바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 16.01.28 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 난 한살이라도 어리고 싶던데..
  • 레벨 원사 3 로벤 16.01.28 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이래서 빠른 년생 안쳐줍니다 저는ㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 16.01.28 11:21 답글 신고
    에휴..
    그렇게 빠르면 군대를 빨리가던가..
    유병재는 군대갔다왔다!!!!!!!
  • 레벨 소위 1 K5온새미로 16.01.28 11:21 답글 신고
    저런놈이 개족보를 만들지
  • 레벨 하사 2 1번에5분토끼 16.01.28 11:22 답글 신고
    학교에서나 쳐주지.. 사회나가면 안쳐주는사람들이 더 많던데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 호미닭부랄 16.01.28 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지인분들중 1분씩 있으실듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 젖당한크기 16.01.28 11:23 답글 신고
    뻘소리마 빠른 놈들
    학년이 빠른거지
    니가 나이 한살 많은게 아녀
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 16.01.28 11:23 답글 신고
    조 ㄲ
  • 레벨 대위 1 악셀밟고일어섯 16.01.28 11:24 답글 신고
    니좆대로해라 그냥
  • 레벨 원사 3 이걸로이제퉁친거지 16.01.28 11:24 답글 신고
    빠른은개뿔.
  • 레벨 중위 2 이리왕너이새킹 16.01.28 11:24 답글 신고
    학교친구들하고 있을때만 친구하지 그냥 사회에선 원래년생으로 살고있습니다.2월22일생...ㅠ
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 16.01.28 11:25 답글 신고
    ㄱㅎ 저새끼도 시건방의 끝이지
  • 레벨 대위 2 대내전근핥고싶다 16.01.28 11:27 답글 신고
    저도 3월인데 가끔 형소리 듣고싶어서 거품무는 사람들 보면 그냥 형 해줍니다.
    근데 나한테 빠른이라고 동갑이라고 지랄떠는건 좀 보기싫음... 그냥 웃음 ㅎ
  • 레벨 준장 잘가고잘섭니다 16.01.28 11:27 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.01.28 11:28 답글 신고
    학교 끝나면 민증까!!!!
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.01.28 11:28 답글 신고
    빠른년생이 뭐여

귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이

안쳐줌.
  • 레벨 상사 1 예찬 16.01.28 11:28 답글 신고
    저런것 때문에 개족보 되는 후유증이 있어서 요즘 초등학교는 1월 ~ 12월로 입학시키던데요.
  • 레벨 하사 3 짖냐 16.01.28 11:32 답글 신고
    저도 3월생..가끔 2월생이 빠른 년생이라며 형이라고 부르라 하면 얼척 없더라구요..
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 16.01.28 11:35 답글 신고
    빠른 어처구니 없지 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 참다운 16.01.28 11:35 답글 신고
    지랄한다...별걸다...참내
  • 레벨 병장 열심히살자요 16.01.28 11:35 답글 신고
    저도 전에 다니던 회사에서 그런사람 있었는데 저랑 제친구는 그냥 82년생 거기다 제친구는 82년 3월생인디 82년 2월생이 저희보다 한살 많다고 속이고 형이 됨 근데 이사람이 81년생 형과 빠른년생 속이고 친구를 먹었는데 이형 말고 다른 81년 1월생 형이 다른81년생과 당연히 사회에서 빠른생일 그런거 없다면서 친구가 됐음 근디 중간에 이사실을 그냥 81년생 형이 알고 뭐라 했더니 자기 친구들 다 81년생이라고 그형보고 친구라고 우김 그럼 빠른 81년한테 형이라고 불러야 하는데 그냥 계속 친구인척 가려던 씁생이가 생각 나네요ㅋ
  • 레벨 병장 RD 16.01.28 11:41 답글 신고
    전 직장에서 빠른79가 78들하고 친구로 지내고 있는 저한테(빠른78) 친구하자고 했던 기억이..ㅋ 자기 빠른은 인정하고 다른사람 빠르는 인정하기 싫은가?? 걍 서로 존대하자고..참고로 전 빠른같은건 없음 걍 주민증!!
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.01.28 11:42 답글 신고
    학교빨리 안간 83년1월생이 학교빨리간 2월생보고 누나라고 하는 기이한현상이생김 생일이라도 빠르면 몰라 늦게태어난게 누나라고 부르라고 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 왕초페라리 16.01.28 11:51 답글 신고
    다 필요 없고
    만 나이로 바꿔야함..

세계에서 거의 유일하게 우리나라만 연도로 나이 따지고 있음... 북한도 만나이 씀
  • 레벨 준장 출근하면보배 16.01.28 11:55 답글 신고
    둘다 나보다 삭아보여서 충격이다
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 16.01.28 12:09 답글 신고
    1월생이면 띠라도 같지...2월생은 띠도 다른경우가 많은데...
  • 레벨 상사 3 조거슨진리 16.01.28 13:11 답글 신고
    확마~~~~ 마~~ 마~~!!! 마!!!!!!!!
  • 레벨 소장 족방매야 16.01.28 14:28 답글 신고
    나도 87년2월생인데 어디가서 빠른이라고 절대 말안함.
    괜히 여러사람 피곤하게 만들고 나도 피곤해짐.
    빠른년생 따지는 쉐키들 진심 꼴봬기 싫던데
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 21.05.29 00:47 답글 신고
    저런놈땜에 족보가 꼬임....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장