바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 두통환자 15.12.31 15:49 답글 신고
    북한출입증 삽니다.
    초코파이장사좀하려구요
    진지합니다. 연락주세요
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.12.31 15:50 답글 신고
    여권이랑 마찬가지 입니다 내여권 가지고 외국에 가실수 있으면 빌려드릴 용의는 있습니다

혹시 걸리면 간첩으로 잡혀가실듯~ 남한 빠이짜이찌엔
  • 레벨 소장 Umut 15.12.31 15:52 답글 신고
    그들의 특징은
    일단 본인은 선이고 본인과 의견이 다르면 악입니다.
    국방의 의무, 납세의 의무 등등 국민의 4대의무를 잘 지키고 이 나라을 진정 사랑하는 마음을 갖고 있더라도, 정부 정책에 불만이나 의심을 가지면 '빨갱이'가 됩니다.
    북한 거지들 3대째 세습하는 독재국가를 싫어하는데도, 정부 여당의 정책에 비판을 하면 '빨갱이'가 되고 정은이가 시켰냐는둥 북으로 빨리 돌아가라는둥 하면서 마녀사냥도 모자라 강제 월북을 시킬려고 하죠.
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.12.31 15:55 답글 신고
    이번에 최고 이슈는 일본과의 위안부 협상이죠

잠시나마 여기에 집중한다고 빨갱이 못때려잡는것도 아닌데 쉬엄 쉬엄 하세요

그러다 병납니다 참... 우리 열혈 동지들의 건강이 걱정됨 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소장 Umut 15.12.31 15:56 신고
    @자폭감별사 먹이 주지마세요.
    유명한 닉입니다.
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.12.31 15:59 답글 신고
    Umut // 저분도 나름 애국하고 계시는데

연말을 맞이해서 저런분들께 빨간완장이라도 하나 선물로 보내 드리고 싶네요
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.12.31 16:12 신고
    @자폭감별사 ㅋㅋ제네가 말하는 논리는 그냥 우리일본공격하지마 이죠.이를위해 되도안한 빨갱이타령인데 문제는 제네가 원하는 ㅅㅔ상이 빨갱이 ㅅㅔ상이란거죠. 강력한 독재자후손 지도자만들어 불평도 불만도없구 시위도원치않는 북조선사회를 바라죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 야동행자 15.12.31 17:20 답글 신고
    아....어떻게 하면 저런 생각을 할 수 있을지........
    지금 휴전중인 적국한테 무슨 사과를 받자고 말을 하는지???? 휴전중인 적국한테 6.25남침으로 뜬금포를 날리면 이건 그냥 전쟁 하자는건데....외교적으로 최소한의 상황은 좀 인식하고 6.25타령을 해야 하는 거 아닐까요?
    지금 북한이 우리랑 외교맺고 교역하는 동맹국입니까? 휴전중인데 무슨 사과와 배상금 타령이여~~~ 답답해 뒤지겠네.
  • 레벨 하사 2 줏대잡이 15.12.31 16:47 답글 신고
    빨갱이보다 일제 앞잡이들부터 잡아들여서 일본으로 추방하여 영구 출입금지시켜야할듯....
  • 레벨 소령 1 부산메롱 15.12.31 16:49 답글 신고
    개성공단 이야기좀 시원하게 들어보고싶네여

좀 궁금해요..
  • 레벨 상사 1 눈팅만19년 15.12.31 17:32 답글 신고
    빨개이랑 일본앞잡이 노릇 모두 한 사람들 부터 때려잡아야 할듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장