바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 안양slk 16.05.21 01:06 답글 신고
    아주머니... 모든 진실이 지금 MBC 지상파로 통해 전파 됬네요....
    어떻게 아이가 보는 앞에서 그러실수 있죠?
    동영상 보니 남성분은 어린아이 놀랠까바 달래려는데 하이킥을 냅다 날리시네요

http://me2.do/xKe4R4V0
    [MBC] 링크 겁니다...
    세상 무섭네유.. 조용히 살아야겠어유 저는
    답글 2
  • 레벨 병장 벨도스 16.05.21 00:54 답글 신고
    그리고 레몬스토리님.
    다른 분들이 모두 궁금해하시는 합의금 1800-2000만원에 대해서는 아직도 언급이 없으시네요.
    이 부분에 대해 정확하게 해명이 되고, 블랙박스 풀영상이 공개가 되야 사람들이 진실을 알죠.

현재로서는 남자분이 너무 글 정리를 잘해놔서 많이 불리할거같단 느낌이 드네요.
    답글 4
  • 레벨 훈련병 고담대구 16.05.21 01:24 답글 신고
    진짜 개 쳐 맞아야되는데 남자가 많이 참았네 아오 ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 병신년이에요 16.05.21 00:41 답글 신고
    일단 베스트로 갑시다
  • 레벨 소위 3 안양slk 16.05.21 01:09 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 벨도스 16.05.21 00:44 답글 신고
    진실은 어디에?

다시 뜨거워지겠군요. 이에 대한 남자분의 해명이 궁금해집니다.

대리기사가 돈을 먹고 위증한다?... 흠... 정말 궁금한데요.
  • 레벨 소위 3 안양slk 16.05.21 00:52 답글 신고
    판결을 기다립시다.
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 16.05.21 00:52 답글 신고
    일단 추천드립니다. 대리기사가 거짓말 할 이유는 없을 것 같은데...
  • 레벨 병장 벨도스 16.05.21 00:54 답글 신고
    그리고 레몬스토리님.
    다른 분들이 모두 궁금해하시는 합의금 1800-2000만원에 대해서는 아직도 언급이 없으시네요.
    이 부분에 대해 정확하게 해명이 되고, 블랙박스 풀영상이 공개가 되야 사람들이 진실을 알죠.

현재로서는 남자분이 너무 글 정리를 잘해놔서 많이 불리할거같단 느낌이 드네요.
  • 레벨 일병 레몬스토리 16.05.21 00:58 답글 신고
    답글 단것 같은데 저는 합의금 요구한적 없습니다
  • 레벨 원사 3 qwer12345 16.05.21 01:00 신고
    @레몬스토리 합의금 요구한적 없다고 내용을 올리세요 답글은 못볼수 있습니다
  • 레벨 상병 운전의본질 16.05.21 11:23 신고
    @레몬스토리 못올리는이유가있겠지
  • 레벨 대위 1 롤리펍 16.05.21 13:42 신고
    @레몬스토리

제3자가 했겠죠

그사람은 누구죠? 알팔차주분이 언급한 신용회사다니는 남자분요

그분이 그럼 중간에서 합의금 장난친거예요?
  • 레벨 이등병 richardjae 16.05.21 00:55 답글 신고
    여성분측 대리기사 증언 같은데 .. 저 증언 마저두 여자분이 떄린다는건 찾아볼수가 없네요 영상엔 수차례 있던데 진술엔 대항하여 폭행을 하셧다고 나와있지만 영상엔 먼저 때리시는모습이 더 많은듯
  • 레벨 이등병 richardjae 16.05.21 00:56 답글 신고
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=214&aid=0000620615
    이게 풀영상인지 모르겟으나 막 뜨고있네용
  • 레벨 병장 벨도스 16.05.21 01:02 답글 신고
    일단 남자분이 작성했던 글 내용대로 아이한테 사과하고있는 부분 목격했고요. 이 부분에서 레몬스토리님이 남자분 얼굴 발로 냅다 차버리시는데, 이거 하나만 봐도 쌍방이구만 뭐가 그렇게 억울하신가요??
  • 레벨 원사 3 qwer12345 16.05.21 00:56 답글 신고
    합의금 내용은 왜 안올리시나요 2천만원
  • 레벨 소위 3 안양slk 16.05.21 01:06 답글 신고
    아주머니... 모든 진실이 지금 MBC 지상파로 통해 전파 됬네요....
    어떻게 아이가 보는 앞에서 그러실수 있죠?
    동영상 보니 남성분은 어린아이 놀랠까바 달래려는데 하이킥을 냅다 날리시네요

http://me2.do/xKe4R4V0
    [MBC] 링크 겁니다...
    세상 무섭네유.. 조용히 살아야겠어유 저는
  • 레벨 하사 1 동열이성 16.05.21 09:12 답글 신고
    와 ㅎㄷㄷ하네요
  • 레벨 소위 3 안양slk 16.05.21 01:11 답글 신고
    술이 웬수여... 술이....
    전 이만 자러
  • 레벨 훈련병 고담대구 16.05.21 01:24 답글 신고
    진짜 개 쳐 맞아야되는데 남자가 많이 참았네 아오 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 슈퍼짬뽕 16.05.21 01:28 답글 신고
    아줌마 좀
  • 레벨 소위 3 안양slk 16.05.21 01:44 답글 신고
    인사이트 성보미 기자 와는 무슨관계인가요? 지인 관계 인가요?
    아니면 주변 지인들중에 아는 관계 인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 kins331 16.05.21 01:49 답글 신고
    아이고 참 잘하셨네요 장하십니다.
    이말이 듣고싶으셨나봅니다?
  • 레벨 중사 3 잔디꺼 16.05.21 02:05 답글 신고
    저만 그런가 모르겠지만 조서란게 일반사람이 보기엔 참 이해가..문맥상으로만 이해가 되네요
  • 레벨 소위 3 안양slk 16.05.21 02:06 답글 신고
    http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=62166

인사이트 성보미 기자 왜곡 보도
  • 레벨 중사 1 부산어쭈 16.05.21 02:14 답글 신고
    이것, 저것 생각하지말고, 결재시간 보시면,,
    밤 11시 30분에 기안하고 새벽 2시 50분에 결재합니다.
    경찰분들 새벽에 정말 고생많으시네요..

근대 수사는 비공개가 원칙인걸로 알고 있는데, 이런 문건이 밖으로 돌아도 되나요?
  • 레벨 일병 김여사2 16.05.21 04:06 답글 신고
    초보운전인데 학원에서 배우지 못한 것이 많아 실전 도로상황을 조금이나라 더 배우려고 이 사이트에 며칠 전에 가입했는데, 이 사건 동영상과 당사자 두 분의 해명글을 보았어요. 글쎄요. 동영상을 몇 차례 보았지만 싸움을 먼저 거신 분은 여자분이고 여자분이 달려드니까 남자분은 밀쳐내는 상황으로 보이네요. 주먹질, 발길질을 더 많이 하신 분도 여자분인 것으로 보입니다. 70 대 300 나온 건 신의 한 수 아닌가 하는 생각이 들었습니다. 정확한 정황이야 현장에 계셨던 분들만 아시겠지만, 제3자로서 보기에도 그렇습니다. 더하기, 쌍방싸움으로 결론난다면 CCTV 영상 인터넷에 유포해서 R8 차주 명예훼손한 것도 문제될 수 있을 것 같습니다.
  • 레벨 대위 3호봉 야한잉어 16.05.21 04:32 답글 신고
    참.,,,,,,,
  • 레벨 병장 번아웃걸 16.05.21 04:47 답글 신고
    이번기회에 꼭 한몫 챙기셔서
    잘 고치세요 ㅎㅎ
    동네분들이 못알아볼정도로 ㅎ ㅎ
    차를 ㅎ
  • 레벨 소장 하루연가 16.05.21 05:56 답글 신고
    영상보니 보통은 넘네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.05.21 07:12 답글 신고
    저기요...영상에도 나와잇는 앉아잇는사람에게 안면 날라차기 이런건 저진술에 왜 안보이죠? 영상이 있는이상.서로의.폭행행위에관해서는 그냥 보이는것만봐도 진술서없어도 충분하네요..
  • 레벨 대위 3 996C4S 16.05.21 07:29 답글 신고
    어이가 없네~~~ 사별해서 혼자 애키운다고하면 모두 자기편 되는 줄 알았나...??? 저 동영상을 보고 어떻게 쌍방과실이 불합리하다고하는건지...??? 누가봐도 당신의 70만원 벌금을 이해 못 할 듯..적반하장도 유분수지 합의금 2천~~~!!!! 진짜 꽃뱀이 따로 없네... 폭력 꽃뱀~~
    가해자로 불구속 입건 안되고 벌금 70인거에 감사하며 사세요~!!!
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.05.21 07:46 답글 신고
    술쳐먹고 애앞에서 부끄럽지도않으신지
    그게 애앞에서 할짓인지 부모로써 자질이의심스럽네요
  • 레벨 상사 1 날아라동까스 16.05.21 07:54 답글 신고
    머여??
  • 레벨 중위 1 행복한꿈만 16.05.21 07:56 답글 신고
    일달 여자는 믿을께 못되지
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.05.21 09:11 답글 신고
    ㄷ ㄷ 진짜 남자가 피해자네요...
  • 레벨 상사 1 빵태님 16.05.21 09:13 답글 신고
    애가 불쌍하네...
  • 레벨 중사 1 mirea 16.05.21 09:25 답글 신고
    동네서 고개 숙이고 다니세여..애앞에서 술먹고...참나 어이가 없네..
  • 레벨 원사 3 빵빵한청바지궁디 16.05.21 09:41 답글 신고
    학교때 껌 좀 씹으셨나 보넹,,,,,,,
  • 레벨 상사 2 이아무개 16.05.21 09:49 답글 신고
    여자들은 나이먹으면 왜 지밖에 모를까...
    이상한 종자야
  • 레벨 병장 땡구라미 16.05.21 09:58 답글 신고
    아줌마 전치 4주 나온건 안타깝지만..담부턴 아무한테나 욕하고 시비걸지 마세요.
    일부러 합의금 받으려고 시비걸은 건 아니죠?
  • 레벨 중사 1 company 16.05.28 15:25 답글 신고
    저도 그 생각했음 차도 좋고 하니.....
  • 레벨 중사 2 부기꼬부기 16.05.21 10:22 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 삼성전자짱 16.05.21 10:24 답글 신고
    진짜 보다가 어이가없어서 ㅋㅋ 딱봐도 아줌마가 잘못했는데 뭐가 억울하서 저러는거야. 영상에 다나오는구만..아줌마 사람 잘못 걸렸으면 어쩔라거저러나?? 남자가 호구라서 맞는줄알어?? 애한테 말하는데 싸커킥이 뭐랴... 담부턴 시비걸지말고 조용히다니세요
  • 레벨 대위 3 싱고배 16.05.21 10:43 답글 신고
    뭐랄까 사고 유발해놓고 보복운전 당했다고 징징대는 김여사의 전형적인 테크트리 같은느낌은...
  • 레벨 병장 마음에핀꽃 16.05.21 11:00 답글 신고
    이분 쌍방이 먼지 전혀 모르시나보네요....싸울때 가장 기준이 몬가요...? 먼저 시비건사람(사건발달)..여자분이 씨끄럽다고 시비걸었지요...! 그리고 영상보니 대들면서 (화내면서) 다가가고 넘어지는데..말싸움 벌어졌을거고..누가 먼저 떄린게 중요한게아님...여자분도 발로차고 주먹치고 서로 주고받고하는거 그게 쌍방입니다...만약 여성분이 한대도 상대를 때리지 않고 참았다면 여자분은 치료비등 보상받을수 있고 억울한겁니다.그래서 돈없으면 무조건 맞으라는 소문이야기가 있지요....여자라 약하다..남자가 여자를 어떻게 때리냐...?이런걸 말도 안되는거임...남+여 관계가 아니라....그냥 같은 사람끼리 싸운거임...(성별이 중요한게 아니고...만약 법에서 성별을 따져서 판단한다면 그 법쪽에 직원도 정신 돌아이임.) 남자랑+여자랑 맞짱뜬겁니다....약한 여자를 어찌때리냐...젠장..여자가 주머니속에 칼이 있을지 모가있을지 그 늦은시간 돌아당기는 사람을 어찌알어...? 근처에 다가오면 내 몸 보호를 위해서 쳐버려서라도 거리를 멀리 떨어트려야하는건 당연한거임...대부분 칼 맞는 상대가 왜 맞냐면...? 어린애16-19살이네..갓 20살이네..키도 쪼그만한넘이네...비리비라하네...요렇게 쉽게 상대를 보았다가 그냥 맞는거임...^^요즘 같은 세상에서는 무조건 상대끼리 가까이 붙지말고 피할수있는 공간 유지해야합니다..
  • 레벨 병장 s상훈 16.05.21 21:28 답글 신고
    그러게요 여자라고 피해자 인척 하지만 결국 쌍방
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.05.21 11:09 답글 신고
    앉아서 아이 달래는 남자 얼굴에 냅다 하아킥을 꽂아브네.. ㄷㄷ

쌍방 폭행 같은데요?
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 16.05.21 11:29 답글 신고
    싸울때 건드리면 안되는 부분을 건드렸음.
    가족을 건드리는 순간 님은 가드를 올리고 있었어야함.
  • 레벨 중위 1 Att 16.05.21 11:41 답글 신고
    원래싸움이란게서로억울한거요 쫌 그만하고 자숙좀하세요 뭘잘하셨다고 언플까지하려는지? 왜 자기잘못을몰라요
    여러분 술먹고 곱게들어갑시다 괜히 시비걸지말구 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 홀릭s 16.05.21 11:51 답글 신고
    아효... 개쌍욕이 목구멍에서 맴돈다...보살만나서 그정도인줄알고사슈
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.05.21 12:21 답글 신고
    이런신발끈을봔나

누가봐도 개같이달려드는건 여자구만

몰잘했다고 이딴걸올려?

왜? 옹호해달라고? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 즐라탄이모브라비침l 16.05.21 12:24 답글 신고
    그럼 합의금 이야기는 어디서 나온거죠? 그리고 남자분이 사과하는데도 싸커킥 날리시던데 그거에 대해선 어떻게 설명? 그리고 땅으로 수회 던졌다고 하던데 그 대리기사 분들은 안말리고 뭐했죠
  • 레벨 원사 3 로벤 16.05.21 12:43 답글 신고
    다른건 모르겠고, 이 cctv가 없었으면 남성분혼자 독박 쓰실뻔했네요.

사커킥은 왜 날리셧어요?
    뭐가 그렇게 억울하신지 모르겠어요.

당신 맞은거만 맞은거고
    남이 맞은건 맞은거도 아닌가요?

당사자도 아니고, 옆에 있던 목격자도 아닌데
    진짜 어이없네 이사건
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.05.21 12:48 답글 신고
    cctv가 있어서 천만 다행이네..
    남자 생매장 당할뻔했네.. 누가봐도 남자는 그만 하고 싶은데 아줌마 계속 시전...
    정식재판해서 벌금 300 300 이든 70 70 이던 똑같이 나와야한다
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 16.05.21 12:59 답글 신고
    답답한 여사님이네요 ㅡ남자가 먼저 폭행을햇다해도 원인제공은 여사님이고 쌍방입니다 여사님도 폭행을 하나도안했다면 말이틀려지겠지만 ㅡ 죽기살기로 달려들더군요
    살아남은게 하늘에서 도운겁니다
  • 레벨 대위 1 롤리펍 16.05.21 13:40 답글 신고
    결론은 이거네요

시비걸고 처맞고 맞받아쳤고

그냥 동네 양X리들이 많이 하는 행동이고 결과입니다

지금 멀잘했다고 이렇게 글쓰고 증거 제출하고 해요?

이걸해서 얻을려는게 머예요?

그냥 서로가 반성하고 각자 처벌받으면 되는거아니예요?

님이 그렇다고 잘한거도 없잖아요

님은 먼저맞아서 억울하고 저쪽에서는 시비먼저 붙여이래됐는데 안억울할거같나요

님 그냥 쌍방 폭행맞아요

님이 이렇게 해봤자 폭행이없어지나요?

정당방위라 하기엔 님 발차기가 너무 쎔

남자 전치 4주 여자 전치 2주

벌금 남자 300 여자 70

도대체 머가 억울하다는거지?

남자가 무릎꿇고 여자아이에게 머라고 말을하는거같은데

남자분얘기로 미안하다고 얘기했다고하는데

아이에게 정중하게 남자분이 사과하고있는와중에 거기다대고 다리로

싸커킥 날리는 장면

님이 눈이있으면 보세요 저게 정당방위인지 쌍방폭행인지를요

무조건 억울하다고만하지마시고 법으로 쌍방폭행이 뭔지 한번 알아보세요
  • 레벨 중령 3 Run7355 16.05.21 16:11 답글 신고
    아주머님 진술서는 그냥 진술서일뿐이에요. Cctv같은 증거자료가 없다면 진술서가 어느정도 효력이 있을진 모르겠지만 증거가 있고 여러사람 진술이 이미 맞다는점을 들춰봤을때 대리기사의 진술서는 아무짝의 효력이 없을겁니다.
  • 레벨 병장 쪼쿄파이 16.05.21 17:57 답글 신고
    대단하네요 아줌마 발길질 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.05.21 18:08 답글 신고
    누가 봐도 쌍방이구만.... 남자 벌금만 왜 300인데 똑같이 300이면300 70이면 70이지...

우리 집사람 이였다면 아이도 있고 하면 조금 시끄러워도 그냥 지나칠듯한데....

동영상 1분 26초에 남자가 아이를 달래는듯 한데 이 언니는 발질하네....

저 상항에서 아이를 달래줄 정도면 괜찮은 남자라 생각되고... 언니는 좀...쌔 ~ 하네.
  • 레벨 원사 3 안전운전생명제일 16.05.21 20:11 답글 신고
    아줌마가 먼저 시비걸었네 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.05.21 21:28 답글 신고
    그냥 가던길 곱게가라. 딸아이가 대체 멀보고 배우겠어? 나도 애아빠라 애앞에선 항상 말조심 행동조심할려고한다. 술취해서?
    웃기지마. 당신인생이 그렇다고 생각할께.
    그러니깐 여기서 깐죽대지말고 꺼져
  • 레벨 병장 s상훈 16.05.21 21:32 답글 신고
    시비걸고 처맞고 하이킥 날리고
    정식 재판가서 둘다 벌금 천만원씩으로...
  • 레벨 중위 1 benze350 16.05.21 21:45 답글 신고
    애가 불쌍하네... 엄마가 애한테는 저렇게 안때리겠지...? 설마...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.05.22 06:43 답글 신고
    그렇게 살지 마세요
  • 레벨 하사 1 데이터마스크 16.05.22 13:38 답글 신고
    이글 써올린 애엄마가 웃긴사람인듯
    여자기레기 도움받아 여론이 유리할때는 아닥하고 있다가
    상대방이 나타나서 여론 뒤집히니 남초성향이 강한 보배드림까지 친히 나타나심
    자기가 써올린 두개?의 글중 댓글로 극딜 당하고 계신데
    그렇게 억울하면 다른 증거를 들이밀던가 하시지
    역극딜 당하시니 일언방구 한마디도 없음....한마디로 전형적인 아몰랑~~~시전중
    상대편 남자는 이틀동안 먹은 욕으로 본인수명 더하기 10년넘게 장수하실듯
  • 레벨 병장 인간이라면 16.05.22 17:07 답글 신고
    쌍방이 뭔지 모르시는 분인가봐요. 영상 보세요. 누가봐도 쌍방입니다
  • 레벨 훈련병 jsmoon1387 16.05.23 16:32 답글 신고
    님아 고만하시죠....
    벌써 재기사 떳어요...
    경찰 쪽에서 님이말한 부분 맞는게
    없답니다.
    외제차드립이랑 먼저 때렸다?
    도대체 언제까지 우겨될라고...
    남자인 저지만 동영상보고 님이랑
    사실 스파링 한번 해보고 싶은 생각까지
    듭니다...워낙 발차기 고수시라 어떨지가..
    주저없이 얼굴에 로우킥 꼽으시는 모습
    아름답다못해 경이롭습니다.
  • 레벨 병장 청주세종 16.05.23 21:53 답글 신고
    이런 미친xx
    어린 아이앞에서 할짖이냐?
    애미란것이 좀 거시기하네
    작작하셔
    남자분이 억울하겠네 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 빨간하이바 16.05.25 00:03 답글 신고
    아이달래는 남성분에 발길질하는, 그것도 얼굴을..
  • 레벨 상병 요키다키 16.05.25 10:54 답글 신고
    참 요즘 세상이 답답하네요;;
  • 레벨 훈련병 그랜저좋은찬데까이네 16.05.27 20:24 답글 신고
    동영상 심하네 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 으헥헥 16.05.28 05:59 답글 신고
    뭐가 억울 하시다는 건지... 에휴..
  • 레벨 중사 1 company 16.05.28 15:32 답글 신고
    사람마다 틀리겠지만 전 남자분 인내심 상 줘야된다생각함... 저도 장사를 하다보니 사람상대 많이해서

인내심이 나름 좋다고 생각이 드는데 만약 저황상이 저였다면 아이 달래고 있는데 발길질... 했다면

the-end 했을것같음............................................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장