바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 REDKIA 15.11.03 17:57 답글 신고
    직접 시승이 답입니다..

시승기 시승은 솔직히 의미가 없어요.
  • 레벨 중사 1 AreS19 15.11.03 17:59 답글 신고
    답변 감사합니다 시간날때 한번들려 시승해봐야 겠네요
  • 레벨 상사 2 모하비KV300 15.11.03 18:13 답글 신고
    지역 시승센터로가셔서 시승을해보시고 결정하심이...
    지점이나 대리점은 시승날자를 마추기가 힘들고...
    지역시승센터는 상시 시승이 가능한걸로 알고잇습니다.
    시승후 차량구입시는 별도 혜택도 있는걸로...
  • 레벨 중사 1 AreS19 15.11.03 19:48 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 중위 1 BRABUS 15.11.03 22:26 답글 신고
    타고있어요 독일차타다가 넘어가는거아니면 만족할겁니다. 실내도 LF보다 좋아서 가격대비옵션더좋은 LF도 끌리지않아 K5갔는데 아주만족해요 다만 뽑기운이좋아야될거같네요 저는 상당히 양품같습니다 아직까진
    하부 잡소리는 들리긴하는데 둔탁하게들리고요, 엔진음은 고알피엠가도 이전세대보다는 방음이 잘되었는지 듣기싫지않네요
    퍼포먼스는 아직 길들이기중이라 험하게안몰아서 패쑤...
  • 레벨 중사 1 AreS19 15.11.03 22:31 답글 신고
    저도 선택이유중 가장 큰 이유가 실내에 있습니다
    남이보는건 밖이지만 제가 모는동안은 전 실내만 보니깐여 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장