바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 믿음보증수표 12.01.21 03:40 답글 신고
    제가 봤을땐 "수리하시고 나오는금액 드리겠다고" 합의 봤으면 수리하시고 끝내세요

출근 차량은 자차수리하게되면 렌트하기 좀 뭐하니 푼돈 달라고 얘기하시고 같은 방향 회사분꺼 타고 댕겨요 답변 만족 안하시면 밑에분 답변으로...
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.01.21 04:04 답글 신고
    출근하고도 다른업체에 잠깐 나갈일도 발생하고 해서요.. 같은 방향인 회사분도없구..ㅠ_ㅠ 믿음보증수표님 의견 감사합니다~ 설 잘지내시고 안전운전하세요!
  • 레벨 중사 1 포소드 12.01.21 03:47 답글 신고
    사고부위가 어느정돈지는 모르겠지만 3~40이 적은돈은 아닌거 같은데욤..
    뭐 사고부위 판금이 아니라 교환 하실꺼면 그냥 입고시키시고 비용 청구하세요..
    렌트 하시려면 렌트도 하시고 청구하시고요..
    물론 사전에 가해자한테 연락해주시고요.
    이정도면 가해자도 보험처리 할꺼 같은데
    접수번호 불러달라고 하셔서 입고시키면되요.
  • 레벨 하사 1 유딩반 12.01.21 04:09 답글 신고
    심각하게 크지는 않습니다만 갈은지 한달채 안된상태에서 이렇게 되니까 솔직히 화도좀나구 그러네요 ㅠ_ㅠㅋㅋ 교환을 하게되면 3~40이아니라 더들어갈꺼구요..ㅠ_ㅠ; 고민입니다 ..ㅠ_ㅠ ㅎ 포소드님 의견 감사합니다~ 설 잘지내시고 안전운전하세요!
  • 레벨 하사 2 강철허리 12.01.21 09:43 답글 신고
    저랑 비슷한 경우시네여.. 저는 차 뽑아서 1달도 안되 조수석 뒷문 뒷휀다 뒷범버 끍고 도망 자차 수리후 한달 또 같은 자리에 쿵 그때는 보험처리해서 렌트 하였는데..
    다시 한달반만에 또 같은자리에 쿵 ㅠㅠ 그냥 자기가 처리 해준다고 해서.. 공업사에 이야기 하니 공업사차 대차 해주던데여.. 공업사에도 자차처리하시는분들 불편 없도록 차도 빌려줍니다.. 종합보험들어있는차로요.. 공업사에서 차 빌리시는것도 괜찮으실꺼 같습니다..
  • 레벨 하사 2 강철허리 12.01.21 09:44 답글 신고
    그리고 휀다 3번 판금했습니다.. 교체시 차량가가 다운된다고 해서..ㅠㅠ 너덜너덜 합니다..
  • 레벨 중장 여우야사랑해 12.01.21 15:12 답글 신고
    이궁...페인트만 까진 정도면 그냥 도색만 해서 끝내시는게 어떨까요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장