바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 nieA 12.01.04 10:24 답글 신고
    말씀하신거보면 크게 김여사라서 그런건아닌거같네요
    팝콘 소리내면서 먹는사람이야 널리고널렸어요
    소근소근도요 ~ 저정도면 영화에 심취하면 안들리더라고요
    전 발로 툭툭치는 십새들이 더 심하던데 -_-;
  • 레벨 중장 캔디파공쥬 12.01.04 10:28 답글 신고
    ㅋㅋ너무 조용해서 팝콘씹는소리조차도 내기가 뭐한데..

아줌마..좀 그러네여 ㅎㅎ

저두 뒤에서 발로 차는거 욜라짱나여..;;

그래서 항상 맨뒤로 예약을 합니다 ㅠ.ㅠ

근데 그아자씨 속시원~~하게 말씀하셨네여..ㅋ

진작에 얘기하시지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 손만잡고잘게 12.01.04 10:31 답글 신고
    영화볼때 뒷의자 발로 안마해주는 숍셍키들..
    팔걸이에 팔놓았는데 뭔가 거슬려봤더니 어떤 숍셍키 발이...
    일어나서 개지랄 떨었던 기억이...
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.01.04 10:54 답글 신고
    팔걸이에...뒷놈 족발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신나간 새키네요 ㅋㅋㅋ
    귀쌰대기 5천대 확정
  • 레벨 소위 1 서울대졸업 12.01.04 10:33 답글 신고
    작은 영화관으로 가세요
    120석에 관객이라곤 10명 남짓있는 그런곳요
  • 레벨 준장 언제나 12.01.04 10:51 답글 신고
    팝콘소리.. 그렇게 크게 안들리던데...ㅎㅎㅎㅎ

전 햄버거좀 안먹었음 좋겠어요..

영화관에서 냄새 심한 음식을 파는게 이해가 안됨.
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 12.01.04 10:51 답글 신고
    앉은키랑 대가리큰놈들이 앞자리 앉음 정말 짜잉나요..자막안보임..;;
    요리저리 피함서 보는대 꼭 이런놈들 영화중반정도 지 허리 아프다고 쭉 펴면..정말 짜잉남..;;
  • 레벨 원사 3 마창진시민 12.01.04 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.01.04 11:13 답글 신고
    김여사 뿐만아니라 무개념 커플도 많고요 김씨아저씨도 있고요 김군 김양도 있습니다
    영화관 매너좀 지켰음 합니다
    전 그래서 앞줄에서 3번째 앞뒤좌우 아무도 없는 그런 좌석 골라서 혼자 영화보러 다닙니다 근데 눈에선 눙물이
  • 레벨 원사 2 바란 12.01.04 11:15 답글 신고
    얼마나 팝콘을 우걱우걱 씹어댔으면 ㅋㅋ
    전 전에 친구랑 영화를 보러 갔는데..앞에 대가리가 큰 건지 앉은 키가 큰건지...화면이 좀 가려서 최대한 공손하게 옆으로 살짝만 비켜서 앉아달라고 요청했더니 그 옆에 있던 여친뇬이 아 밥맛이야 란 말을 반사적으로 툭 내뱉습니다. 내가 뭐라고요? 하니까 아뭇소리 안하고 과자만 쳐먹더군요. 그 남친넘..뒤를 돌아다보면서 계속 쨰려보길래 내가 당신한테 실수한거 있냐고 할 말 있으면 나가서 하자고 하니까 옆에 있던 내친구 폭발해서 잠깐 몸만 약간 옆으로 해달라고 하는게 그렇게 꼬
  • 레벨 원사 2 바란 12.01.04 11:16 답글 신고
    깝냐. 이 ***! 너 따라와!! 이러는거 간신히 말렸습니다..그게 벌써 몇년은 됐네요. 극장안에서 예의만 좀 지켜주면 되는데 안지키는 사람들 많죠. 공손하게 부탁해도 지랄을 하니..웃기는 세상입니다.
  • 레벨 중장 천지수인 12.01.04 11:25 답글 신고
    남을 배려하는 마음이 부족하네요........
  • 레벨 상사 2 내가니애기다 12.01.04 11:47 답글 신고
    나만 그런게 아니었군요. 아진짜 뒷자리 발로차는 년놈들 때매 저두 일부러 맨뒷자석만 예약하죠. 그리고 팝콘 우걱우걱 쳐 먹고 팝콘꺼낸다고 부스럭 소리도 짜증나서 마눌한테 내가 예민한거냐고 하니깐 니가 예민한거라고 핀잔줬는데 ㅋㅋ 영화관에 팝콘먹는게 뭐가 잘ㄷ못된거냐고 마누라가 핀잔주니깐 더 승질나더라구요. 아니 팝콘 처먹을거면 좀 조용히좀 처 먹던가.. 아 쓰다보니 승질나네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 12.01.04 12:19 답글 신고
    요즘은 어린새끼들은 뭐라말만하면 니가 먼데! 이런식이야..아놔..열받아..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산양사장 12.01.04 12:27 답글 신고
    내는 뒤에서 미칀놈이 신발벗고 다리 꼬으거나 벗은상태에 발을 앞에다 쭉펴서 보는색기들 많던데 영화보는 내네 발냄새에 쩔어서 ,.... 죽는줄알았음..
  • 레벨 이등병 pow7878 12.01.04 12:41 답글 신고
    그건 아무것도 아님니다 중년부부 2명 영화 시작 부터 끝까지 코쳐 골면서 잠니다 가끔씩 자다가 켁켁 거리다가 꺠서 두리번 거리고 다시 잠니다 --
  • 레벨 소령 1 와따따루겐 12.01.04 14:04 답글 신고
    김여사에 보슬년 만나셨네요...ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 드라이곤 12.01.04 18:38 답글 신고
    잘봤습니다.~
  • 레벨 하사 3 임죄범 12.01.04 21:29 답글 신고
    이씨발 갑자기 생각나네
    여친이랑 영화보러 가는데 씨발
    선생이라는 작자들이 처모여가지고
    영화관람하러 왔던데
    아세끼까지 대리고왔으면 아세끼관리를 똑바로 하든가
    처떠들어도 가만 냅두고
    그리고 씨발 영화 그냥 보지 존나 이러쿵 저러쿵 시발ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.05 02:39 답글 신고
    그보다뒤에서발로의자차는새끼진짜죽빵꽂고싶음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장