바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 GRB 15.10.01 12:39 답글 신고
    성폭행이 일어나니 야동을 없애자 수준인듯
  • 레벨 중장 INCUS 15.10.01 12:40 답글 신고
  • 레벨 상사 2 마나가하 15.10.01 12:41 답글 신고
    아주 젖절한 비유네요

"패륜범죄가 일어나니 자식을 낳지말자"

이런식이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 야벤타더라 15.10.01 12:45 답글 신고
    자동차를 좋아하는 사람끼리 배틀 및 드래그를 일반도로 또는 공용도로에서 경주하다보니 이와같은 사고가 일어나는겁니다...
    하지말란게 아니고 정식적으로 허가 받고 거기에 대한 금액을 지불하고 서킷에서 경주하란것이지요
  • 레벨 대위 1 꿈이루어진다 15.10.01 12:47 답글 신고
    ?
    마나횽이 왠일이래...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 마나가하 15.10.01 12:49 답글 신고
    시배목 터줏대감으로써 한마디 썼습니다
  • 레벨 소위 1 달려라팔공아 15.10.01 12:48 답글 신고
    근데 어쨌거나 공도에서 드래그/롤링은 불법 아닌가요? 저도 씹선비는 아니라 운행중 우연한 배틀정도는 뭐 그렇다쳐도 도로를 점령해서 하는 드래그/롤링은 아니라고 봅니다.
    차 좋아하는 사람들끼리 드래그/롤링 외에도 즐길수있는건 많으니까요~
    마치 폭력은 정당화 될 수 없다와 같은 맥락??
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.10.01 12:54 답글 신고
    폭력은 정당화가 가능합니다...
  • 레벨 소위 1 달려라팔공아 15.10.01 13:00 신고
    @쥐돌이타는찐스
    저도 가능하다면 좋겠다라는 상황이 많습니다..현실은 안그렇지유ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 기역 15.10.01 12:52 답글 신고
    어우 마나횽 왠일이래유
  • 레벨 대령 3 짱커 15.10.01 12:53 답글 신고
    자유로에서 뛰는것들 보기만해봐

꾸준한 신문고앱 영상 신고로 쇠고랑

차게 해줄게

차 없는 곳에서 지랄하면 이해라도 하겠는데

장항ic부터 칼질하면 우짜쟈는거

최소 문발ic이후 부터 하던가 뒤지던가해라
  • 레벨 하사 1 고돌jcw 15.10.01 12:55 답글 신고
    친목질 해서 욕처드신거죠
  • 레벨 중위 2 Yada 15.10.01 13:05 답글 신고
    해가 서쪽에서 떴나? 이 양반이?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 애무빠이브 15.10.01 13:41 답글 신고
    님이쓴글 뒷페이지가보시지 그냥 보험처리해줌 땡이라면서요?
    고도의 마요까셨나;;내가이해를 잘못한건가
  • 레벨 중위 1 왕성성 15.10.01 14:20 답글 신고
    그쵸 불법행위로 인해 사람을 죽여도 사과를 진심으로 하면 되죠
  • 레벨 중위 1 왕성성 15.10.01 14:24 답글 신고
    똥은 사람없는데서 싸야죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.10.02 17:48 답글 신고
    본인이 쳐드시는 욕이나 잘 관리하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마요랑 비슷한 수준이던데 ㅋㅋㅋ
    오히려 마요는 꾸역꾸역 s3라도 탔지만 ㅋㅋㅋ
    로체 가스에 댓글 싸지는거보면 모 ㅋㅋㅋ

조만간 크게 한건 터뜨리길 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장