바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.10.14 20:13 답글 신고
    K*, 네*를 즐겨입습니다만, 젋은 디자인이 한몫하죠
  • 레벨 상병 울싼대딩 14.10.14 20:18 답글 신고
    음 젋은 디자인이라.. 그런 디자인같은거는 광고를 보고 느끼신건가요 아니면 광고모델에 의해서 느낌을 받으신건가요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 성원하리 14.10.14 20:17 답글 신고
    짝퉁 캐나다구스요.
  • 레벨 상병 울싼대딩 14.10.14 20:18 답글 신고
    짝퉁ㅎㅎ 캐나다구스는 또 처음듣는 기업이내여 ㅠㅠ ㅎㅎ 국내에는 없으신가요 ㅎ
    짝퉁ㅎㅎ 캐나다구스는 또 처음듣는 기업이내여 ㅠㅠ ㅎㅎ 국내에는 없으신가요 ㅎ
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.10.14 20:17 답글 신고
    네..퐈~~@@;
    네~퐈를 하신이유는 ㅎㅎ?
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.10.14 20:25 신고
    @울싼대딩 집에서 매장이 가깝고 VIP네요
  • 레벨 중장 당나구귀두 14.10.14 20:18 답글 신고
    블랙당나구!
    아이똬~~
  • 레벨 상병 울싼대딩 14.10.14 20:20 답글 신고
    아이똬~ 나 블랙당나구 입으시는 이유가 있으신가염 ㅎㅎ?
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.10.14 20:23 답글 신고
    블랙X크, 노스X이스, 몽X, 케X투, 코X롱, 콜X
    전문가들은 잘 안입는 브랜드지요...
    기능은 대부분 비슷하니 본인 취향에 맞게 입으세요.
    전문가들의 상표는 클라터뮤젠이나 하글롭스 발란드레 랩 몬츄라 아크테릭스등의 브랜드가 있는데 가격이 깜놀하지요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 울싼대딩 14.10.14 20:24 답글 신고
    흠 히말라야 등반할때도 콜핑원정대로 온니 콜핑옷만입고 등반했던 자료가 있던걸로 기억이나내요 ㅠㅠ..
  • 레벨 중장 라이더tm 14.10.14 20:31 신고
    @울싼대딩 콜핑 가격대비 괜챃죠..
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.10.14 20:54 신고
    @울싼대딩 그건 콜핑에서 협찬한거 아닐까요?
    사실 옷을 못만들거나 소싱 능력이 없눈게 아니고
    브랜드 가치에 따라 어느정도의 레벨을 만드는가가 달라질 뿐이지요 ^^
  • 레벨 상사 3 글렌헨사드원스 14.10.14 20:34 답글 신고
    ㅈ전..로우 알파인..가격대비..좋더군요..
    몬츄라..ㅎㄷㄷ ..요즘 많이 내렸어도..무서운 가격이죠..
  • 레벨 소장 통닭 14.10.14 20:34 답글 신고
    네파만 입어요 ㅋㅋ 사이즈가 큰게 네파 밖에 없네요 ㅋ
  • 레벨 소장 헛똑똑 14.10.14 21:32 답글 신고
    레드페이스요....ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 아침마담담 14.10.14 21:37 답글 신고
    빈폴이 이쁘네요
  • 레벨 중사 1 미끌미끌비누거품 14.10.14 22:28 답글 신고
    전 디스커버리요~
    타고다니는 자동차도 디스커버리
    였음 좋겠다..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 존토맥 14.10.14 22:31 답글 신고
    마운틴 하드웨어
    브랜드가 끌려.
  • 레벨 상병 오오미 14.10.14 23:45 답글 신고
    블랙야크
    개인적으로 야크 좋아아는 동물임ㅋ
  • 레벨 대위 3 낡은국어쌤 14.10.15 01:42 답글 신고
    마크?가 이뻐서 잭울프피부..
  • 레벨 원사 3 와인에취해 14.10.15 11:17 답글 신고
    라푸마가 디잔이 잴 좋은거같에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장