바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 HM300 14.10.10 16:38 답글 신고
    휠이 에러내요ㅋ
    20년전에 포텐샤같은 차에 주로 장착되있던 휠인데..ㅋ
  • 레벨 원사 1 꿈에페라리 14.10.10 18:02 답글 신고
    BBS 휠 같은데요, 정품이라면 비싼겁니다.휴~3
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.10.10 18:17 답글 신고
    차 안좋아하고 십년된 똥차 끌고 다니죠?
    명품휠을 못알아보네 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 14.10.10 20:18 답글 신고
    모르는사람이 보면 구린휠로 보일수도 있습니다 ㅋㅋ 약간 모자라지만 나름 hella flush 스타일로 차주분이 꾸민듯 한데 아직 한국에서는 잘 모르는스타일일듯...ㅋㅋ 보통 저런 클래식한 휠을 달면 차체를 파이팅하게 내려서 닥스훈트같은 짜세를 만들어줘야 그제서야 좀 자세가 나지용.. 그냥 모르시는거 같은데 명품휠(??) 못알아본다고 공격하실필요까진 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 대야미 14.11.16 17:36 신고
    @띵똥2 구형 골프에 유난히 잘어울리는 스타일..
    해치백에 더 잘 어울리는 스타일이더라구요..골프..폴로..미니쿠퍼..그리고 프라이드도^^
  • 레벨 이등병 달려보니평양 14.10.11 09:08 신고
    @홍수빈 조..또 티비?
  • 레벨 소위 1 주님한남동갑니다 14.10.11 18:47 신고
    @홍수빈 요새 뭐하시나요? 조 또
  • 레벨 대위 3 흰빛니발이 14.10.11 07:49 답글 신고
    말 한번 잘못했다가 칼빵 당할판...

우리 둥글게 살아요.... 여기서는 저사람이 모르고 우리는 알고 하는 것에 차이로 이런 결과?? 가 나타나지만..

또 다른 분야가면 저 사람이 우리보다 더 잘 아는 것이 있을 것이 분명한데... 그 차이를 인정못하고 까시려고 달라 드시면... ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 CC200 14.10.11 13:03 답글 신고
    비비에쓰 슈퍼RS
    정품이라면 가격 꾀 나가죠
    카피도 많이 없는 제품..
  • 레벨 준장 암사동420D 14.10.12 23:22 답글 신고
    BBS 슈퍼마트 비슷한데요
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 14.10.14 13:18 답글 신고
    유명한 만큼 짭이 많아 이차 저차 다 낑구고 다녔던 휠이라 많이 익숙하실텐데.. 정품이면 후덜 하실걸요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 14.10.10 16:42 답글 신고
    휠 멋지네요. 잘어울리는 컨셉입니다+_+

포인트도 센스있게 잘했구요+_+
  • 레벨 병장 과속 14.10.10 16:45 답글 신고
    아.. 휠..
  • 레벨 원사 3 대구구카렝이 14.10.10 16:47 답글 신고
    휠이쁜데요? 어울림 돌핀그레이색하면 더이쁘겠네요
  • 레벨 중사 1 09년YF소나타 14.10.10 16:54 답글 신고
    휠이랑 차 은근 잘 어울리는거같은데 깔끔한게 이쁘네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.10 18:48 답글 신고
    저도 휠 이뻐보이는데...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 TAEEE 14.10.10 18:53 답글 신고
    역조 끼셔도 잘어울릴꺼같아요 저것도 이쁨 이쁨 탐나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 Veneno 14.10.10 19:09 답글 신고
    휠 이쁘네요 ㅎ 요즘 저런 휠눈에 잘 안뛰던뎅
  • 레벨 소령 1 모레 14.10.10 20:29 답글 신고
    안전운전 하세요 ㄹ
  • 레벨 소위 1 급류열풍보배 14.10.10 20:35 답글 신고
    이쁘네영 ㅎㅎ 제애마 동생이네요
    저도 폴로랑 고민하다가 골프 구매했는데ㅜ
    기회가 주어진다면 폴로도 소유하고 싶네요 너무 이뻐요ㅋㅋ
    안전 운전하세요 추천 쾅~!!
  • 레벨 병장 악셀고정 14.10.10 20:39 답글 신고
    휠 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 슈발스타이거 14.10.10 21:41 답글 신고
    아 휠탐나내요 차도이뿌고ㅎ
  • 레벨 상사 1 공구리의발 14.10.10 22:15 답글 신고
    차주분 언양에 셀프세차장에 자주계시진않으세요? 지나가다 자주보이시던데..^^
  • 레벨 원사 3 똘똘카닷컴 14.10.10 23:02 답글 신고
    구하기힘든 명품휠을 엔지라....
    스프레이 정보좀 주세요 색이 너무좋네요
  • 레벨 병장 이런갓뎀 14.10.11 01:34 답글 신고
    스프레이 제가 보기엔 권자스민님이 쓰시는 랩핑 스프레이 같은데요? 언뜻보이는 스프레이통 마크가 똑같은거같은데
  • 레벨 상병 크롬하칭 14.10.11 00:52 답글 신고
    올드카에만 어울릴것같은 저휠이,,, 골프 현재모델한테도 잘어울리네요~~ㄷㄷ...흔한블랙휠보다도 더멋지네요~~
  • 레벨 간호사 포드탈려는행인 14.10.11 01:42 답글 신고
    튜닝진짜 이쁘게 하셧네요! ㅋㅋ
    특히 휠! 정말탐나여!
  • 레벨 상병 jey81 14.10.11 02:13 답글 신고
    저런 휠을 안좋아하는 사람으로써... 그냥 더 깔끔한 휠이 이쁠꺼같아요 전 정말 저런 스타일 휠이... 다 개인차이인가봅니다 휠빼고는 깔끔하고 차 이쁩니다^^
  • 레벨 대위 1 mtzs 14.10.11 02:39 답글 신고
    bbs rs란 휠입니다. 저휠만 구해서 조립해서 만들어 파는 분도 있습니다. 다만 옵셋이 에러네쇼. 저휠은 투림 3인치이상 나와야 보기좋습니다!
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.10.11 05:02 답글 신고
    저런 휠은 아카디아나

초기sm5처럼 각진차에 딱!
  • 레벨 하사 1 slowhand79 14.10.11 09:49 답글 신고
    개인적으로 휠디자인이 차랑 너무 안어울리네요~
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.10.11 10:45 답글 신고
    CCW 휠 추천해요.
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 14.10.11 11:45 답글 신고
    저 휠에 미쳐가지고 온동네 휠집 다 쑤시고 다녔는데
  • 레벨 하사 1 남자답게살아라 14.10.11 18:37 답글 신고
    휠만좀 바꿔주시면 더 좋을꺼 같네요 비싸다고 다 멋찐건 아니니까요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.10.12 12:41 답글 신고
    저도 휠이 마음에드는데요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 부안머시매 14.10.12 15:15 답글 신고
    휠이 호불호가 갈려요 저휠 비싸고 어떤휠인지 정확히 압니다만, "개인적"으로 이 차량과는 매칭이 되질않는것 같아요
  • 레벨 일병 카트CarT커밍순 14.10.12 15:22 답글 신고
    울~아부지가 예전 각그렌져에 ..저휠끼고 다니셨죠~
    암튼 기분이 새롭네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.10.13 13:29 답글 신고
    잘 보고갑니다^^
  • 레벨 이등병 newzeal 14.10.19 21:07 답글 신고
    언양에서 자주봅니다. 볼때마다조금씩바뀌네여.ㅋ 차이쁨니다. 휠도잘어울림.
  • 레벨 훈련병 Guy J 14.10.31 14:03 답글 신고
    멋집니다 stance style
  • 레벨 중장 박살공주 14.11.11 14:22 답글 신고
    사진 좀 더 올려주시지 실내랑
  • 레벨 병장 다작다정 14.12.20 16:25 답글 신고
    작은차만 고집하는 개인으로서는 추천드립니다.^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장