바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 Elmiraj 15.12.22 13:24 답글 신고
    음주인데 멀 쫄아요. 님도 맞았다고하세요.차량도 파손된거있음 그너마가했다고 뒤집어씌우세요. 상상 못할정도로 뒤집어씌우세요. 나 좆됐다고 느낄정도까지.. 상대방이 님 좆되봐라하는데 님 도그래야죠. 2대1로 두들겨 맞았다고 나머지 한명도 엮어들어가세요. 지가 좆될거같으면 사과하겠죠. 인실좆들어가심 되십니다.
  • 레벨 병장 변태채찍마왕 15.12.22 13:27 답글 신고
    파출소에서 조서꾸밀때 맞지는 안았다고 했어요
  • 레벨 원사 1 Elmiraj 15.12.22 13:28 신고
    @변태채찍마왕 뒤집으셔도됩니다. 법정에서도 뒤집는마당인데요. 덮어씌우세요
  • 레벨 대위 3 옵빠1 15.12.22 13:56 신고
    @변태채찍마왕 번복하지 않으면서 유리하게 끌고가려면
    상대방과 함께 멱살을 잡은 상태에서 상대방이 멱살을 쥐고 흔들어서 가슴팍에 멍울이 들었으며
    목주위에 찰과상을 입었고 실랑이도중 가해자 일행이 뒤에서 욕설로 위협하였음.
    가해자 일행은 등 뒤에서 무엇을들고 어떤상해를 입힐지 모르는 상황에 제가 폭행을 가했다는건 말이 안되며
    쇳덩이소리를내며 죽이겠다는 협박을 받고있는 상황에는 누구라도 그런 용기는 안날것입니다.

상식적으로 건장한 남성두명이 애워싸고 있는 상황에 할 수 있는 조취가 없었으며 일방적인 위협을받고 있었고, 가해자를 잡고있지 않으면 폭행후 도주가 우려되어 경찰이 오기전까지 붙잡고있었습니다.

조사당시 서로 멱살을 잡고있었다고 진술한것은 위 내용을 요약하여 쓰라고 하였기 때문입니다.

ㅇㅇ? 당시 상황은 님이 더 잘아니까 대충 쓸것만 퍼가세여
  • 레벨 병장 변태채찍마왕 15.12.22 13:36 답글 신고
    경찰서에서 진술 번복가능한가요?
    전 사실을 말하고 무고죄로 역고소 하려고했는데..
  • 레벨 원사 1 Elmiraj 15.12.22 13:43 신고
    @변태채찍마왕 마왕님이 생각하신 방법이 정석입니다. 하지만 그걸 입증할 방법이 없으니.. 멱살잡이부터 이미 폭행죄 시작되구요. 블박에 오토바이로 차세운걸로 위협운전 일단 고소하세요. 진술번복이야 그당시 나도모르게 겁먹어서 경황이 없어서 몰랐는데 집에와서 몸이 욱신거리고 폭행당한게 생각났다고 뒤집어씌우시거나 말만 바꾸면 되는거구요. 저는 실제로 고소까지는 안가봤지만 비슷한 상황을 겪어봐서 욱했네요. 거짓말로 저 좆되게하려다가 지가 더 손해볼거 같으니까 사과하고 시마이 된적이 있어서요
  • 레벨 대위 3 오델로입니다 15.12.22 13:26 답글 신고
    똥밟으셨네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 노사연입니다 15.12.22 21:00 답글 신고
    님이 설사 그랫다한들 폭행?!부분은

기소유예로 끝날 사안이라 보여짐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장