바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 15.12.06 23:59 답글 신고
    네다음징징이
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 15.12.07 00:01 답글 신고
    네 다음 전재산 320D 오너
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 15.12.07 00:07 신고
    @dgcuhjigv 네다음 320도없어서 버스타는 좆고딩
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 15.12.07 00:14 답글 신고
    @너무너무멋져 차는 있어요? ㅎㅎㅎ 아 있구나 전재산 320D
  • 레벨 원사 3 CMlove 15.12.07 07:59 신고
    @dgcuhjigv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 JoeyLim 15.12.06 23:59 답글 신고
    ???
  • 레벨 중위 1 minomino 15.12.06 23:59 답글 신고
    근데 현대 깔라고 그러는게 아니라
    Ad는 진심 무슨 메뚜기 같이 생김
  • 레벨 중사 1 제트포 15.12.07 00:02 답글 신고
    그럼 아반떼와 320d 둘다 마크떼고 준다고 하면 뭐 고를껀데요?
  • 레벨 대위 3 말보루랄 15.12.07 00:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 15.12.07 00:03 답글 신고
    솔직히 BMW요 주관적으로 BMW가 제눈엔 더이쁘네요 근데 제가 하고자 하는말은 그게 아닌데요? 근데 두차종을 비교하는거 자체가 말도 안된다며 찬양 하시는분들이 있더라구요 당연히 비교대상인데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 Jaykim 15.12.07 00:04 답글 신고
    비엠타다 키아차 타는 저도 있어요..
    수입차 별거 없어요.. 돈 두배더주는데 빨라야죠
  • 레벨 대위 3 말보루랄 15.12.07 00:05 답글 신고
    사람들도 주관적으로 bmw가 더 이뻐서 그럴수도 있어요
    현대가 주관적으로 맘에 안드는것일수도 있구요

말그대로 개취라고 생각해욧! 성님 열내지마시옵소서
  • 레벨 대위 2 아프니까흑형이다 15.12.07 00:05 답글 신고
    이건 그냥 열폭으로 밖에
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.12.07 00:08 답글 신고
    아방이나 케파사고동영상보면 유독 피쉬테일사고가 많죠 그냥딱그정도차임
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 15.12.07 00:09 답글 신고
    사고율로 비교하기엔 BMW에비해 아반떼나 케파가 훨씬많죠 한국에서 운행중인 차가....
  • 레벨 중사 2 조기 15.12.07 00:10 답글 신고
    요즘 320d로 부심 부리는것도 오버이고, 그러나 준중형(중형인가요?)급에서는 최상급차이고 가격도 4~5천씩이나 하는데 무시하는것도 오버 아니겠습니까?

국산차도 무조건 까기도, 그렇다고 아주 좋다고 하기도 뭐하고, 그냥 다들 가격만큼 하는것 같습니다.
    아, 수입차 값은 좀 내려야 할것 같구요.
  • 레벨 원사 3 텟사512TR 15.12.07 00:44 답글 신고
    수입차 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보픈잘되니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 순돌이야 15.12.07 00:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 leechef 15.12.07 01:53 답글 신고
    이런똥글은왜올리는거
  • 레벨 원사 1 캡틴큐 15.12.07 05:25 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 모트라인이사 15.12.07 08:39 답글 신고
    320d가 우주선은 아니지만 아반떼랑 비교하는건 정말 아닌거 같습니다. 엔진하고 연비만 가지고 당연히 비교대상이라고 하시는건가요? 브랜드를 떠나서 디자인 운동성능 같은건 어떻게 하실건가요...당연히 비교대상은 아닌거 같습니다
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 15.12.07 09:47 답글 신고
    수입차가 주는 프리미엄 메이커 그 맛에 수입차 타는거 아닌가요? 좋건 나쁘건..
  • 레벨 중위 1 조우 15.12.07 11:58 답글 신고
    호구용과 bmw는 비교하는 거 아님...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 McLarenP1 15.12.07 16:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장