바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.06.20 19:12 답글 신고
    힘있고 돈있는게 장땡입니다
    저도 영업본부사업본부장
    으로재직할때~~~~
    품목은 의료기및
    여성기능성 화장품
    제품개발에 참여했다
    개박살 났습니다
    그중한넘이 그걸가지고
    튀었습니다 항상 염두에두세요
  • 레벨 이등병 나는별일없이산다 14.06.20 22:06 답글 신고
    네 조언 감사합니다
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.06.20 19:15 답글 신고
    B이사의 말이 사실이다라는게 포인트네요. A이사의 말이 일부 구라가 들어갔다는건데요..

이건 굉장히 중요한겁니다.

사업을 오래 해온 경험으로 비추어볼때, 기술관련분야에서 팩트에 살붙여서 구라가 느껴진다면..

그건 아니라고 봅니다.

B이사가 그걸 빨리 간파했다면.. 똑똑한분입니다.

그분의 의견을 존중해야 합니다.

헌데, 사업이란게..너무 머리 좋은사람이 많으면 개판됩니다.

서로 자기들 잘났다고 난리니...

리더가 있어야 합니다.
  • 레벨 이등병 나는별일없이산다 14.06.20 22:08 답글 신고
    저도 사실 B 이사님 쪽으로 생각하는데 문제는 지금 만드는 기계 기본이 되는 기술이 A이사 꺼 인지라 참 난감하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 광주조동기아나 14.06.20 21:11 답글 신고
    제일 파토나기 좋은 구성이네요
    형제간도 마음맞추기힘든데 칼자루를 하나씩 들고 휘두를 려고 하니 원
  • 레벨 이등병 나는별일없이산다 14.06.20 22:10 답글 신고
    그걸 지키려니 죽을맛입니다 ㅜㅜ 저도 투자한금액이 억대를 넘어가는 지라 파토날것 같지만 어찌되든 성공만하면 지금 상황이 조금 완화되지 않을까 하는 한줄기 희망입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장