바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 김본좌 17.01.18 18:55 답글 신고
    한국와서 고작 몇 일 동안 어마어마한 뻘짓 하고 다니든데,

10년동안 mr.반 밑에서 일한 UN 직원들 진짜 상 줘야 된다..
    답글 0
  • 레벨 소위 1 김본좌 17.01.18 18:55 답글 신고
    한국와서 고작 몇 일 동안 어마어마한 뻘짓 하고 다니든데,

10년동안 mr.반 밑에서 일한 UN 직원들 진짜 상 줘야 된다..
  • 레벨 상사 2 s파이터s 17.01.18 18:57 답글 신고
    UN에서 일한거 인정 받고 싶으면 자중하시던가

전국팔도 다 돌아다니면서 이슈는 다 만들고 다니고...

갑작스레 서민 코스프레하면 국민들이 찍어준답디까 ???
  • 레벨 소령 3 메틀리카 17.01.18 19:00 답글 신고
    진상이네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 먼놈 17.01.18 19:01 답글 신고
    되지도않겠지만 되면 재앙
  • 레벨 원수 미란인다커 17.01.18 19:02 답글 신고
    맘은 급한데....몸은 안따라가고.....생각은 이미 대통인데....행동은 됨됨이를 보이고..에효..저런걸 새누리가 박ㄹ혜게이트 터지기 전에 데꾸올라했다는게....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 활기차 17.01.18 19:24 답글 신고
    저런 인간이 대통령 되면 한국에 재앙입니다
  • 레벨 준장 바람검 17.01.18 23:05 답글 신고
    종합세트네..
  • 레벨 일병 합리적좌파 17.01.19 01:22 답글 신고
    와~~~!
    개소리 엄청 했네?
  • 레벨 중위 2 dmasi 17.01.19 02:18 답글 신고
    개소리나 그런건 배제하고 좋게봐줄라해도 행동에서 다른 이에대한 배려심이란거 자체가 없네
  • 레벨 원사 1 독사존슨 17.01.19 08:42 답글 신고
    움직이는 족족 기사거리를 만들어주니 얼마나 좋습니까. 저는 반기문씨가 선친 묘소에서 봉분 경사면에 꽃다발을 올려놓으려 애쓰는 와중에 아내분이 뒤에서 나와서 꽃다발을 직접 잡고 위치 정정해주자 아내에게 맡기고 뒤로 빠지는 모습이 인상적이었습니다. 마치 박-최의 관계를 떠오르게 하더군요.

팽목항편 '미수색자' 단어는 '미수습자'로 표현하는 것이 적당해 보입니다.
  • 레벨 원사 1 존쿠퍼웍스의쿠퍼액 17.01.19 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장