바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 독설하는아이 11.12.03 14:27 답글 신고
    아니 버스정류장에다가 잘못세워서 빼려는거랑 우리나라 발전이랑 몬상관...
    말빨안되니 이것저것다붙치는군요 ㅎㅎ
    참으세요
    저런놈들 한둘아니잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.03 14:34 답글 신고
    사람들 앞에서 멋있는척? 하려고 했던걸수도있겠네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 11.12.03 17:44 답글 신고
    아놔 버스 ㅋㅋㅋ 다그런건 아니지만....어제 구 가리봉 오거리 지나는데...ㅋㅋㅋ

시펄 642? 인가 641인가 교차로 한복판에 꼬리물고 10여분동안 길막하드만 ㅋㅋㅋ

평생 민패나 끼치면서 살건가 '';
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.12.04 20:10 답글 신고
    나라발전 어쩌고 하는거 보니 아마도 그놈 파란당 골수 지지자인듯 그 푸른당 수구들이 항상 하는말 중에 하나가 바로 나라 발전 어쩌고..임
  • 레벨 병장 banque 11.12.03 14:33 답글 신고
    버스, 택시기사들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누구한테 평생 그렇게 살으라고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.03 14:36 답글 신고
    그말듣고 해보자한번하고 따라간건데 냅다 텨버리더군요 ㅋㅋㅋ
    기름값도 아깝고 ㅋㅋ 그냥 왔습니다! ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.12.04 20:09 답글 신고
    노란번호 운짱들의 공통점이 저렇게 문열고 삿대질 하면서 도망은 어찌나 잘가던지..ㅉㅉ 어차피 인간도 아닌것들인데
  • 레벨 소위 1 모냐고 11.12.03 14:34 답글 신고
    ㅎㅎ 껀덕지 하나 잡은거죠... 이해하세여 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.03 14:38 답글 신고
    그래야죠 ㅠㅠ 참 어이가없던 순간이였습니다 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 게르만코너링 11.12.03 15:27 답글 신고
    유딩반님이 대응을 잘못한거같네요...
    버스기사 입장에서야 님이 30초전에 차를 주차했는지 3시간전에 추자했는지는
    알수없으니 차빼라고하면 미안하다고 사과하고 빼는게 맞는상황같네요
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.03 20:58 답글 신고
    게르만코너링님 말씀도 읽어보니 이해가 가는군요... 앞으로는 주의운전해야겟습니다 ㅠㅠ!
  • 레벨 원사 3 대전남자 11.12.03 15:42 답글 신고
    유딩반님이 100% 잘못하셨구만요~
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.03 21:00 답글 신고
    잘못한건 알고있으나 대뜸 개념이 어쩌구 하시면서 승질을 내시니까 저도 화가 난것 뿐이에요 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 병장 곧미남33 11.12.03 15:43 답글 신고
    님이 황당해할건 없는듯

버스기사는 님 같은 경우 하루수백번 볼걸요..

님은 첨이지만...

불법주차땜에 승강장 어정쩡하게 승객내리다가

짱깨 오토방 내리는 손님사이로 빠져나가다 사고날수도

있고... 다음부터 주의하면 되겠죠..^^
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.03 21:00 답글 신고
    곧미남33님 말씀도 읽어보니 그러네요 .. 다음부터 주의해야겠군요 ㅠ_ㅠ!
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 11.12.03 16:36 답글 신고
    신고 ㄱㄱ싱!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.03 21:03 답글 신고
    버스기사님이 말을 과하게 하신건 있지만 생각해보니 제잘못이기에....ㅠㅠ...
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 11.12.03 17:46 답글 신고
    근데...자리 잘보고 차를 주차하시지 ㅋㅋ 저도 길가에 댈일이 있지만...버스정류장만큼은 피하고 봅니다...;;; 간간히 버스타는 입장으로서...버스정류장에 불법주차한차들...정말 무개념인간이라고밖에는...
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.03 21:01 답글 신고
    차에만 신경쓰다보니 앞에 무엇인지를 인지하지 않고 자리가 하나있으니 무조건 들어가고 본겁니다 ㅠ_ㅠ.. 앞으로 주의해야겠네요 ..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 자주포조종수 11.12.03 18:18 답글 신고
    버스 정류장이 아니라도 불법주차는 대도록 하지 말아야하죠. 어쩔수 없는 상황도 있겠지만 욕먹을 각오는 하고 주차를 해야죠.
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.03 21:03 답글 신고
    앞으로 주의운전 해야겠네요 ㅠ_ㅠㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 11.12.03 18:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스기사미친넘이고만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.03 21:04 답글 신고
    제가 잘못한 일이지만 대뜸 화내면서 나오셔서 저도 내상황은 알지도 못하면서? 왜저렇게 난리를 쳐 라고 열받은것 뿐이라...ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 중장 깊은고뇌 11.12.03 23:36 답글 신고
    유딩반님이 100% 잘못하셨구만요 버스정류장은 말 그대로 버스가 정차해서 손님을 태우고 내리는 곳인데 잠깐이라도 그쪽엔 절대 정차하면 안되는 곳입니다
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.04 11:50 답글 신고
    주위는 안보고 차에만 신경쓰다보니... 앞으로 주의해야겠습니다 ㅠㅠ!
  • 레벨 간호사 엠케이5R32 11.12.03 23:46 답글 신고
    출퇴근할때. 일주일에 2번정도 버스를 이용합니다만..
    맨날 맨 앞자리 앉아갑니다. 그나마 승차감이 좋은곳이 맨 앞좌석이더라구요.
    뭐 종종 버스기사 아저씨들...ㅋ 심심해서 그런지 .. 조그마한 이벤트만 생기면
    죽자고 달려들던데..ㅋ 아마 그런 케이스에 당하신듯합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 11.12.04 02:31 답글 신고
    승차감은 제일 뒤에서 두번째 자리가 최고로 좋고~ 그다음 중간쯤입니다. ^^
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.04 11:52 답글 신고
    제 잘못은 인정하지만 대뜸 첫마디부터 화를내시니까 저두 기분이 좋진 안더라구요 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.12.06 02:00 답글 신고
    가스차는 중간좌석이 가장 위험한데 가장 앞이나 뒷편이 안전함
  • 레벨 소장 시민의발 11.12.04 02:31 답글 신고
    그 버스기사님이 스트레스를 많이 받았거나~

아님 정류장 하차시 사고 경험이 있었는데 그 순간 폭발했나봅니다.

도로교통법에 버스 정류장 주변은 잠시도 주,정차 금지입니다.
    (단속은 개뿔 하지도 않습니다.)
    1분사이에도 많으면 10대이상의 버스가 오고가는곳이 있어요

유딩반님이 잘못하신점 + 버스기사의 스트레스! 가 이런 일을 만들었네요

버스운전하다보면 버스정류장이 넓어서 차 세우는 사람 많습니다.

불법주정차 없으면 택시가 있습니다.

버스기사가 말한 나라 발전은 시민의식 얘기 하는 걸꺼에요
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.04 12:05 답글 신고
    그때도 4대의 버스가 연이어 와서 처음 오신 기사님과 트러블 있은 후 차 빼기가 힘들었거든요....ㅠㅠ 앞으로는 주의 해야겠습니다 ...ㅠ_ㅠ!!
  • 레벨 중사 1 이젠대형차다 11.12.04 04:14 답글 신고
    하여간 -_- 어딜가든 첫마디부터 시비조로 나오시는분들.............문제임
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.04 11:53 답글 신고
    저도 제 잘못을 인지하고 바로 차를 빼려는 찰나에 일어난건데도... 첫부디부터 시비조시니까 기분이 안좋더라구요 ...ㅠㅠ..
  • 레벨 병장 곧미남33 11.12.04 08:52 답글 신고
    유딩님 참 좋으신분 같습니다..
    아무리 잘못해도 욕 들으면 화 안날사람없습니다.
    버스는 덩치도크고 오만 스트레스 다받는 직업이니
    스트레스 덜 받는 분들이 좀 이해해주면 운전하기가 좀 낫겠죠?^^
    설사 욕 먹어도 언제 또 볼사이도 아니고~~
    유딩님 좋은하루되세요~
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.04 12:10 답글 신고
    감사합니다 ㅠ_ㅠ... 앞으로는 주의 운전 해야겠습니다 ㅠ_ㅠ! 곧미남33님도 좋은 하루되세요~^-^
  • 레벨 중사 1 카니바리2 11.12.04 19:23 답글 신고
    전 길가에 불법주정차차량으로 얼쩔수 없이 버스 승강장에서 버스가 사람 하차 시키길래 앞으로 가서 비상등 키고 어머니 하차 하시는데 사람이 내리는거 봣는데도 띠!!하면셔 크락션 5초작렬 뉨휘!!사람한명 내리는데 띠!!하도 열봣아서 버스 신호 못받게 일부러 천천히 주행 하다 신호 걸리게 햇드만 신호위반해서 가더군요 그래서 블박 이벤트 녹화 신고 개늠들 벌금이나 마저라!!!
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.05 01:49 답글 신고
    저두 그상황에 너무 화가나서 신호위반한거 신고하려했지만 제 잘못도있고 하니 그냥 넘어갈려구요 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 11.12.05 10:40 답글 신고
    업무방해로 님도 벌금!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.12.04 20:06 답글 신고
    나라 발전이 없는건 바로 노란번호 운짱놈들이지 자기네들 못난건 생각안하고 70만년동안 운전대만 잡아야겠네.. 괜히 얻어 맞나 조만간 저 운짱놈 뉴스에 나오겠네..
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.05 01:47 답글 신고
    ㅎㅎ 제가 잘못한 일이지만 버스기사님이 화부터 내셔서 서로 감정이 상한것같습니다 ㅠ_ㅠ..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 창원라프디 11.12.04 23:26 답글 신고
    개 버스 한테 욕들어서 상심이 크시겟어여............... 절대로 욕들어선 안댈 인간말종들이 개버스 개택 김여사
  • 레벨 하사 1 유딩반 11.12.05 01:44 답글 신고
    일단 제가 잘못한 일이지만 거기 차대면 안됩니다 빨리 빼주세요 라고 말하셨으면 둘다 기분좋을것을 화부터 내시니까 서로 기분 안좋았던것 같습니다 ㅠ_ㅠ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장