사 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장