바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 illest 16.01.07 22:15 답글 신고
    트렁크도 넓은데
    등받이를 왜 그리세워놨는지 모르겠더군요;;
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.01.07 22:17 답글 신고
    차의 성격이 분명하게 오너드라이브 패밀리카로 드러나는 거죠.

대륙은 트렁크 넓은게 아주 중요한 미덕인가봐요.
  • 레벨 원사 1 덴저러스EQ900 16.01.07 22:47 답글 신고
    K7이나 IG기다리세요
    엄한 애미없는 디자인 기다리지 말고
    임팔라 한국인 스탈은 좀 아닌듯 싶네요
    확 땡기는 맛이 없음
  • 레벨 원사 3 소잔치 16.01.07 23:05 답글 신고
    현기가 싫은갑죠
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 16.01.21 22:32 답글 신고
    말리부 디젤 때도 해외에 쌓여있던 디젤 엔진 재고 들여와서 신형 나온것마냥 팔다가 자연스럽게 단종시켰고 , 임팔라도 해외재고 차량 몇천대 가져다 팔고 계약 하면 예정일이 6개월 ㅋㅋㅋㅋ 욕 안먹고 자연스럽게 단종 알페온 후속 모델을 국내에서 재생산 하지 않는 이상 한국GM은 우리나라를 재고처리 국가로 인식하고 있죠
    현기의 발빠른 대응 늘 뒷북 치는 한국GM 얘네 서서히 해외로 눈돌리고 공장도 인도 베트남 쪽으로 추진 하고 있죠
    국내 철수요? 길어야 10년? 짧으면 5년? 모든일에는 티 안나는 Step by step 으로 암튼.. 한국GM은 우리나라 한국 놈들 임원 이나 외국인 사장 놈들이나 다 똑같이 자기들 월급 액수 말고는 관심이 없죠
    지금 까지 해온 짓을 보면
    갑 대리점 연합회
    을 한국GM
    병 대리점 대표 친인척 영업사원들
    정 일반 힘없고 빽없는 영업사원들
    입니다.
    적당히 대충 미국 GM의 가려운 곳을 긁어주고 자기들 밥그릇만 챙기는 곳이 한국GM 아닐까요? 애사심이 생길래야 생길수가 없는 곳입니다. 불만 가지고 동과 서로 갈라진 사내 게시판에 얘기 해봐야 대리점 연합회 권역장 한테 항의 전화옴 불만 글 올린 영업사원 불러다 혼내고 글 지우라고 ㅋㅋㅋ
    악덕기업 맞죠?
    수수료 다 퍼주는 인터넷 판매 때문에 일반 영업 사원 들은 차를 팔수가 없는 구조..

말리부 나온다니깐 버텨보는 중인데 쉐보레 에서 일반인이 영업사원 으로 성공해 보겠다는 꿈은 절대 이룰수가 없으니 행여 라도 주변에 누구 취업한다 하면 말리세요 기본급 4대보험 퇴직금 없어요~ ^^;;

거기다 회사는 인터넷 으로 대리점 대표 들이 얼마를 퍼주고 팔든 관심이 없어요 자기들 배는 부르거든요 ^^;:

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장