바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 포도송이 17.02.16 11:59 답글 신고
    한번 타봤는데 죄다 시멘트도로라 엄청 시끄러웠던것만 기억나네요.
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 17.02.16 12:12 답글 신고
    본가가 원주라 자주 다녀봣는데요. 그냥 평범해요. 시멘트 도로에 세로홀 파놔서 흔들흔들 *.*;;;
  • 레벨 대령 2 1차로는추월차로 17.02.16 14:17 답글 신고
    길이좀 이상해요..눈오면 가면 안되는 도로..
  • 레벨 병장 해어화 17.02.16 15:17 답글 신고
    출퇴근 서울로 하고.. 개통순간부터 거의 매일 타는중입니다 ㅠㅠ
    일단 카메라가 상하행 2대씩 있는데 휴게소 근처에 있다고 보시면 편해요
    휴게소에서 고속도록 합류도로 길이가 짧은 편이라 조치해놓은거 같더라구요
    근데 카메라 들어있는거 한번도 못본.. 암행순찰차도 못봤습니더.. ㄷㄷ
    포도송이님 말씀처럼 시멘트 도로에 세로로 홈이 있는데 왜인지는 모르겠고 소음은 좀 있습니다
    그래서 세로줄따라 노면타는것도 좀 있구요
    아직은 통행량이 많지않아 대체로 주행속도들이 빨라요
    영동에 비해 커브들 완만해서 재미는 없습니당 ㅠㅠ
    서원주ic 미개통상태구요
    개통초기엔 로드킬 많았는데 점점 줄어들고있어요 동물들도 적응한듯요
    도로 합류지점들 미끄럽습니다 서행하시구요
    안전운전하십숑
  • 레벨 중사 1 지용아범 17.02.16 15:34 답글 신고
    겁나좋던대요 겁나비싸구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장