바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:05 답글
    또 시작이네^^
    남들이 보면 님 비웃어요...
    제대로 된거 좀 올리세요...
    10점 줄께요....관심 받고 싶은거 같아서요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 15:10 답글
    꼴통들만 댓글 다으라면서 왜 댓글을 다셨어요
    자퍽질도 가지가지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진자착한븐 12.09.11 15:06 답글
    양뱅e 포함 여기 애들은 오리고 붙이고 자르고 잘````하내

나이 먹구 할일이 엄서// 우리반 애들보다 더 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진자착한븐 12.09.11 15:07 답글
    그리고 하나더 이거 꼬지르는고얌//

찾아서 캡처하는라 욕본다 욕바
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:08 답글
    진짜 욕보네요...옛다 관심~~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 12.09.11 15:11 답글
    니는 멘날 그짓말만해서 이젠존재감 제로야 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 15:09 답글
    꼴통들만 댓글 남기라면서
    본인이 댓글 다시면 어떻해요 ㅋㅋㅋ
    아흐~~~~~~~~~쪽팔려라
  • 레벨 병장 진자착한븐 12.09.11 15:13 답글
    본인은 안족팔려요// 나같으믄 족팔릴텐대
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:14 답글
    안쪽팔린다고 계속 우기겠죠
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:12 답글
    내글에 내가 적은건데 ㅋㅋㅋ
    분위기 파악 못하시고,,,,오늘도 이것으로 우기겠네요...
    많이 우기세요...
    추천은 했어요..관심밖 양병님
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 15:15 답글
    꼴통들만 댓글 남겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:17 답글
    내글이니까 나는 제외아닌가 ㅋㅋㅋ
    다들 그렇게 생각할낀데.....ㅋㅋ
    안그랬으면 님처럼 캡쳐질해서 벌써 글 올라왔겠죠?
    님은 정말 특이해요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 15:32 답글
    님 댓글은 댓글아녀요 ?
    이상하게 꼭 좌좀비들은 자기자신에겐 관대해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:35 답글
    예외라는것이 있죠ㅋㅋ
    다른 사람 아무말 없는것 보면 님이 이상한듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 15:44 답글
    그런데 왜 흥분하셔서 떠날줄을 모르셔여^^
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:27 답글
    추천 40에서 멈췄네 ㅎㅎ
    야들아 추천 많이 해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
    관심받고 싶은거 같은데 ㅋ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 15:33 답글
    가다가 돌아온걸보니 제대로 빡쳤구만
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:34 답글
    추천이 없어서 슬픈것 같네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 15:44 답글
    독백은 일기장에
  • 레벨 상사 1 중간이큰역적 12.09.11 15:39 답글
    개꼴통 토박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:40 답글
    흥분은 하지말고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 중간이큰역적 12.09.11 15:46 답글
    구라쟁이 토박이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:47 답글
    구라쟁이^^ㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 12.09.11 15:50 답글
    뻥쟁이 토박이 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 15:45 답글
    정사게 사람도 많지않은데 50점이면 후하지
    그런데 뭔가 있네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:50 답글
    내가 글적고 애들 추천 많이 해주네....ㅋㅋㅋ

추천 300 넘으면 정사게 떠난다.....

많이 추천 좀 해줘라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 12.09.11 15:51 답글
    닉바꿔서 또올기민서 뻥은?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:52 답글
    진짜 300 넘으면 두말 않고 떠나줄께 ㅋㅋㅋ
    추천 놀이 좀 해봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 12.09.11 15:54 답글
    니 놈말은 아무도 안믿어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 15:54 답글
    떠나지마여
    맨날 웃음과 재미를 주는데
    누가 떠나래여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 15:56 답글
    추천이 300이 안될꺼니까 떠나지 않겠죠 ㅋㅋ
    야들 스트레스 받아서 대머리 될때까지 같이 가야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 12.09.11 16:02 답글
    시캬 니는 니 맘데로 아무것도못해 쟈샤 니는죽고십어도 내가죽어도좋다 하면죽어라시캬
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 16:05 답글
    성님 대에박이어라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 수비대장 12.09.11 16:06 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 16:07 답글
    소설쓰냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 16:02 답글
    순위가 있을때도 일주일간 추천 점수 합계가 300넘기 힘들었는데
    지금 군사게도 300넘기 힘들고
    실현가능성 없는 요구는
    안드로 메다로 정신승리별로
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 16:08 답글
    그럼 이글 150넘으면 떠나쭐께요 ㅋㅋㅋ
    아이디 만들어서 추천 놀이 해보세요....
    관심있는것 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 16:17 답글
    떠나지말고
    인증이나하면서 놀아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 16:18 답글
    어자피 추천이 그렇게 많이 나올까요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 17:13 답글
    그러다 또 나오면 정신승리 할려고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.09.11 16:18 답글
    아~~~~~~~~~~~~!!
    하루라도 정사게 떠나고 싶은데 명목이 없어서
    명분쌓는 거였어요
    이런 내가 눈치가 없어서 그만
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 16:19 답글
    야들 대가리 다빠지는거 보고 떠납니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 중간이큰역적 12.09.11 16:20 답글
    우리 라도토박이가 정사게를 떠나면 안되제 ㅋㅋㅋ 그라제 ㅋㅋㅋ

얼마안남은 라도 토이니께 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 16:22 답글
    저런 의미없고 재미없는글에 추천이 150 나오겠냐...ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 중간이큰역적 12.09.11 16:24 답글
    더 짖어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구토박이박사모 12.09.11 16:26 답글
    삽질은 강에 가서 해라
  • 레벨 소장 수비대장 12.09.11 16:29 답글
    토박아니 대가리 반이상 벗겨젓다며??ㅋㅋ
  • 레벨 병장 진자착한븐 12.09.11 17:05 답글
    ㅉㅉㅉ 아새기들 댓글 배틀 하냐 모지리들
  • 레벨 병장 진자착한븐 12.09.11 17:15 답글
    그래 한글자라도 더달아야 이기는기다

기집애들아
  • 레벨 소장 사천혈경 12.09.11 17:28 답글
    잘 보구 갑니다^^
  • 레벨 소장 폴쇄 12.09.11 20:11 답글
    흐미 ~~ 홍어쓸뢰기 냄시 ~~ 아주 홧딱지 나불었군화.. 잉여쓸뢰기들..+10

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장