바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 큐어브로섬 11.11.29 00:25 답글 신고
    년간 보험료만 2천정도 하지 않나요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 11.11.29 00:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 이건희장남 11.11.29 00:26 답글 신고
    간만에 접합니다.
    목표를 가지고 나아가시면 그보단 더 행복한 부귀를 뉘릴수 잇을꺼애요..
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 11.11.29 00:31 답글 신고
    헐 이건희장남;; 잘;; 부탁 드립니다`!!!
  • 레벨 소령 2 로즈향기 11.11.29 00:32 답글 신고
    3억을 어떻게든 만들어서 그돈으로 다 로또를사세요 1등되면 람보사세요
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 11.11.29 00:33 답글 신고
    그럼 얼마나 유지 할수 있을까요??? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 담당매니져 11.11.29 00:44 답글 신고
    우리나라에서 운행하기에는 제쿱2.0 만 해도 충분하다고 생각합니다
    조금 튜닝해서 타고다니기에는 ..................
    제쿱 380 정도는 좋겠다
    은아방 시 꿈 이루세요
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 11.11.29 00:48 답글 신고
    젠쿱도 유지비 만만치 않은거 같든데;;
  • 레벨 중사 2 담당매니져 11.11.29 00:56 답글 신고
    그래도 스포츠카인데 기본적으로 연료 소모량이 있겠죠
    연비위주 맵핑하시면 조금 도움 될수있겠죠
  • 레벨 중위 2 Root 11.11.29 00:51 답글 신고
    아방르기니 소유하고 계시잖아요
  • 레벨 중사 2 담당매니져 11.11.29 00:58 답글 신고
    아.람보르기니.반떼
  • 레벨 상사 3 치킨맨 11.11.29 00:54 답글 신고
    -_-;;; 람...보..르..기..니
  • 레벨 중사 2 P9TS 11.11.29 01:21 답글 신고
    제와 재를 구분 못할정도의 어휘력인걸보니...

그런 계산은 안해도 되겠습니다 그려~
  • 레벨 하사 1 가난한남자다1 11.11.29 01:22 답글 신고
    람보르기니 아벤타로드 6억~7억입니다. 못사실듯. 페라리 458 이탈리아 사세요.
  • 레벨 하사 1 벤츠라능 11.11.29 02:44 답글 신고
    꼭 그러셔야 되겠어요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 보삼불고기 11.11.29 06:43 답글 신고
    열심히 노력하면서 하루하루 살면... 이런말 개소리구요 아예 불가능 하니깐

눈으로만 즐기시는게 좋습니다. ^^
  • 레벨 중령 3 아기공룡푸우 11.11.29 08:59 답글 신고
    어짜피 지르고 싶어도 할부승인 안해줍니다~ ^^
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.11.29 09:31 답글 신고
    R8 스파이더가 보혐이 년 1200만 하던데
  • 레벨 대령 1 같거나다른 11.11.29 10:23 답글 신고
    생각보다 적네요; 2000가차이 될줄 알았는데.
  • 레벨 하사 1 가장쎈놈 11.11.29 09:58 답글 신고
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게사징 ㅠㅠㅠ 언제돈벌어서 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 방아사 11.11.29 10:00 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.11.29 10:03 답글 신고
    전 이제곧 27 30살 남얘기가 아니네요ㅜ 열심히 꾸준히 살아야겠습니다
  • 레벨 이등병 설래발 11.11.29 10:38 답글 신고
    고급 스포츠카는 보험사에서 자차 가입을 잘 해주지 않습니다.. 설령 해준다 해도 차량가액을 터무니 없이 낮게 잡기 일쑤죠. 자차 가입안하고 대인2. 대물 2만 가입하는게 대부분이죠.. 그래서 보통 강남에 돈좀있다 하는애들도 사고나면 돈이 많이 들어가니 위장사고를 가장해 허위 보험처리 하는경우가 많죠
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.11.29 11:05 답글 신고
    현실적으로....ㅜㅜ
  • 레벨 일병 악마를보여주마 11.11.29 11:05 답글 신고
    그냥~아방이제일잘어울릿듯~
  • 레벨 간호사 뽐이아빠 11.11.29 14:19 답글 신고
    답 나왔네요 첫빠따에..
    보험료만 2천 넘습니다.
  • 레벨 중령 3 무한장어 11.11.29 14:52 답글 신고
    머 웃자고 한 소리니 ㅎㅎㅎ 당연히 차를 팔지도 않을뿐더러 샀다고해도 월급 다 박아도 보험료도 못냅니다 즉 로또가 답이다...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 육포짱 11.11.29 14:57 답글 신고
    ^^ 일단 님 월급으론 보증인세워도 할부로 차량구입도 힘들어요~ 할부승인 안떨어지니~지금의 위치에서 그냥 충실하게~^^

요즘 돈 100도 못벌고 비참하게 사는 젊은이들 많아요~^^
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.29 21:03 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 소령 1 금강원 11.11.29 22:57 답글 신고
    차가격이 문제가 아니라.....보험료 몇천....기름값 리터에 3키로.ㅋㅋㅋ..

브레이크 라이닝 한번 갈면 몇백은 나올듯
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.11.29 23:02 답글 신고
    신차말고 중고상에 널려있는 중고 황소를 데려오세요 그게 더 돈이 절약됨..
  • 레벨 간호사 미투아이 11.11.29 23:46 답글 신고
    한달에 1천만원 벌어도 못타니 계산자체가 불필요...
  • 레벨 훈련병 은평구사람 11.11.30 05:44 답글 신고
    차 보관할데도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장