바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아침마다설사줄줄 16.09.24 07:03 답글 신고
    싼거라고 해서 좋은거 아닙니다
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.09.24 07:06 답글 신고
    좋은 건 없는건 알죠ㅠㅠ 집사람 힘들어 해서 똥차라도 구하자는 생각에 덜걱 사버리긴 했지만 여윳돈 없이 샀더니 복병이네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 노움군 16.09.24 07:09 답글 신고
    차를 도대체 왜 사신건지..
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.09.24 07:11 답글 신고
    전 비상금을 퀵보드사서 대리운전 일할때 쓰려 했지만 집사람이 임신하면서 굴러가는 차라도 사야 한다해서 구입 하엿는대 후회 하고 있어요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 streetrace 16.09.24 07:10 답글 신고
    보험 안들었다 누구 인생 망치시려고...
  • 레벨 중사 1 늘보대리 16.09.24 07:16 답글 신고
    보험들려고 삼성 화재에 전화해서 금액 받아노고 운행은 하지 안았어요 딱 애기 어린이집에 보낼때만 운행했어요. 그리고 일끝내고 기릉 앤고 불들어와서 기름 넣을라고 차 빼서 가다 신호걸렸는대 경찰차가 뒤에서더니 단속 된겁니다ㅠ
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.09.24 10:53 신고
    @늘보대리 운행한건디 뭘 안했다고. . .
  • 레벨 소위 1 투파투파 16.09.24 07:57 답글 신고
    에구 형편이... 힘 내소
    애키우다 보면 좋은 날 옵니다.
  • 레벨 대령 3 미키성 16.09.24 08:33 답글 신고
    무보험차량으로 사람치면 당신 가족 순식간에 파탄남...
  • 레벨 일병 임초딩님 16.09.24 08:42 답글 신고
    똥차라서 그런게 아니라
    님이 보험이 없어서 그런거 아닌가요??
  • 레벨 원사 3 아삼탈탈이 16.09.24 09:10 답글 신고
    똥차라뇨 차가 무슨죄가 있죠?
  • 레벨 중사 2 병신년이에요 16.09.24 09:11 답글 신고
    차핑계대나요?
    어쨋든 힘내세요
    그리고 지킬건지킵시다..
  • 레벨 상병 비오는소리에 16.09.24 09:27 답글 신고
    구입과 동시에 보험부터 넣쿠 타셔야지,,,ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 Zylent 16.09.24 09:46 답글 신고
    차가 문제가 아니고 다른데 문제가 있네요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.09.24 10:10 답글 신고
    벌금,,, 40만원임 ㅠㅠ 두번째 적발시,,, 몇백나옵니다 조심하세요,,, ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 크레인50톤 16.09.24 10:11 답글 신고
    보험안들면 이전안해주지않나요? 책임이라도넣어야이전될텐데요
  • 레벨 중사 3 kingka3285 16.09.24 10:41 답글 신고
    머지.....
  • 레벨 대장 광형 16.09.24 11:42 답글 신고
    중고차 똥차 라서 그런게 아니구요...전부 사람 잘못인데 왜 차탓을...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원수 호주산치제타 16.09.24 11:56 답글 신고
    상습범
  • 레벨 하사 3 한벌까탈 16.09.24 16:12 답글 신고
    희한한 사람 이네...왜 범죄 저지르고 2번걸렸다고 하소연을 하는지...보험안들고 타면 안된다는거 알고 걸렸죠 어린이집만 왔다갔다 하는거라면 보험 안들어도 된다?이렇게 알고 걸린거 아니죠...알고 범죄저지르는게 젤루 나쁘다고봄
  • 레벨 병장 봉알탄 16.09.24 16:17 답글 신고
    여유가 한되면 1달씩이라도 끊어서 타든지 해야지 ........
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 16.09.24 17:36 답글 신고
    .
  • 레벨 하사 2 ziZize 16.09.25 12:42 답글 신고
    이상한사람이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장