바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아이융 12.02.03 14:46 답글 신고
    1분 37초부터
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 14:47 답글 신고
    감사합니다. 정리하다가 못적었네요. ㄷㄷㄷ... 수정할게요.
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.03 14:47 답글 신고
    이 양반아.. 몇초부터인지좀 적어나라..3분동안 저걸 ....사람참..센스가 없네
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 14:47 답글 신고
    죄송합니다. 정리하다 못적었어요. 수정할게요... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 12.02.03 15:07 답글 신고
    찌질하게 반말짓거릴합니까
  • 레벨 병장 스티븐잡스 12.02.03 14:49 답글 신고
    님 잘못인거 같은데요...ㅋ 이미 아반때는 교차로에 진입을 한 상태입니다. 방향지시등 안킨건 잘못이지만 저상황에서 사고 났으면 차주분 과실이 더 큽니다.
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 14:55 답글 신고
    그런가요 ㄷㄷㄷ... 다음부턴 조심하며 안전운전 하겠습니다. 조언 감사합니다.
  • 레벨 병장 스티븐잡스 12.02.03 15:49 답글 신고
    안운하세요~~ 신호 없는 삼거리, 사거리는 그냥 먼저 양보한다고 생각하고 가시길~ 괜히 아끼는 차 사고나서 중고차값 못받고 하면 속 쓰리잖아요~~ 전 처음에 운전 배울때 아버지 옆에 타시고 블박과 비슷한 상황이 있었는데.. 클락션 누르는 순간........ 바로 차 세우고... 그 뒤는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 12.02.03 14:49 답글 신고
    에이...이정도는 그냥 넘어갑시다
    멀리서부터 나오는게 보이는데다가 댁 속도가 빠른것도 아니고
    아님 멀찌기서부터 하이빔키고 제지시키던가
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 14:55 답글 신고
    아침이라 그 아반떼가 하이빔을 볼지 ㄷㄷㄷ... 조언 감사드립니다.
  • 레벨 소위 1 아이융 12.02.03 14:51 답글 신고
    신고할거리는 아닌거 같습니다.
    신호등이 있는거 같지도 않은데 저런곳에서는 서로 조심해야죠^^
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 14:54 답글 신고
    그런가요 ㄷㄷ 갑자기 들어오길래 놀래서;;; 뒤에 차가 있어 천천히 못낮추고 급하게 속도는 낮추었지만... 다음부턴 그전에 속도는 조금씩 줄이고 운전하겠슴당 ㄷㄷ...
  • 레벨 소령 1 공유 12.02.03 14:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 눈이안왔나??그동네는 깨끗하네요..
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 14:52 답글 신고
    남부지방에 있는 진주라 ㅋㅋㅋ 남부는 눈이 잘 오질 않네요.
  • 레벨 훈련병 우왕국333 12.02.03 14:54 답글 신고
    이건 글올린차주가 양보해야할 사항인데 적반하장이네
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 14:56 답글 신고
    아 그런가요...? ㄷㄷㄷ 조심하며 역시 안전운전 하겠습니다. 조언 감사드립니다.
  • 레벨 중령 3 상병말호봉 12.02.03 14:58 답글 신고
    김여사인가요?
    신호등이 있나? 잘 안보이네요
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 14:59 답글 신고
    저요? 아반떼 차주분이요?
  • 레벨 원사 1 종암동XG 12.02.03 15:00 답글 신고
    언제나 외톨이 맘의 문을 닫고 슬픔을 등에 지고 살아가는 바보
    두 눈을 감고 두 귀를 막고 캄캄한 어둠속에 내 자신을 가둬 ~ ♬
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 15:01 답글 신고
    노래를 들으셨네요. ㄷㄷㄷ ㅋ
  • 레벨 중사 2 주or아빠 12.02.03 15:13 답글 신고
    충분히 양보 해주실수 있는 상황이네요;;
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 15:17 답글 신고
    그런가요 ㄷㄷㄷ... 조금더 안전운전 하겠습니다. 조언 감사드립니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.02.03 15:31 답글 신고
    블박 특성상 멀리 보이지만...........실제거리는 더 가깝죠....
    아방이가 오는거 보고 밀고 나왔네....

뭐.......하지만 이정도는 운전하다보믄 너무 많타는........
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 15:42 답글 신고
    처음 저런상황 겪다보니 놀랬어요 ㄷㄷㄷ... 조언 감사드립니다.
  • 레벨 소장 뿌리깊은나물 12.02.03 15:46 답글 신고
    조금씩 양보하며 안전운전,방어운전이 젤 입니다^^
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 18:14 답글 신고
    저런 교통상황에는 처음이라... 조언 감사드립니다.
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 12.02.03 16:16 답글 신고
    아~ 나도 운전할때 한성깔 하는데
    나도다 심한 사람 진짜 많네..
    저게 뭔 큰 잘 못이라고 신고크리지???
    갑짜기 들어온것도 아니고 한참 여유있는 타이밍인것 같은데..
    내가 이상한가??
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 18:15 답글 신고
    그럼 신고까진 제 착각인가봐요 ㄷㄷㄷ... 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 18:15 답글 신고
    네 조언 감사히 얻고 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.02.03 16:30 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ㄷㄷㄷ ... ;;;
  • 레벨 중장 구라드림 12.02.03 16:30 답글 신고
    이게 뭐지?
    신호등 없는 교차로인데..
    아방이가 먼저 교차로 진입했고...
    사고 나면 님 과실이 더 클것 같은데요??
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 18:16 답글 신고
    아직 처음이라 상황이 벌어지면 어찌될까 궁금했었는데 제 과실이 위험하군요 ㄷㄷㄷ... 안전운전 하겠습니다. 조언 감사드립니다.
  • 레벨 중사 3 천도리들소 12.02.03 17:02 답글 신고
    이건뭐 애교죠..ㅎ
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 18:16 답글 신고
    아... 네... 그런가요? ㅋㅋㅋ... 네 안전운전하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 12.02.03 17:10 답글 신고
    뭘 이런거가지고....둥글게 사세요
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 18:17 답글 신고
    네 안전운전하며 살겠습니다 ㄷㄷㄷ... ㅋ
  • 레벨 중령 3 sky라인34 12.02.03 18:06 답글 신고
    확실한건 사고났을시 님이 과실이 훨씬 큽니다. 뒷차가 님차 박았다면 그차는 님을100%처리해줘야하고요 저 아반떼와 님의 차과실은 2:8정도 될거같습니다. 이유는 점멸도 아닌 신호 없는 구간이네요. 저런곳에서의 사고는 무조건 쌍방과실입니다. 그리고 님이 그닥 크락션까지 울리며 화낼만한 구간으로 보이진 않습니다. 상대방이 간격차이보고 미리 진입했구요. 확실한건 님 과실이 더 많이 나옵니다.
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 18:18 답글 신고
    아반떼가 좌측이라도 해줬으면 제가 속도는 줄였겠는데... ㄷㄷㄷ 미처 몰랐나 봅니다. 확실히 제가 위험한 조건이군요 ;;; 안전운전하겠습니다. 조언 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 12.02.03 18:09 답글 신고
    신호등없고 본인이 잘못하셨는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 잡으러 쫓아가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????????? 왜요??????/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 18:19 답글 신고
    비웃진마세요 아직까지 운전에는 초보라서 몰랐을 뿐입니다 ;;; 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 원사 2 머머머 12.02.03 18:42 답글 신고
    신호도 없는 교차로에서 클락션질이라....ㅋㅋㅋ 웃기네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 12.02.03 18:45 답글 신고
    신호등이 없는 교차로 직진차대 좌회전 기본과실 4:6
    직진차 서행 불이행이나 과속에 따라 1에서 2정도 더 잡히고
    후미 추돌하면 상대방 명백한 선진입으로 과실 또 1 잡히겠네요.

http://goo.gl/wA442
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 18:48 답글 신고
    아직 무슨말인진 모르지만... 직입적으론 제가치면 과실이 더 크단거네요 ㄷㄷㄷ... 안전운전하겠습니다. 조언 감사드립니다.
  • 레벨 소위 2 벨흐나라 12.02.03 19:25 답글 신고
    흠 ...
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 21:25 답글 신고
    ...?
  • 레벨 대위 3 노력대디 12.02.03 19:52 답글 신고
    교차로는 역시 어디나 다 위험요소가 따르기 마련이군요..
    저도 신호등 교차로에서 서행해야겠어요
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 21:25 답글 신고
    저도 위에 보배님들의 말에 반성중 ㄷㄷㄷ ㅜ...
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.02.03 21:05 답글 신고
    화질이 영구리네..ㅋ
  • 레벨 병장 스파크전마크리ㅜ 12.02.03 21:24 답글 신고
    옵티머스2x 화질이라 죄송함당 ㄷㄷㄷ 아직은 경차라 커서 돈모으면 중형차나 대형차 살 수 있는 기회되면 블박사서 달아볼려구요 ^^;
  • 레벨 원사 3 엽e 12.02.04 14:32 답글 신고
    신고 까지는..아닌듯 ....... 안전운전 하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장