바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 17.08.06 01:08 답글 신고
    20억은해야죠 국밥먹을라믄
  • 레벨 중장 뭉로마 17.08.06 01:08 답글 신고
    피자집부터 인증하고 ;;
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 17.08.06 01:42 답글 신고
    월매출 4000이믄 다까고 얼마가져가나요
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.08.06 02:01 답글 신고
    ㅋ글쓴이 깨알 반대 하나씩 눌렀네 ㅋㅋㅋ
    너무티난가
  • 레벨 대령 3 경남V12 17.08.06 02:13 답글 신고
    피자집에서 월매출 4천찍는게 쉬운일이 아닐텐데욧...

일매출 100이상인데...

제일 비싼 메뉴가 피자일텐데...
  • 레벨 준장 슈퍼처자 17.08.06 02:31 답글 신고
    4000팔면 1000가지고 가겠네요
  • 레벨 원수 카리스마4097 17.08.06 03:57 답글 신고
    배달로만 대단하네요....
  • 레벨 중위 3 불량좃물 17.08.06 05:56 답글 신고
    아침 9시부터 밤12시까지
    피자만드는데 10분잡고
    피자하나 3만원잡고
    하루 15시간 쉬지도않도 굽고 팔면
    한달에 8100만원 계산상인데
    오래못살것같은데..
  • 레벨 하사 3 곧결혼합니다 17.08.06 09:09 답글 신고
    프렌차이즈 직원으로있었는데
    10시출근해서 샐러드만들고 11시오픈
    점심시간오기전에 재료준비하고 점심시간지나면
    도우박스씻고말리고 도우접고 저녁장사 준비하고
    11시마치고 죽을맛이죠 공휴일이나 초등학교나유치원 졸업식
    운동회하면 같은시간 배달해달라고 하죠 조금이라도늦으면
    지랄발광하죠 배달가면우리껀왜안오냐고 욕하고
    하... 마음같아선 니가쳐 같은시간에 만들어서 수십판배달해봐라고
    하고싶네요 장사아무나못하죠 본사에서 위생검사 나오서
    점수미달되면사장 지랄염병하죠 마음맞는사람구하기가힘들어요
    누군하고 누군안하고 시간떼우다 가는사람이 많아
  • 레벨 병장 동막골호랭이 17.08.06 12:29 답글 신고
    못하는겁니다 피자업프랜차이즈 매출 4천이면 별 볼일 없습니다 가족학대하면 천 남으려나 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 동막골호랭이 17.08.06 12:31 답글 신고
    프로세스가 피자업이 단순해보여도 ㅎㅎ 만만치가 않습니다 특히 배달업은 리스크가 큽니다 테이크아웃및 홀이면 4000만원 매출이면 권리금 1억도 아깝지않은데 배달이면 쓰레기입니다 자기학대 가족학대 들어가야 천 간신히 만질지도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장