바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 시세봐드림 16.01.04 11:12 답글 신고
    닉이 슬퍼보여요
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.01.04 11:15 답글 신고
    뭔가 반전있어보이지 않나요? ^^
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 16.01.04 11:13 답글 신고
    저도 하고 싶은데... 왠지 무섭고... 좀 불안해여 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.01.04 11:15 답글 신고
    후기 들어갑니다..;;
    횽.. 내일 예약했는데.. 이런답글이면...;;;
  • 레벨 소령 3 두통환자 16.01.04 11:15 답글 신고
    제친구 정관수술했는데 갠적으로 비추 랍니다
    왜...왜죠?
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 16.01.04 11:15 답글 신고
    전 수술할 필요가 ㅜ ㅜ
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.01.04 11:16 답글 신고
    이횽 여성분이었네..
  • 레벨 중사 2 구타후에설득 16.01.04 11:15 답글 신고
    울엄니가 그러는데 남자 묶으면 힘을 못쓴데요 쌀포대도 못든다고 하시더라고요
    집사람보고 시술하라고 넌지시 말하시던데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.01.04 11:16 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 16.01.04 11:16 답글 신고
    저도 정관수술하구나서 좀 우울했습니다.. 이제 남자가 아닌거같은 뭐 그런.... 며칠 기분이 안좋더군요ㅎㅎ 많이아프거나 그렇진않구요 조금 따끔한정도일뿐입니다 걱정할정도는 아니십니다.. 관계는 한달정도후에 한거같네요.. 화이팅하세요~~전 애가 셋이라 짤랐어요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.01.04 11:18 답글 신고
    그..그렇겠죠... 감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.01.04 11:19 답글 신고
    5일후 관계라는게 가슴아프네요..
  • 레벨 원사 2 우르릉쾅 16.01.04 11:18 답글 신고
    저는 했는데
    남들얘기듣고 왠지 기운빠지고 그랬는데

시간지나면 별생각없어요
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.01.04 11:20 답글 신고
    별 생각 없다는 부분이.. 참 .. 와닿네요
  • 레벨 병장 아침점심저녁한번씩 16.01.04 11:19 답글 신고
    저도 한지 지금 1개월지남요~ 이상은없는데 좀 ~ 기분이 울적한건사실요~
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.01.04 11:21 답글 신고
    헉....ㅜㅠ
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 16.01.04 11:20 답글 신고
    지금은 별다른 기분들진않구요 하시는김에 확대수술도 추천요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.01.04 11:21 답글 신고
    어따 쓰게요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 유게증후군 16.01.04 11:23 답글 신고
    어려운 결정하셨군요.....
    와이프는 하라는데, 저는 왠지 하기 싫더군요...
    차후에 이용후기(?) 좀...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.01.04 11:23 답글 신고
    애기 없으면 못한다고 하네요. ㅎㅎ
    전 총각이라 하고싶은데. ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 16.01.04 11:25 답글 신고
    최근 의술학회에 보고된 바에 따르면 정관수술이 전립선악화 및 심각한 전립선암 발생요인으로 상당부분 작용한다고 나왔습니다. 이는 최근 뉴스을 통해서도 나왔구요. 잘 생각하세요. 좋을게 없는 수술입니다.
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 16.01.04 11:27 답글 신고
    똥오줌처럼 정상적으로 나갈게 못나가니. 평생고여서 썩어봐야 미세한 양이지만.
    우리신체는. 신비로운거.. 우울증도온다던데..
    포경처럼 속아서 며년뒤에 후회하지마시고 신중히..
    우리 꼬추는 소중한거
  • 레벨 중령 2 줄깡말깡 16.01.04 11:41 답글 신고
    이왕 수술하실맘 실리콘링또는 티링 같이 하세요.
  • 레벨 준장 애널라이프 16.01.04 11:42 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 카카오덕쿠 16.01.04 11:44 답글 신고
    얼마나 한다고 . . .

콘돔 사용하세요 그냥 . . .

몸에 칼대면 어딘가 어긋나게 되어있음 . . .

전신이 약점이라는점 . . 참고하시길. . .
  • 레벨 중사 2 할라도사 16.01.04 11:50 답글 신고
    전혀
    아프지 않음요
    따끔 정도
    한가지
    단점이 사정시 쾌감이 덜 하다는거
    나만 그럴수 있고요
    예를들어 하루 한번이라면
    주일에 한두번 정도
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 16.01.04 11:54 답글 신고
    우울증 와요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 알롱 16.01.04 11:55 답글 신고
    ㅋㅋ저도 고민중인데 후기 꼭 부탁드려요
  • 레벨 이등병 미녀둘에스다 16.01.04 11:56 답글 신고
    오줌만싸게해서 미안해...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 16.01.04 12:04 답글 신고
    제가 몃년전에 했어요

비추입니다

이게.. 정력하고는 상관이 없다고는 하지만 실제로 차이가 많이 나요

성욕이.. 수술전에 100 이었다면..

수술후에 50 이하로 줄었어요

우연의 일치로 그렇게 맞아떨어졌다고 생각하긴 어려움..

절대 하지마세요~ 쩝
  • 레벨 일병 전기운동화 16.01.04 12:06 답글 신고
    저는 더늘었습니다..막싸지른다 생각하니 성욕이 더늘어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 주식회사예수 16.01.04 12:53 신고
    @전기운동화 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 전기운동화 16.01.04 12:05 답글 신고
    수술하고 3일후부터 샤워가능하며 일주일후부터 관계가능합니다.관계시 콘돔끼고 해야하며 콘돔끼는이유는 아직 올챙이가 남아있기때문에...콘돔끼고 약30회정도 관계후 병원에서 딸쳐서 검사후 오케이되면 이제부턴 막싸지릅니다...저는 정자왕이라 30회관계후에도 올챙이가보여 약15회 다시관계후 올챙이가 더이상보이지 않았고...약3년정도지난지금은.....별이상없습니다.......만....정상위사정 권하구요...불알이 눌리거나 그럴때 사정은별로구요...특히 옆으로사정 비추합니다.
  • 레벨 중사 1 엄마가나가래 16.01.04 12:42 답글 신고
    애가 셋이라 더이상능력부족으로
    수술을 결정했었습니다
    마침 불알친구가 몇달전에 수술을
    했다고 해서 물었지요 어떠냐고
    마취할때만 따끔거린다고 이건뭐 수술축에도
    못낀다고 때는 5년전 설연휴마지막날
    나는 차가운수술대위에 올려졌다
    그이후 그친구도 아닌세뀌 죽여버린다고
    난리쳤씀!!!이싯팔세뀌!!!얼마나잡아 땡기는지
    나불알떨어진줄알고 그때얘길 지금만나도
    하고 있음!!!극히드물지만 일부는 정관이 깊숙히 있다고 함 쭈~~~욱잡아땡기고 슥슥
    끝났어요???아니요 한쪽더남았는데요ㅎㅎ
    근데하고 난걸 후회하지 않습니다
    피임에 대한걱정도 없고 만족합니다
    제 친구는 그날바로 실험했다고 하더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 하이텔나우누리 16.01.04 12:50 답글 신고
    둘째 낳고 얼마 지나지 않아 큰맘먹고 공장라인 내렸습니다
    수술하기전에 우울증온다, 여성화된다, 성욕감퇴된다,
    머리털자른 삼손마냥 힘 못쓴다~이런 말들 더 거짓입니다
    사정량이 아주 약간 줄긴 했지만 성욕 폭발이구요~
    통제할려고 운동 정신없이 하다보니 마눌님이 당신 울버린같다며 정력이 레벨업 된것 같다며 농담하기도 했습니다
    솔직히 여자들 피임보다 남자 피임이 훨씬 부작용이 적습니다
  • 레벨 하사 3 주님이랑박은애누구야 16.01.04 13:06 답글 신고
    한 2년전에 저도 했는데 정관을 갈고리 같은걸로 걸어서 쭈~욱 올리더군요... 지옥을 맛보았습니다... 그때 그 순간은 차라리 군대를 한번 더 가면 갔지 다시 받아라고 하면 노! 할 것 같아요 ㅎㅎ 수술 후 한달이상 우리~한게 있었구요 착석할때도 부랄쪽 쓸리면 아팠던것 같아요 한달 지나니 많이 좋아졌구요 성충동은 비슷한것 같고 사정시간도 비슷한것 같아요~
  • 레벨 원수 라프 16.01.06 20:07 답글 신고
    어우 저도 그느낌 아직도 생생하네요 ㅠㅠ
    쭈욱 잡아땡길때 어어으으윽..........
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.01.04 13:57 답글 신고
    가족끼리 그러는거 아닙니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.01.04 16:01 답글 신고
    예전에 케이블에서 비뇨기과 의사 둘이 나와서 정관수술에 관해서 얘기하는데....
    한사람은 찬성... 한사람은 나는 안하겠다고..... 하더군요.
  • 레벨 원수 라프 16.01.06 20:07 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장