바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 말부리 15.09.20 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 누가뭐래도 공짜가 제일 맛난법이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 복면짜왕 15.09.20 14:59 답글 신고
    공짜가 젤 맛있긴 하지만 이마가 허전해질수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.20 14:33 답글 신고
    매장 매니저? 앞에서 10번 정도 더 전화하는 모습을 보여주고

안되는데 우짤까요?

죄송합니다..ㅠㅠ 웃으면안되는데;;ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 인생은잎 15.09.20 14:33 답글 신고
    네 다음거지~
  • 레벨 하사 1 완재 15.09.20 14:36 답글 신고
    아 악플은 이런 느낌이었군요ㅎㅎ 오늘 저런 행사가 있단걸 알려드리고 싶었고, 전화 및 인터넷 연결이 힘들다는걸 전해드리고 싶은거였는데 인생님의 눈엔 제가 돈 몇천원 땜에 구질구질하게 산다고 느껴진 모양 인가봐요~ 저야 아니니 괜찮지만, 타인에게 조금만 더 관대해져 보세요. 지금보다 훨씬 살맛나는 세상이 될겁니다~
  • 레벨 소장 chin9beer 15.09.20 14:44 신고
    @완재
    저런것들은 그냥 무시하세요. 빅맨 시켜야 겠넹
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 15.09.20 14:40 답글 신고
    네 다음댓글쓰레기인생~
  • 레벨 대위 3 imp2327 15.09.20 15:15 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 불쌍하다
  • 레벨 대장 광저우 15.09.20 17:08 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 딸장군 15.09.20 14:34 답글 신고
    좋은정보 감사합니다
  • 레벨 하사 1 완재 15.09.20 14:45 답글 신고
    우선, 딜리버리가 7천원 이상부터 배달되니 참고하셔서 주문하시면 될것 같네요. 아 햄버거 2개를 마셨더니 너무 배부릅니다.
  • 레벨 대위 3 imp2327 15.09.20 14:54 답글 신고
    오늘인가요 ㅋㅋ
    안그래도 배가 슬슬 고픈데 마누라 꼬셔봐야겟네욤 ㅋ
  • 레벨 중위 1 인생은잎 15.09.20 15:03 답글 신고
    --이상 그지들의 정보전달현장이었습니다.-----
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.20 15:04 답글 신고
    인생은 실전입니다.
    당신이 한말과 작성한 댓글은 다 기록이남아요 ^^
  • 레벨 대위 3 imp2327 15.09.20 15:14 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 한심하다
  • 레벨 대장 광저우 15.09.20 17:08 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 겨울오면 이파리 떨어지겠군,.....
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 15.09.20 15:04 답글 신고
    빅맥하나 공짜로준다고 굳이 그렇게까지...
  • 레벨 중사 3 AC부랄 15.09.20 15:05 답글 신고
    매장에서 배달접수하고 오시지~ㅎ
  • 레벨 병장 일베에편견을버리쟈 15.09.20 15:31 답글 신고
    진짜 추잡하네요 부끄러워서 어찌그럴수잇는지 저같음 죽어도 못하겟습니다
  • 레벨 중사 3 니가진짜로원하는게모아 15.09.20 17:37 답글 신고
    난 오히려 대단한거같은데요
    전화 한번해보고 안되길래 혹시나해서 앱깔아봐도 안되길래
    아..잔대가리상술에 호구될뻔했구나 그생각에 바로 안돌아보게되던데
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.09.20 20:31 답글 신고
    빅맥정말 만들기 번거로웠던 버거인데
    아마 배달원들이 욕이란욕은 다먹었겠네요. 주문하기힘들다 늦게온다는등등
  • 레벨 소장 스타 15.09.20 20:53 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장