바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 전파공 15.03.09 14:17 답글 신고
    사기인데요 바로그냥 경찰에 신고하심이 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 애국자현이 15.03.09 14:30 답글 신고
    흰색의 카니발 이천에서 구입하신 차량이네요. 성능기록부상에 문1개 교환이 맞긴한데 상태 고지자에 이름이 없네요.(보증기관)그리고 성능지상 기타의견에 렌트이력이라고 나와 있어야하는데 그또한 없구요. 렌트이력을 고지 않했다면 찾아가서 따지시고 못돌려 준다 한다면 경찰이나 구청에다 신고하신다고 하세요. 그리고 차값 약간 비쌉니다.
  • 레벨 중사 2 각그렌져AMG 15.03.09 14:57 답글 신고
    왜 못무나요?
    계약서에 렌트이력 고지받지 않은채로 서명하셨다면..
    환불가능하고 요구할수 있습니다...
    하지않는다면 구청이나 국토부에 문의하겠다고 하세요...

렌트 와 전손차량은 고지하지 않았을시에 1년이내에 요구하면 이전비까지 전부 다 받으실수 있어요..
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.03.09 15:34 답글 신고
    차량가 넘 비싸네요...마티즈 안주고 800이 맞을듯
  • 레벨 훈련병 날아라마티 15.03.09 15:40 답글 신고
    아 일이 손에 안잡히네요. 마티즈는 남편이 가지고 있는데 매매상에서는 마티즈 벌써 팔렸다고 전화받았다고 하고 남편은 카니발 구입비 팔백여만원을 벌써 이체해줬다네요. 어쩐지 제가 전화 해도 안받더라니 그 사이에 중고차딜러랑 통화하면서 사고를 치고 있었군요...
  • 레벨 대위 2 애국자현이 15.03.09 15:43 답글 신고
    구매를 했다 치고요. 구청에 용도이력이 있는데 고지를 않해줬고 성능기록부 상에 용도이력이 표기가 되어 있지 않다고 신고하시고 진상 좀 부려주시면 어느정도 뱉어 낼 수가 있습니다.
  • 레벨 훈련병 날아라마티 15.03.09 15:56 답글 신고
    남편이 통화하니 아저씨가 뭐라고 변명을 하더라는데 원부를 뗘보니 렌트이력이 있네요 하고 자기도 몰랐던 척 하더랍니다. 그러면서 법인에서 타던 차라고 하더라는데 남편도 근무중이라 더 통화는 못하고 끊었나봅니다. 답답하게 이따 차 받으러 가서 하부 좀 볼 수 있냐하고 끊었다네요;;; 계약을 물어야할지 차값을 깎아봐야할지 어느편이 좋은건지 중고차 거래해 본 적이 없어서 잘 모르겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.03.09 16:03 답글 신고
    계약을 무세요... 이거 그냥 받아 답이 안나올듯 합니다... 애초에 사기 계약이기 때문에... 판매자가 몰랐다는건 변명이 안됩니다... 판매자 버티면 구청에 신고 먼저하고 법적으로 대응하겠다고 하세요... 아마 물어줄듯..
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.03.09 17:12 답글 신고
    남편분이 띨하네요
    매매상 가서 개 진상 부려 계약 파기하고 마티즈 받아오던가
    아님 그냥 벌어진일 좋게 좋게 넘어가던가
    아님 이번이후로 남편분께 100만원이상가는 물건 절대 못사게 하던가
    이도 저도 아니고 너무 질렸다 그럼 이혼하세요
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 15.03.09 17:21 답글 신고
    이혼은 좀...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장