바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 주벨 15.08.26 17:45 답글 신고
    부럽ㅠㅠ야간당직이라... 회사밥먹고잇는뎅 ㅠ
  • 레벨 소령 1 1차밴더 15.08.26 17:45 답글 신고
    멋있습니다
  • 레벨 원수 han태극 15.08.26 17:46 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 15.08.26 17:46 답글 신고
    저도...전 더가깝게 살거든요..같은아파트 같은동 옆라인이요..ㅡㅡ;;;;
    지주 못가네요..엄니가 해준 비빔국수가 먹고싶어 일욜날 들르려하니 작은처남이 입원해서 다쳤다고 연락이..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.08.26 17:48 답글 신고
    정말 가까워도 못가는게 아니라.. 안가는게 맞는거 같습니다... 퇴근하다 들러서 좋아시는거 사다드려도 좋을거 같습니다.. 자주 찾아뵈요...
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 15.08.26 20:57 신고
    @우정사업본부장 결혼초엔 자주 찾아뵈었었는데...시간이 지날수록 덜가게 되는거 같네요....
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.08.26 18:00 답글 신고
    네... 사랑 많이 받고 자랐는데;;; 부모님이 주신거에 1%도 못하고 있네요... 자녀분들한테 더 사랑주세요..
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.08.26 17:58 답글 신고
    전 어머니 음식 못 먹어본지 12년 됐고 얼굴 못 만져본지 2년 조금 넘어가네요...처갓집 가서 장모님이 해준 음식 먹고 나면 왜 그렇게 엄마 음식이 그리운지 모르겠더라고요...추석 전에 잘 계시는지 만나러 가야겠네요.
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.08.26 18:01 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 mrleegun 15.08.26 17:59 답글 신고
    결혼하거나서 귀찮고 그래서 홀어머니 혼자 사시는데 찾아뵙지도 않고..오늘 여행가셨다는데 알지도 못했고..참 저도 불효네요..
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.08.26 18:02 답글 신고
    여행다녀오시면.. 가족들이랑 함 다녀오세요... 어머님한테...
  • 레벨 중위 3 777마력 15.08.26 18:09 답글 신고
    요즘 된장에 호박잎이 엄청 맛납니다 저도결혼했지만 엄마 밥을 매일 얻어 먹습니다 같이 일을 하다보니 저는 그래도 행복하네요 매일 부모님 얼굴뵈니 ^^ 행복한 저녁식사 되세요!
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.08.27 09:23 답글 신고
    호박잎 끝내줍니다... ㅋㅋ 그게 뭐라고 그리 맛나는지.. 777마력님 부럽습니다..어머니가 해주시는 밥을 매일 드시다니...
  • 레벨 원수 시프겔 15.08.26 18:09 답글 신고
    어머니가 해주신 음식이 최고죠~~
  • 레벨 상사 1 곰돌이푸패션이최고 15.08.26 18:17 답글 신고
    동영상 찍어두세요...
    저는 한달전에 아버지가 돌아가셨는데 우연히 통화저장 목록에서 아버지와 5살 아들의 통화내역이 있더군요..
    어찌나 반가운지... 우연히 저장된것도 다행이고....
    목소리 잊어버릴거 같으면 한번 들어볼수 있고....
    아무튼 그렇습니다.
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 15.08.27 09:22 답글 신고
    어제 신나게 먹고... 사진찍고 동영상찍고 했습니다.. 그런데... 어머님이 무슨일 있냐고 어디가냐고 걱정을 하시더군요... 에효 평소에 자주 찾아뵙지 못한게 이런식으로 생각하게 만들어 버린것 같습니다...
  • 레벨 상사 1 곰돌이푸패션이최고 15.08.27 09:33 신고
    @우정사업본부장 모든 일들이 첨이 힘들지 자주 하다보면 다 익숙해 지잖아요... 다음에는 여행도 다녀오세요!!
  • 레벨 상병 치맥 15.08.27 03:55 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 딜도 15.08.27 09:38 답글 신고
    좋습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장