바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 17.04.10 22:38 답글 신고
    신형트렉스1.6디젤이 토크가왜20대죠? 1.6이고 32토크 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 i30Turbo 17.04.10 23:48 답글 신고
    수정합니다.
  • 레벨 하사 2 오바메이양 17.04.10 22:39 답글 신고
    상대도안됩니다 트랙스아웃
  • 레벨 준장 행복한오이 17.04.10 22:45 답글 신고
    끼리 끼리 놀아야죠
  • 레벨 대장 Gratio 17.04.10 22:53 답글 신고
    보령미션이 ZF 8단 미션에 들이대면 안됩니다.
  • 레벨 중위 1 Att 17.04.10 23:00 답글 신고
    마력수만 보고는 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 i30Turbo 17.04.10 23:08 답글 신고
    엄청 차이는 안날꺼 같네요.
    유튭 제로백 기준 118d 페리전인거 같은데 8초 후반 9초 초반 떠서.
    외국꺼라 정확한지는 모르겠네요;
  • 레벨 원사 3 아니이자식이 17.04.30 08:41 답글 신고
    공인제로백은 8.1초구요.
  • 레벨 원사 3 광장주유소 17.04.10 23:16 답글 신고
    아무리 수치가 비슷하다해도 쩜육과 2.0은 차이나겟져
  • 레벨 상병 육식성뽀로로 17.04.10 23:17 답글 신고
    빽점까진 아니더라도 점점 벌어지면서 트랙스 자괴감 들듯 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 만딩고 17.04.10 23:23 답글 신고
    118디 한번 따라가보면 이런질문 안할듯요
    의외로 잘나갑니다. 쫓아가다 깜놀했던 기억이....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 만딩고 17.04.10 23:28 신고
    @Zho cc 3.6요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 i30Turbo 17.04.10 23:40 답글 신고
    AD로 잘 따라가져요.추월도 가능..
  • 레벨 상병 만딩고 17.04.10 23:59 신고
    @i30Turbo 순수직빨이면 배기량이 있는데 3.6이 지겠습니까? 140마력차 치고 나가는게 발군이었다는거죠 특히 1시리즈 훌치기하면 그이후로 포기합니다 못쫓아가요
  • 레벨 중사 3 i30Turbo 17.04.10 23:57 답글 신고
    118d 많이 달려봤는데요??
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.04.11 01:12 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎ ad참 좋은차죠 ㅎㅎㅎ
    비엠 엔트리 중에도 엔트리 118따위는 직빨부터 코너 그리고 보픈력까지 모든면에서 ad한테 밀리죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.04.11 07:49 답글 신고
    그냥 웃지요...
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 17.04.11 08:41 답글 신고
    저도 쩜육 디젤오너로써 그냥 경험담 기준으로 말씀을 드리자면...
    딱세워놓고 그래그 한건아닙니다 참고하세요. 개인적으로 장거리를 많이탑니다.
    신형 트랙스구형은 차이를 모르겠습니다.
    작년 10 월쯤 고속도로 트랙스만났을땐 그냥 빽점 시켰습니다. 계속 멀어지더군요.
    신형 아닌 구 118디만났을땐 가속구간에서만 살짝 앞서고 최고속에선 그냥 같이 갔습니다. 저는 수동에 맵된차입니다. 어디까지나 개인적인 소견으론 신형이라면 118디가 더빨라졌을거 같아욤.
  • 레벨 중사 2 코코편 17.04.11 12:44 답글 신고
    트렉스디젤 슈퍼카네
  • 레벨 원사 3 아니이자식이 17.04.30 08:40 답글 신고
    이거보니 글쓴분은 이미 답을 정해놓고 물어보신거 같은데요.
    사촌동생이 트랙스라 몰아봤는데 초엔트리 118이랑 비교대상은 아닙니다 끝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장