바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 피로물질 16.01.15 12:24 답글 신고
    전 할머니가 조수석이었단걸 오늘 알았네요 어제 영상만 봤을땐 할머니가 운전하고 차에다가 와이라노 하는건지 알았는데. 아무 소리가 안나서
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 16.01.15 12:27 답글 신고
    이 점이 가장 확실한 증거지요.
    운전자가 그 긴 시간 동안 한 마디도 하지 않았다는 거.

이건 인재입니다.
  • 레벨 원사 3 긍정복음 16.01.15 12:24 답글 신고
    헐.........................ㄷㄷㄷㄷ 아즈메들이 다 그렇치 "급발진" "급발진".. 그럴까요?
  • 레벨 대위 2 페이크엘프 16.01.15 12:27 답글 신고
    이 글 내용 자체에 동의 여부를 떠나서,
    요지는 정작 운전자인 사람이 말이 없다는것을 지적하는거 같습니다.
    할머니는 어디까지나 동승자이지요.

그런데 정말 글의 요지를 몰라서 쓰신건가요?
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 16.01.15 12:32 신고
    @페이크엘프
    본문은 동의를 하고 안 하고의 문제가 아니라 실제상황을 그대로 적은 거지요.
    글쓴이의 생각이 아니라는 겁니다.

차가 운전자 의도와 반대로 행동하는데 운전자가 아무런 불만이 없다는 게 이상하잖아요?
  • 레벨 대위 2 페이크엘프 16.01.15 12:34 신고
    @장물반납하라
    장물님말고요 긍정님요.
    저 글의 요지를 알아보는것이 긍정님이 장물님의 글에 동의하는가 여부와는 관계가 없으니
    적어둔것입니다. 일단 글을 제대로 알아봐야 동의를 하거나 말거나 하는거겠지요.
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 16.01.15 12:30 답글 신고
    보통사람의 심리는
    무슨 일이 생기면 핑계꺼리를 찾습니다.
    기계는 언제든지 고장이 날 수 있으므로 자동변속기차는 늘 급발진이 상존합니다.
    유럽인들이 자동변속기를 기피하는 이유가 이거죠.
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 16.01.15 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    엘프님 제가 이해가 부족했군요.
    죄송합니다.
    긍정님의 글은 그냥 김여사들이 운전 이상하게 해놓고 급발진 핑계 대는 김여사들이 많다는 그런 뜻인듯합니다.
  • 레벨 소장 햇살이아빠 16.01.15 12:45 답글 신고
    30년 운전경력은 물타버리는 ㅎㅎㅎㅎ

알바비 알마냐,, 나도 좀 알바비 주면 댓글 많이 많이
  • 레벨 대령 2 1400mah 16.01.15 12:49 답글 신고
    아따 20살에 운전해서 100살까지 운전하면 경력 80년이니까 슈마허 싸다구 때리겠네?
  • 레벨 중령 1 피로물질 16.01.15 12:53 답글 신고
    최근 어느 기사를 보니 운전경력은 몇년만 하면 약 5년?? 사고율이나 적응면에서 큰 차이가 없었고 오히려 20-30년 되사 나이가 든 사람이 대처능력이 떨어진다고 나왔음.
  • 레벨 원수 XLR8 16.01.15 13:11 답글 신고
    글쎄요.. 당황해도 한마디 기색 없는 사람도 있으니 단정 짓기는 무리가 있겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장