바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 제레미스캇 12.07.12 15:00 답글 신고
    DS4 1.6 e-HDi 모델 Chic 3,960만원, So Chic 4,390만원
  • 레벨 원수 KIA 12.07.12 15:04 답글 신고
    디자인 죽여준다 ㅎㄷㄷ 불란서 감성
  • 레벨 대령 3 RR의로망 12.07.12 15:06 답글 신고
    110마력에 연비 좋은게 자랑인가 ㅋㅋ
    4400만원짜리 프라이드 해치백...
  • 레벨 중사 2 아트킬 12.07.12 15:10 답글 신고
    가격이 이해가 안가는데...

출력이 더 높은 2.0 디젤엔진의 미니 쿠퍼D가 3780만원 , 쿠퍼SD가 4100만원/ 컨트리맨D가 4110만원,컨트리맨 D SE가 3700만원인데 시트로앵을 미니보다 더 비싸게 받겠다고??

흠... 제2의 미쯔비씨 나셨네....
  • 레벨 상병 왼팔의달인 12.07.12 15:16 답글 신고
    제정신이 아님. 수입차라고 다 똑같은 수입차가 아닌데......--;
  • 레벨 대령 1 순간의집념 12.07.12 15:17 답글 신고
    아 무엇보다 센테페시아 시발 제일 기본형 떡하니 내놓고 so chic 하고 자빠졋네 ㅋㅋ 유럽서 판매되는건 완전 항공기 조종석이더만 그 수많은 버튼들 다어디갔냐? 가격은 4400만원짜리가 ㅅㅂ,,
  • 레벨 하사 3 흐비비 12.07.12 16:51 답글 신고
    ds5랑 헷갈리신듯 !!! ds4 저정도면 거의 풀옵인거같은데 .....
    근데 ds4가 저가격이면 ds5는 5천 넘길거 물보듯 뻔한듯 ㅡㅡ
    가격이 아리까리하네 ㅡㅡ
    좀있음 프로모션 겁나하겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 997tcs 12.07.12 15:33 답글 신고
    이런건 똥차라 해도 무관..왠만하면 다 좋아하는데 ㅎㅎ
    1.6 에 5천들어가겐네 등록 보험하면 ㅋㅋ
    지가 이보크도 아니고

못생긴게 아이디어라면 ㅎㅎ
    위트있다
  • 레벨 대령 3 RR의로망 12.07.12 15:45 답글 신고
    네글자면 충분
    "철,수,해,라"
  • 레벨 원수 마린랜드 12.07.12 16:08 답글 신고
  • 레벨 하사 2 Evahom 12.07.12 16:13 답글 신고
    헐 1.6엔진인데~ 4000 / 4400 받는단다...디자인도 구린듯...쩝 누가 살런지...
    사는 사람 있겠죠?
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 12.07.12 16:20 답글 신고
    이건머 골프 GTD 사지 어서 유명하지도 않는 시트로엥 가져와서 4천받다니 ㅡㅡ;; 저런거 보니 자꾸 현대가 가격인상하지 ㅡㅡ;; I30 같은차를 2천더줘야 하네
  • 레벨 원사 3 whwRk 12.07.12 16:29 답글 신고
    풉!
  • 레벨 대위 3 월대산 12.07.12 16:38 답글 신고
    송풍구,내비의 위치와 형태를 보니
    한참 멀었다는
  • 레벨 중령 1 언제로또되나 12.07.12 16:45 답글 신고
    디자인굿이네요...ㅎㅎㅎ똥색인가?색깔이쁘네요....
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.07.12 16:46 답글 신고
    비4
  • 레벨 소장 숯불닭 12.07.12 16:55 답글 신고
    이뿌고 비싸네요
  • 레벨 소령 2 오우예 12.07.12 17:05 답글 신고
    찌질하게 4천만원이뭐야 5천만원대에 내놓지 어차피 안팔릴껀데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    허세짜로제격이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 백년회로 12.07.12 17:10 답글 신고
    디자인은 인정! 가격은 모니?
  • 레벨 중령 2 RC 12.07.12 17:44 답글 신고
    드디어!!!!! DS 시리즈의 최고 디자인 ds4가 나왔군요!!!!
    크...
    저 말도 안되는 힙!!

하지만.. ds 시리즈는 전반적으로 너무 가격정책을 엉망으로 했다고 생각되네요..
  • 레벨 중사 2 아트킬 12.07.12 17:49 답글 신고
    사진 각도가 애매하긴한데.. 설마 선루프도 없는거임?

선룹빠진 미니쿠퍼 D SE 는 3240만원이라능... 씨트로앵 넘하네...

담달부터 DC를 천만원씩 해주려고 저러나.... ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소위 2 KissofU 12.07.12 17:55 답글 신고
    내외관 인테리어 정말 이쁘다.........

헐...시크 소시크 차이가 바이제논이랑 가죽시트재질 차이정도인데..

시크가 4천...음..
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 12.07.12 17:55 답글 신고
    한국시장이 봉이냐....
    80~90년대라면 모를까, 현재는 국산보다도 품질이 떨어지는게 시트로엥이다.
    3000에 내놔도 팔릴까 말까 한 차를.....
  • 레벨 대령 3 할리남 12.07.12 18:07 답글 신고
    현기에 많이 배웠구나
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.07.12 18:26 답글 신고
    팔고픈 맘이 앖는가격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.07.12 19:10 답글 신고
    시트로엥은 국민카이미지인데... 저가격은.. 에효.. 안드로메다..
  • 레벨 중사 3 르샤v 12.07.12 19:18 답글 신고
    걍 i30사서 나머지돈으로 보강
  • 레벨 하사 1 페르시안야옹이 12.07.12 19:46 답글 신고
    아..차는 예쁘고 좋은거 같은데... 가격이 너무나 아쉽네... 미쯔비시 꼴 나겠군요..
  • 레벨 중령 1 사압 12.07.12 19:57 답글 신고
    디자인 정말 예쁜데
    가격이 chic so chic네
  • 레벨 대장 위지천하 12.07.12 20:00 답글 신고
    i30 두대 가격이네 ㅋ
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 12.07.12 20:36 답글 신고
    co2배출량은 낮네요ㅋ

푸조보다는 훨씬 좋아보이긴 하네요
  • 레벨 원사 3 악셀밟고쿵쿵 12.07.12 20:54 답글 신고
    세상의 없던 새로운 아이디어로 열리지않는 리어윈도우를 채택했구먼...
  • 레벨 원사 2 불사조77 12.07.12 21:00 답글 신고
    개나소나 프리미엄 브랜드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2천만원 후반대에 나와도 비싸다고 할거 같은데 4천 중후반 미친

장사하기 싫은가보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 울산MD 12.07.12 22:29 답글 신고
    보통 욕먹으면 대박치는데 이건 욕먹어도 쪽박찰 듯.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 기술고문 12.07.12 22:36 답글 신고
    유럽 짱개차라 그런지 가격만 겁나 높네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.07.12 23:10 답글 신고
    벨로스터인줄....
  • 레벨 원사 2 SRT매니아 12.07.12 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한불모터스... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.07.13 00:07 답글 신고
    완전 어이없음,,,,,헐 구입하지 말라고 그런는건가........
  • 레벨 중사 1호봉 페이스북 12.07.13 00:13 답글 신고
    이게 뒷창문 안열린다는 그차군여
  • 레벨 원사 3 정속주행80km 12.07.13 00:22 답글 신고
    시트로엥이 유명한 회사인가요??

저는 처음 듣는 회사라;;;
  • 레벨 원사 3 유성YF11 12.07.13 02:07 답글 신고
    유럽 푸조와 한솥밥먹는 PSA 얼라이언스 소속의 유럽차랍니다~
  • 레벨 소령 3 cronous 12.07.13 02:07 답글 신고
    가격보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 베엠베X6 12.07.13 02:41 답글 신고
    빨간옷 모델 잘보고 갑니다
  • 레벨 하사 1 ㅅㅅㅅ 12.07.13 03:16 답글 신고
    한국사람을 개쫄로 보나 ㅆㅂ 한불자동차 저 생키는 언제 정신차릴까?

차값 꼬라지봐라
  • 레벨 하사 1 ㅅㅅㅅ 12.07.13 03:18 답글 신고
    등쉰4
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.07.13 04:04 답글 신고
    가격이..ㅡㅡ
  • 레벨 상병 x타이지 12.07.13 04:36 답글 신고
    누군가 시트로엥의 미래는 심벌에나와있다고 하셨죠

산 넘어 산....
  • 레벨 소위 1 poosik 12.07.13 04:56 답글 신고
    벨로스터 가격이 갑자기 착하게 보이네요
  • 레벨 일병 PureGerman077 12.07.13 05:15 답글 신고
    차가 정말 뒷라인 정말 이쁘네요,독일차에서는 보기힘든 라인인데 근래에 디자인된 Suv 중 가장 신선한 디자인입니다. 이를 갈고나왔는데 가격이 빘다고들만 하니.. 저 하바나 가죽시트 떼와가지고 그대로 Z4에 장착하고싶어요. 시트가 정말 고급스러움.
  • 레벨 원사 3 꿈꾸는하늘의악마 12.07.13 07:35 답글 신고
    디자인은 정말 실내,외 나무랄 곳이 없다. 정말 예쁘네.
  • 레벨 소장 못난용 12.07.13 08:20 답글 신고
    저거사면 여자도주나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 ProtoZero 12.07.13 11:47 답글 신고
    DS3도 좆망한걸로 아는데.. 이건뭐.. DS5들어오기도 전에 짐싸야할듯..
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.07.13 14:48 답글 신고
    시트로엥 디자인은 이쁜데 성능과 가격이 쫌...
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.07.13 16:59 답글 신고
    디쟌참이쁜데 가격이...

현대기아차도 디자인쪽으로 기발하고 개성적으로 나오고 더싸서 이건 별로못팔릴거 같네요.
  • 레벨 중장 게인회원 12.07.13 19:11 답글 신고
    현재 골프가격대로 팔면 경쟁도 되고 폭스바겐을 견제하면서 딱 좋겠네...

Chic 3,360만원, So Chic 3,690만원이 딱이다!
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.07.13 19:43 답글 신고
    비싸고~~ 이쁘고...ㅎ
  • 레벨 원사 3 듀오 12.07.14 00:22 답글 신고
    가격 봐라. 한번 좆발려봐야 정신 번쩍 차리지.
  • 레벨 훈련병 사람인사람 12.07.14 01:06 답글 신고
    이쁘면 비싸다...요즘 트렌드인가??현기도 그렇도 대표적으로 크루즈도ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 내브라스카 12.07.14 07:41 답글 신고
    드라이빙이나 어떤 특성에 특화된 차도 아니고 그냥 디자인이쁜
    해치백으로써 벤츠 B클 고급형보다 비싼다면 뭐 거들떠볼 필요는...
  • 레벨 소장 사천혈경 12.07.14 16:22 답글 신고
    잘 보고 갑니다~~~!^^
  • 레벨 소장 사천혈경 12.07.14 16:22 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 12.07.14 16:31 답글 신고
    푸조보단 훨 조쿠나!
  • 레벨 병장 퍼덜이 12.07.14 17:27 답글 신고
    한국까지 가져오는 선적값이 아깝다 ㅠ 디자인 이쁘당
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.07.16 11:57 답글 신고
    가격바라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 12.07.18 13:12 답글 신고
    디자인은 이쁜데 출력과 가격은 이해 불가.
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.07.20 00:45 답글 신고
    그러네요... 이쁘긴 한데... 심심한 동력과 약간 비싼 가격이... 몇대나 팔릴지 궁금...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장