바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 발육 15.09.21 15:34 답글 신고
    정독했지만 욕으로 도배하진 않았어요..

욕땜에 신고했다고 욕빼고 다시 올려도 블라인드임..
  • 레벨 하사 2 가능하겠죠 15.09.21 15:35 답글 신고
    그래요?? 전 욕이 제일 먼저 보이던데;;;
  • 레벨 중사 2 발육 15.09.21 15:36 신고
    @가능하겠죠 욕은 안했어요..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.09.21 17:26 답글 신고
    욕안했어요
    쎈표현은 좀 있어도
  • 레벨 소장 스타 15.09.21 15:35 답글 신고
    ㅠㅠ뀨
  • 레벨 소위 3 메뉴얼뷰쉐피디 15.09.21 15:35 답글 신고
    욕 한마디도 안썼는데요?????

심지어 비속어도 안썼고 한글로 맞춤법 검사까지 한뒤에 올렸는데 블라인드인데요??
  • 레벨 하사 2 가능하겠죠 15.09.21 15:40 답글 신고
    그래요??? 새누리당도 욕은 잘 안해요. 근데 듣기 거북할 정도로 말을 하죠. 같은 이유 겠죠?
  • 레벨 소위 3 메뉴얼뷰쉐피디 15.09.21 15:47 신고
    @가능하겠죠 전혀 다른이유같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 차팔이빼고 대부분이 공감하고 좋아해준글인데 차팔이들의 신고로 블라인드 된거지 글 내용자체는 모두의 공감을 얻었죠 ^^
  • 레벨 하사 2 가능하겠죠 15.09.21 15:50 답글 신고
    @메뉴얼쥬쉐피디 저부터도 특정 직업을 과하게 비하하는거 같아서 뵈기 싫은대요? 무슨 일 하세요?
  • 레벨 하사 2 크리스마쓰 15.09.21 15:36 답글 신고
    관종 보배충이라 그래요. 무관심이 답.
  • 레벨 소위 1 영자ㅋ 15.09.21 15:36 답글 신고
    이야 차팔이 등장!
  • 레벨 중위 1 R라인 15.09.21 15:37 답글 신고
    오늘 몇대 파셨어요?ㅎ
  • 레벨 대위 3 탑오브탑 15.09.21 15:37 답글 신고
    오늘은 허탕쳤어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중고딩나라가서 허위올리면 만20세 애들 많이와여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 메뉴얼뷰쉐피디 15.09.21 15:38 답글 신고
    보배충?? 님은 중고차 딜러신듯...

그 어떤욕보다 심하다는 중고차 딜러
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.09.21 17:27 답글 신고
    어댜 ?
    인천이야?
    부천이야?
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.09.21 15:36 답글 신고
    여러사람이 보는곳에 지나친 욕설은 보기그렇네요
  • 레벨 소위 1 영자ㅋ 15.09.21 15:36 답글 신고
    욕빼고 올려도 차팔이들 정곡 찔러서 흠칫! 아닛? 따르릉...땡땡상사 사장님 이글 좀 보세요!... 으앗! 이쌕기가? 신고!... 버튼꾸욱
  • 레벨 소장 빙고13579 15.09.21 15:37 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장