바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (282) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 503호아가씨 11.11.22 12:20 답글 신고
    잘하셨네요~~~ ^^
  • 레벨 대령 3 민주인후아빠 11.11.22 12:23 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중사 3 park710471 11.11.22 12:25 답글 신고
    너무 잘하셨어요~~
  • 레벨 일병 벨롱오너 11.11.22 12:30 답글 신고
    저도 운전하다보면 얄밉게 갓길로 운전하는 차량을 본답니다..
    사이드미러 저 멀리서 갓길 운행하면 살며시 차선을 갓길쪽으로 유도 후 운전을 하죠.. 뭐.. 지들이 잘 못 하여 뒤에서 빵 소리도 못하구요.. ㅋㅋ
    아무튼.. 저런것들은 벌 좀 받아야 합니다..
  • 레벨 하사 1 보배할룽 11.11.22 12:36 답글 신고
    ㅋㅋ 역시 보내님들 좋은일 많이들하시네 추천드려요 !!
  • 레벨 훈련병 소시짱 11.11.22 12:39 답글 신고
    저런 인간들 진짜 짜증... 자기 잘못을 모르넹 강추!!
  • 레벨 중위 3 헤이즐넛맥주 11.11.22 13:19 답글 신고
    용기있는 분입니다~
  • 레벨 상사 2 동방의등불 11.11.22 13:45 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 이등병 섭씨45도 11.11.22 13:48 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 상사 3 전자캐미 11.11.22 14:42 답글 신고
    참 잘하셨네요.

그나저나 그래도 정신 못차릴 인간들이군요..
  • 레벨 일병 othean 11.11.22 14:49 답글 신고
    저도 늘 원칙에서 어긋나는 일에 대해서는 따져묻고는 합니다.
    그런데 늘 신경쓰고 피곤한 것은 저 뿐이더군요.
    이번 일은 정말 잘 하셨습니다.
    그래도 담부턴 엮이지는 마세요.
    신고에 필요한 자료만 모으고 덜 스트레스 받으세요.
  • 레벨 하사 2 Holicer 11.11.22 16:13 답글 신고
    자기 잘못해도 잘한줄 아는 넘들 그냥 벌금내세요
  • 레벨 중사 3 도라에몽z 11.11.22 16:33 답글 신고
    전 왜 그냥 저 상황이 웃긴지 모르겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 M5馬600 11.11.22 17:09 답글 신고
    근데 영상이아니라서 ,,저건그냥 갓길에 급해서 소변봤다고하면 할말없을꺼같은데
  • 레벨 소위 2 ds4els 11.11.22 17:36 답글 신고
    여기 올린건 그냥 보여주기 사진 이구요~

연사로 찍었습니다~

ㅋㅋㅋㅋ

블랙박스도 있음~

전체 내용이 너무 길어서 못올림~ ^^
  • 레벨 훈련병 대마한모금 11.11.22 17:10 답글 신고
    추천요! 시원하게 돈내고타란말이 딱이네요^^ 양심없는 사람들.....
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 11.11.22 17:45 답글 신고
    뭐 그려러니 하면 되지 굳이 사진찍어서 신고까지 할 필요가 있나요? 뭐 상습적으로 저런사람들이야 신고당해도 싸지만 저사람들 저날 엄청나게 급한일(?)이 없었다고 어떻게 장담하나요~ 한번보고 저사람은 늘 그럴것이다라고 판단해버리는것도 문제지요 요즘 블박도 원래의도보단 신고용으로 바뀌는거 같앗거 씁쓸한데... 웬만한건 그냥 웃고 넘깁시다.. 나중에 내가 정말 급한일 생겨서 갓길타고 안달린다고 보장 못하는게 인생입니다..세상 둥글게 사는게 본인도 주위사람들도 편합니다
  • 레벨 원사 1 싸이드 11.11.23 16:58 답글 신고
    바쁜일있으신분들이 사진찍는거에 토달고 저렇게 해꼬지 하시는지
    궁금하네요.
  • 레벨 상사 1 세피아97 11.11.22 18:19 답글 신고
    애쓰셨네요
    운전하다보면 진짜 얌체같은 운전자 많더군요
    얍쌀한......양심조차 없는 놈들
  • 레벨 병장 가드데코 11.11.22 18:46 답글 신고
    남해고속도로 서부산 쪽이 더 막힙니다
    다음에는 북부산으로 가셔서 대저 분기점에서 공항으로 가십시오 그나마 좀 낫지요..
    근데 남해 고속도로 북부산 방향은 대저→덕천 방향으로 평균 시속 70km 이하때는
    갓길 허용 한다더군요 정말 이해 못할 도로공사...
    남해 고속도로가 아마 88고속도로와 더불어 최악의 고속도로가 아닌가 싶습니다.
    저도 이용하지만 달리 갈 도로도 없고....
  • 레벨 대령 1 김굽다불낸늠 11.11.22 18:53 답글 신고
    개 양아치 같은 ㅅ ㅐ 끼 들
  • 레벨 중사 2 개따꽁 11.11.22 19:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ굿샷!!!
  • 레벨 소령 1 skdjwudo 11.11.22 19:13 답글 신고
    추천요!!!
  • 레벨 원사 2호봉 LINE1 11.11.22 19:18 답글 신고
    몇몇댓글보니 도로교통이 개판인 이유를 알겠음.
  • 레벨 상사 1 R라딘 11.11.22 19:47 답글 신고
    난리도 아니군요
  • 레벨 대위 2 YF초보 11.11.22 20:19 답글 신고
    아우 댓글보니 짜증나서 못살겠네 운전 개똥처먹고 배웠나 씨바람들이
  • 레벨 하사 2 밝은별 11.11.22 20:20 답글 신고
    저러고 가서 나들목 안빠지는 차량은 또 길막해서 끼어 들기 하겠지요
    에잇 더러운 종자들
  • 레벨 중사 1 아호이호이 11.11.22 20:48 답글 신고
    댓글보니 보배에 쌩 양아치들이 다수가 활동하는군요~
  • 레벨 대장 됐고걍여신이민정 11.11.22 20:56 답글 신고
    첫번째 카렝이 이십세끼...경상도 욕먹이네...ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 상병 for1982 11.11.22 21:02 답글 신고
    갓길은 무조건 위험해요...ㅡㅡ^
  • 레벨 훈련병 베르나짱구 11.11.23 00:07 답글 신고
    짜증나셧겟네요~
  • 레벨 이등병 조이커 11.11.23 00:27 답글 신고
    잘못을 했으면 바로 수그릴줄 알아야지
    데여봐야 정신차리나..
  • 레벨 소위 2 북경박씨 11.11.23 01:27 답글 신고
    추천하고 갑니다,,,,,,
    꼭 저럼놈은 경찰에 신고하셔서 위협운전및 안전운전 위반으로 운전면허 정지당해야 합니다,,,,
  • 레벨 준장 백살공주 11.11.23 01:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 양보운전가족생명 11.11.23 02:44 답글 신고
    에휴~~저는 구급차 운전하고 있습니다....주말이나 퇴근시간에..고속도로 차가밀리는 상황에 환자 모시고 갓길타면 앞에 갓길타고 가는 사람도 있고.. 뒤에 바짝 따라오는 분들도 계시는데요 뭐~~!! 그런 분들이 더 생각 없는 사람 같다는...^^ 서해안에서 갓길로 앞에 가시는분이 있는데 뒤에서 양보해 달라고 했더니 양보해 주고..다시 뒤에 바짝 붙어서 오길래 정지하고 뒤차량에 갔더니 팔에 문신 보이며..왜요~!! 하길래...아저씨 사고나요..바짝 따라오면.!! 그분이 하는말..이양반아 나도 급해!! ..어이없음ㅡㅡ;
    마음 같아선,,
  • 레벨 훈련병 양보운전가족생명 11.11.23 02:49 답글 신고
    경찰에 신고할까 하다가...환자나 보호자 생각에 다시 막히는 도로를 향에 출발했습니다..!! 정말 인간으로서 할수 없는 운전자들도 있는데 저도 동영상이나 사진좀 찍어 올려야 겠네요....!! 답답합니다....진짜....!! 참고로 저는 갓길운전 무섭습니다,,,타이어 파스라도 나면 끝장입니다..어휴~~!! 환자 때문에 간다고 하지만 비올때 갓길은 더욱더 힘들고여..가고 싶어 가는 길이 아니죠..ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 11.11.23 04:31 답글 신고
    부산사람인데 10점 추천합니다. ㅋ
  • 레벨 일병 바람동 11.11.23 10:41 답글 신고
    눈팅만 하다 오늘 가입했습니다.

법 지키자고 만든거 아니에요??

지킵시다. 중국도 아니고?? 갓길 주행 불법이죠??

갓길주행 상급 구간이죠 ㅋㅋ 다 신고 해야 합니다 . 이기적인 놈들은 벌금,벌점 아니

가족들까지도 다 면허를 못따게 해야합니다.

추천 10
  • 레벨 하사 3 방오운전 11.11.23 12:07 답글 신고
    좋은일 하셨습니다
    그런데 저런분들 얼굴이랑 차번호 공갷가면 안되는거죠??
    대단히 수고하셨습니다
  • 레벨 중령 2 dukany 11.11.23 13:34 답글 신고
    갓길 타는게 본인에게 피해준거 없으니 넘어가라고 하시는 분들은..
    자신을 제외한 다른 가족이 피살되거나 상해를 입어도 욕하기 없기입니다잉~
  • 레벨 대위 2 미친녀석 11.11.23 18:27 답글 신고
    신고하세요~~ 신고하신후 후기 올려주세요~ 근데 사진은 주행한건지 정차한거지 모르기때문 갓길정차로 딱지 끊는다네요 ..
  • 레벨 중사 1 오산모닝 11.11.23 18:41 답글 신고
    리플들 보니 머리가 없는 새퀴들도 참 많네;; 하여간 갓길 타는 새퀴들이랑
    교차로 직진차선에서 좌회전차선 맨앞으로 들어오는 새퀴들은 다 패죽이고 싶음;;
  • 레벨 하사 2 우유속에딸기과즙 11.11.23 19:10 답글 신고
    개새끼들 딱보니 줮만한새끼들 똥차가지고 들이대는새끼들이네 ㅋ
    신고하고 사진찍었다고 생명의 위협까지 느꼈다고 고소해버리세요
  • 레벨 병장 쓰라르미 YOU 11.11.23 20:09 답글 신고
    개생키들 다 조져야한다니깐 내한테는 그런놈들이 왜 안나타나지 지금까지 8년동아 ㄴ운전하면서 한번만 보이면 조질껀데.. 참나
  • 레벨 중사 3호봉 족구왕 11.11.23 20:47 답글 신고
    갓길~~~당신의 가족을 실은 구급차가 급하게 달릴수도 있습니다. 우리나라는 아직 모세의 기적이 쉽지않기 때문에.......그래도 달리시겠습니까?
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.11.23 20:48 답글 신고
    잘하셨네요..신고
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 11.11.23 22:26 답글 신고
    저도 자주 다니는 길이네요.ㅋㅋ
    보통때는 괜찮은데 오후7시쯤부터 한시간 정도 심하게 밀리죠.
    저길이 원래 좀 그렇습니다.
    정체되는 원인이 주로 부산들어가는 차량들인데
    조금만 가면 김해로 빠지는 차량들이 갓길로 많이들 갑니다.
    그런데 웃기는게 오히려 그런 얌체들 때문에
    부산방향 차량들 정체가 좀 풀리죠.ㅋ 아이러니하긴한데
    십수년 이런차량들 보면서 느낀건데 글이 올라왔네요.ㅋㅋ
    암튼, 갓길로 가는게 얌체짓이고 해서는 안되는건 당연합니다.
    물론 저는 아무리 급똥이 와도 절대 갓길운전 같은건 안합니다. ^^
  • 레벨 중사 2 시가렛 11.11.23 22:38 답글 신고
    길이문제다!....
  • 레벨 대령 2 이런망할 11.11.24 15:38 답글 신고
    한가지 확실한건....

보배에도 무개념 ㅂㅅ새끼들 많네....
    무슨 되지도 않는 개소리로 실드를 쳐대는지....
  • 레벨 하사 1 광복절 11.11.24 16:32 답글 신고
    사진찍어서 신고한 글쓴이도 대단한거 같네요 ..
    참 세상에 여러종류의 사람이 살아가고있는거 같아서 보기 좋네요.
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 11.11.24 16:51 답글 신고
    참 쪽팔리는 짓이다~~ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 민성군 11.11.24 17:06 답글 신고
    추천합니다~

제일 불쌍한... 자신들이 무엇을 잘 못하고 있다는 것을 모르는...
    불쌍한...

꼭~ 신고하세요~ ^^
  • 레벨 소위 3 하우잰 11.11.24 18:32 답글 신고
    메스컴 타서 경찰청까지 가라 추천꽝
  • 레벨 대령 2 wangsama 11.11.24 18:48 답글 신고
    주접이들 혼좀나야함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 너때문에미쳐 11.11.24 18:53 답글 신고
    비행기 탑승때문에 어쩔 수 없이 갓길 이용하는경우도 있을텐데 그냥 사진찍어 신고하면 될일을 그걸 막고 있는것은 좀 아님.
  • 레벨 상사 1 불한당 11.11.24 19:09 답글 신고
    죄송합니다 하면 될거를 꼭 저런 병신새끼들 지가 뭘 잘못했는지도 모르고 나대는새끼들 나한테 걸리면 욕디게 쳐먹을 텐데...
  • 레벨 원사 1 살인면허 11.11.25 00:12 답글 신고
    대표병쉰 망할c언어 당첨~!
  • 레벨 중사 2 운전병스틱ㅋ 11.11.25 00:45 답글 신고
    이왕 신고하실거면 갓길부터,침까지 다 깔끔하게 신고하세요 ..
  • 레벨 원사 3호봉 999999999 11.11.25 05:00 답글 신고
    10점 밖에 줄수 없는게 아쉽네여......+10
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11.11.25 10:57 답글 신고
    갓길 종자들 신고 추천
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 11.11.25 11:39 답글 신고
    부끄러운줄을 알아야지

오히려 승질을 내네..

꼴좋다..벌금좀 내봐라ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지와니 11.11.25 12:49 답글 신고
    가만히 댓글을 쭈욱 읽어보니 얼굴 안보고 애기한다고 개택이니 뭐니 시부리는것들이있네 개택이라고 시부리는넘은 `개택' 보다 못한넘 같은데, 나이는 떵으로 처먹었냐
  • 레벨 하사 2 넌무셔 11.11.25 19:15 답글 신고
    확...주겨뿔라...지잘못해놓구.어디다가..드런침까지///
  • 레벨 훈련병 동동이쌤 11.11.25 20:50 답글 신고
    이런 개나리 같은 것들
  • 레벨 하사 1 ㄱㄷㄱ 11.11.25 20:50 답글 신고
    지랄 옆차하고 자빠졌네~
    인간말종 들이나하는 택시하면서 말은 졸리리 많아요 이씨발개택아!!!
  • 레벨 소령 2 로즈향기 11.11.26 00:46 답글 신고
    아뻘때들 ㅋㅋ지들은 정직하게만 사나보지 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 록키팡팡 11.11.26 04:29 답글 신고
    지역마다 저런 xx놈들은 다 있음..
  • 레벨 이등병 도우너남친둘리 11.11.26 09:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신고하면 포상금 같은거 나오려나 ㅎ
  • 레벨 일병 민준이 11.11.26 12:14 답글 신고
    운전대만 잡으면 사람들이 변신을 하니...그것부터 고처야할거같네요
  • 레벨 상병 붕날라뽀뽀드림 11.11.27 11:05 답글 신고
    갓길주행하는거 얄밉고 신고하는게 맞겠지만 오지랖넓게 대놓고 사진까지 찍으신 분이나 뭐 똑같아 보이네요...
  • 레벨 중사 2 빵가루 11.11.27 12:40 답글 신고
    ㅆㄱ지들
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 11.11.27 13:36 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 훈련병 TGR1983 11.11.27 14:14 답글 신고
    인간적으로 갓길로 가는차 꼴보기 싫다고 지나가는 차 막고 사진찍는 사람이 난 더 이상한 것 같은데..
  • 레벨 병장 쏘나타가좋아 11.11.27 18:16 답글 신고
    ㅡㅡ 같은 경상도 라는게 쪽팔리는군...
    제가 대신 사과 드리죠... ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 11.11.27 18:38 답글 신고
    사소한걸로 발광하는인간들 보배에 정말많네....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 viper9kdb 11.11.27 19:29 답글 신고
    저도 갓길 가는거 정말 보기 싫던데. 쩝...

여튼 잘하신 일이긴 합니다만 사진 찍고 신고하시는건 너무 잘하신거 같구요. 단, 길막하는건 좀 다시 생각해봐야 할 문제 아닐까요.

정말 급해서 갓길로 가겠다는 사람들(가족이 다쳤다거나 공항 비행기 시간이 늦는다거나)은 돈(=벌금)을 감수하고서라도 가겠다는 말이니까 그냥 신고만 하고 가도록 내버려두는게 맞지 않나...싶습니다.
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.11.27 20:22 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.11.27 20:22 답글 신고
    갓길타는놈들.. 또는 분명 차선은 2개인데, 차선과 차선사이에 하나더 만드는놈들.. 이런놈은 죽어도 못비켜줌! 흥!
  • 레벨 중위 1 VANTE16D 11.11.28 01:44 답글 신고
    얼마전 남해고속도로 진주방향가는데 칠원JC에서 빠져야하는데 차가 안감...
    JC 보이고나서 갓길 탔으니 한 2키로? 미만으로 갓길탔는데요
    앞에 우측으로 뻔히 빠지는데 보이는데도 길막하는데
    빵빵거리고 옆으로 빠진다는데도 안비켜 주는데 와 진짜 좀 그렇더군요 .
    지나가면서 창문열고 보니 나이한 50은 됐을듯 한데 나이먹고 왜그리 빡빡한지
  • 레벨 대위 1 에티팩 11.11.28 17:48 답글 신고
    좋은 경상도를 위해 꼭 신고 부탁드립니다
    누구는 시간이 남아돌아 줄 서 있는줄 아나 봄
  • 레벨 병장 아르카제 11.11.28 21:28 답글 신고
    시대가 어느때인데 아직도 지역감정이... 사진보니 나이좀 있는거 같은데 나이 헛먹은 놈들이군요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.03.05 11:54 답글 신고
    아직도 지역으로 따지는사람이 있나;; 그것보다 갓길타는분들 자신만 바쁜가 .. 갓길타는게 당연하다는듯이 행동하네요;; 갓길달리는 사람은 당연한거고 그럼 차로에서 밀린줄 기다리는 사람들은 뭐가되는거지,,, 렉카나 구급차같은 긴급차량은 이해가 간다만 저건 뭐,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장