바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 구름의눈 16.01.15 20:54 답글 신고
    힘내세요 소외감 일까요?
  • 레벨 준장 dresden 16.01.15 20:58 답글 신고
    집으로~ 가길 바랍니다..
  • 레벨 중위 1 왕성성 16.01.15 21:01 답글 신고
    이제는 부모님을 품어드릴 때인가 보군요
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.01.15 21:02 답글 신고
    조현병 같네요. 조속한 치료 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.01.15 21:03 답글 신고
    다른건 몰라도 주거비 SAVE가 가장 크죠
    서울이면 월세+관리비 등 최소 40 이상이니까요
  • 레벨 대위 2 개장신 16.01.15 21:15 답글 신고
    그럴수있어요 저도 서른다되가 독립했는데 첨에 심리적으로 상당히 불안했죠 한 2년넘어가니 혼자가 편합니다
  • 레벨 일병 GENESISDH 16.01.15 21:44 답글 신고
    힘내세요 심리상담 받아보셔요 기록도안남구요.서울 구로에 김진세 원장님이라고 유명하신 심리학 박사님이 계신데요 상담센터이름이 " 해피언스 " 에요 네이버에 해피언스 검색하시고 상담센터에서 전화 받으시는분이랑 상담 받는 날짜와 시간을 우리 글쓴이 분께서 맞추셔서 가시면되요 서울 구로역애서 내리시면 애경 백화점 AK 플라자 맞은편 구로 쌍용자동차 대리점 건물 2층이에요 글쓴이 분 꼭 힘내세요 길이 끝나는 곳에도 길이 있답니다. 이게 무슨 말 인가하면요 지금은 너무 미치도록 힘 이들어서 그 누구의말도 듣고싶지도않고 무기력하기만하고 현재 자신의 모습이 너무 마음에 들지 않고 진짜 너무 답답하기만한것일거에요 근데 상담을 통해서 꾸준히 스스로 마음을 따뜻하게 감싸면서 고민을 털어놓으면 정상적인패턴으로 일상을 우지 하실수 있을것 같아요. 힘내세요 파이팅입니다. 기도해드릴게요
  • 레벨 중위 3 황금벌레 16.01.16 00:52 답글 신고
    창문을 열고 한걸음만 내딛으세요. 자유를 얻을 것입니다
  • 레벨 원수 XLR8 16.01.16 14:03 답글 신고
    상담을 한번..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장