바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 쌔정강이 15.12.06 05:12 답글 신고
    M3이신가?날이추워 타야가 안데파 져서 그래요.겨울엔 얌전히 살살 타세요.
  • 레벨 원수 6500rpm 15.12.06 06:32 답글 신고
    430마력이면 노면 좋은 마른 땅에서도

악셀질 좀 세다 싶으면 뒤 날라요~

요즘처럼 춥고 노면 불량하면 더하죠 ㅎ

적응하고 컨트롤에 익숙해져야 돼요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.12.06 06:45 답글 신고
    익숙해지세요ㅋㅋㅋ날이 추울때나 노면이 젖었을때는 밟지 마시구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 15.12.06 07:11 답글 신고
    후륜은 내리막빙판길에선 중립넣고 내려오세요. 그렇지않으면 계속미끄려져요. 스노우타이어면 더미끄러져요.
  • 레벨 대위 3 삽입완공 15.12.06 07:29 답글 신고
    저도 후륜 운용중인데

후륜은 유륜을 만지며 타야함니다
  • 레벨 중장 남자는FM 15.12.06 08:13 답글 신고
    인생은 드리프트
  • 레벨 원사 1 캡틴큐 15.12.06 08:22 답글 신고
    gti -> m4 .. 아닌가요?

ㅎ 저는 차체가 좀 무거운 후륜을 타고있는데 몇년 타니까 완전히 적응됐네요..

시간이 필요합니다^^

곧 겨울잠을 자야하는 무거운 후륜 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 뒤까뿌리요 15.12.06 09:18 답글 신고
    후륜 그런거모르는척 자랑쩌네요 ㅋㅋㅋ 척하면 척 아님? 드리프트 하는 재미가 장난이 아닌데 뭔소리를 ㅋㅋ 후륜 맛들이면 못벗어남
  • 레벨 대장 Zylent 15.12.06 09:27 답글 신고
    엘란
  • 레벨 소위 2 국방색 15.12.06 09:56 답글 신고
    겨울철및 빗길은 당연히 조심하셔야 하구요..커브구간 악셀 놓는거 습관화 하셔야하구요..특히 다리같은곳 커브구간은 이음새 같은게 있는대 그런 구간이 뒤 날라가기 딱쫗아요..커브는 무조건 악셀 오프...그리고 타야는 접지력 좋은걸로 바꾸셔요..pss같은 계열로,,
  • 레벨 중장 destroyer 15.12.06 10:10 답글 신고
    타이어가 열이 올라 올때까지
    조심하고 악셀양에 늘 주의 하시며
    타야 합니다 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 911tts 15.12.06 10:41 답글 신고
    살살타세욧
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 15.12.06 11:08 답글 신고
    타이어 열받을때까진 조심조심하세요~

타이어열안받으면 전륜도 겨울에 뒤가

날라가더라구요~~
  • 레벨 상사 1 styger 15.12.06 12:46 답글 신고
    네 여러분 고맙습니다
  • 레벨 병장 엠순이파워 15.12.06 14:42 답글 신고
    날씨 추워지면 무조건 안전운전이 좋습니다. 일단 타이어가 여름과 달리 접지력 상실 상태이고, 노면도 어디에 슬러쉬나 블랙아이스가 있을지 몰라요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장