바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.09.11 22:10 답글 신고
    조용히 자제창고로 끌고갑니다
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:13 답글 신고
    그러고 싶은맘은 진짜 많죠..ㅡㅜ
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.09.11 22:10 답글 신고
    예전 우리집도 식당해서 그맘 잘 알죠 진상들 상대하는거..

저희같은 경우 아예그냥 돌려보내뿝니다.차라리 돈 안받는 한이 있더라도 그게 속편함.

걍 나가주시죠~~~합니다
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:12 답글 신고
    네...저두 그러구 싶은데..ㅜㅜ
    요즘 인터넷이니 머래니...여러소리를 하니...미치겠더라구요
  • 레벨 대령 3 김딸칠 15.09.11 22:10 답글 신고
    혹시 식당 입구와 메뉴판에 1인 1식 주문만 가능합니다라고 붙이셨나예?*.*;;;
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:12 답글 신고
    네~ 당연히 붙여있죠ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 김딸칠 15.09.11 22:13 신고
    @국게돌이 에휴.....고생 많으시겠어예~~~~~~*.*;;;
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:18 답글 신고
    오늘 술먹구 이모들한테 하지말아야할 욕을 하고 가셨더라구요 제가 잠지 외출한사이에...
  • 레벨 대령 3 김딸칠 15.09.11 22:21 신고
    @국돌이 가게 이모님들 잘 위로해드리세예~*.*;;;
    이모님들이 죄인도 아닌데...
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:24 답글 신고
    안그래두 내일 먹을거라두 챙겨드려야 겠어요...ㅡㅜ
  • 레벨 상사 2 강아지와29만원 15.09.11 22:11 답글 신고
    그냥나둬
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:14 답글 신고
    그냥 나두니 밥먹으면서 홀 이모들을 부르면서 욕을하구 하니 미치겠더라구요...ㅡㅜ
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:14 답글 신고
    1인 1식은 입구부터 메뉴판 옆에 여러곳에 붙여있습니다.
  • 레벨 원사 3 보배드림김사장 15.09.11 22:12 답글 신고
    쫓아내요
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:15 답글 신고
    그러구 싶은데 요즘 인터넷에 올린다구 은근히 협박하더라구요...ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 c크리 15.09.11 22:13 답글 신고
    기존에 계신손님께 서비스를 주시고요 진상들은 단호하게 원칙 대로하세요 그럼 어차피 진상은 다시 안오지만 기존에 계신 손님은 단골이 됩니다
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:16 답글 신고
    원칙대로하구 단골들은 서비스를 챙겨 드리는데 진상 피운 사람이 안오겠지 하면 또 오구하니 난감하네요..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 AC부랄 15.09.11 22:14 답글 신고
    밖에다가1인1식 도배를..
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:17 답글 신고
    ^^; 도배까지는 좀 그러구 입구 및 홀 안 메뉴판 옆에 안전하게 붙여있습니다~
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:21 답글 신고
    응대할때 그렇게 하지만 술먹은 사람이나 진상피울거 생각하고 오는 사람한테는 말이 안통하더라구요...ㅜㅜ
    10여년동안 장사했지만 이문제는 풀어지지가 않네요...
  • 레벨 일병 썬데이서울 15.09.11 22:20 답글 신고
    1인당 얼마라고 쓰시고 선불로 받으시는것도 나쁘진 않을겁니다.
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:23 답글 신고
    선불쪽으로두 생각해봤지만 운영하는부분에 차질이 있어 실천을 못하겠됐네요...ㅜㅜ
  • 레벨 일병 썬데이서울 15.09.11 22:27 신고
    @국돌이 선불이 아니라면 방법이 없어 보입니다. 어느장사나 진상은 있기 마련인데 바바리맨 잡는다고 남자들 바바리 코트 못입게 할수는 없죠..이건 다른방법인데 테이블 위에 수저통을 치우시고 주문 받은 숫자만큼만 수저를 주시는것도 나쁜방법은 아니라 봅니다만???
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:42 답글 신고
    네 알겠습니다. 메모해 두겠습니다.~^^;
  • 레벨 소장 chin9beer 15.09.11 22:41 답글 신고
    그냥 답없습니다.
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:42 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원수 han태극 15.09.11 22:54 답글 신고
    쫓아내세요
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:58 답글 신고
    역시 그게 답일듯 하네요~^^;
  • 레벨 중사 1 국돌이 15.09.11 22:58 답글 신고
    여러 횐님들이 의견 메모하여 풀어보겠습니다 거의 답은 내보내는게 답일거 같은 생각이 드네요 다른 손님들을 위해~^^
    보배 횐님들 감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 아비귀환 15.09.11 22:59 답글 신고
    진짜 힘드시겠네요
  • 레벨 상병 감잡아써 15.09.12 00:04 답글 신고
    단체급식 관런 종사자입니다. 식판 한개에 음식 잔뜩 담아 나눠 먹는 케이스도 종종 있습니다. 짱나죠... 수저, 그릇을 주문한 수만큼 제공하는 것도 방법일듯 싶네요..
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 15.09.12 00:19 답글 신고
    그런손님은 단호하게 출입을 금지시키세요 ...
    인터넷에 올린다하면 그러세요 하고 내보내세요...기본도 모르는 사람은 손님이 아닙니다 ..
    눈치보다가 다른손님도 안옵니다...
  • 레벨 대위 3 울산투싼 15.09.12 05:26 답글 신고
    장사란게 결코 쉬운일은 아닙니다 1인1식 가게 입구 적으셨는대도 3인이 2개 시킨다면 오너로써 단호하게 쫒아내세요
    그사람들 없다고 가게 문닫는것도 아닌데 머가 걱정이신지..아닌건 아닌거죠-~
  • 레벨 상사 3 투쏸ix오너 15.09.12 05:43 답글 신고
    제 친구는 주방 실장인데 요즘 단골 새끼들이 고깃집에서 라면 국수 떡국 주문한다네요 그것도 제일 바쁜 시간에 ㅋㅋ 사장새끼 죽여버리고싶다네요
  • 레벨 소장 스타 15.09.12 12:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 수리닷 15.09.13 23:12 답글 신고
    나가라고 해야죠..
    손님한테 파는거지..

거지새키들한테 파는건 아니죠..

아니면..가게 뒷마당 땅바닥에 차려주던가..
    거지처럼 처먹으라고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장