바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 2사단탑건 12.02.25 20:15 답글 신고
    고런 사람들은 추월당하면 미친듯이 쫓아옵니다. 희한한 인간들이죠...
  • 레벨 병장 샤크z 12.02.25 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뻑치기저심 12.02.25 20:17 답글 신고
    1차선이라면 그넘 진상인듯 .. 추월차선 놔두고 바짝 붙으면 문제지만 ...
  • 레벨 병장 샤크z 12.02.25 20:19 답글 신고
    1차선 이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 HernanCrespo9 12.02.25 20:18 답글 신고
    차가 그놈차보다 잘나갈거같으면..시비한번 털어보세요~~ㅋㅋㅋㅋ차가 그놈차보다 안나가면 화를 참아야하느니라~~입니닼ㅋㅋ
  • 레벨 병장 샤크z 12.02.25 20:19 답글 신고
    마음 같아선 이미 추월했지만 ㅋㅋㅋ 출퇴근용 스파크라 ㅠㅠ 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사운드림 12.02.25 20:23 답글 신고
    중부내륙 초입지점부터 그런놈 발견해서 추월 안하고 뒤에만 쫒아간적이 있죠,,

휴게소 한번은 들리겠지 하며...

아니나 다를까 그차뒤에 빠킹하고 바로 개드립 @%&^$*%^ㅉ#

면전에 두고 말하면 정상인은 맞습니다. 핸들만 잡으면 이상해지죠 그런 종자들 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 샤크z 12.02.25 20:28 답글 신고
    옆에가서 창문내리고 머라고 해도 앞만 보고 있데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 애기폰5 12.02.25 20:28 답글 신고
    똘끼들 많죠!!1차선에서 정속 주행하길래 한 10분정도 붙어서 가도 안비켜 주길래 2차선에서 추월할려고 속도 살 내면 같이 덩달아서 속도내는 십샹키들 ㅋㅋㅋ 무슨 개 심뽀인지
  • 레벨 병장 샤크z 12.02.25 20:31 답글 신고
    그러니깐요 ㅠㅠ 제차가 경차라 무시하는 건지 ㅋㅋㅋ 참 머하자는 건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 시골알티마 12.02.26 11:58 답글 신고
    공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.02.25 20:29 답글 신고
    인간성 쓰레기 인증....!!!
  • 레벨 중사 3 엑스무광 12.02.25 20:40 답글 신고
    1차선은 추월차선, 2차선은 주행차로,
    이렇게 지정이 되어 있는데,
    저런 노무 시키들 너무 많습니다....
  • 레벨 병장 어린여친 12.02.25 20:48 답글 신고
    희한하게 고속도로달리다보면 꼭이런인간들있어요
  • 레벨 병장 시크릿뽕 12.02.25 21:40 답글 신고
    네 ㅋㅋ 맞아요 100키로 구간인데 1차선을 물고 진짜 딱100키로 달리시는분~
    지는 속으로 난 속도지켜서 달리고 있으니 비켜가란식^^그것도 4차로에서~
  • 레벨 대위 3 신이파더 12.02.25 21:58 답글 신고
    ......
  • 레벨 중장 여사해 12.02.25 22:23 답글 신고
    제가 지난달에 평창 내려가는 길에 겪은것과 동일하네요...
    자존심인가봅니다. 저도 그날 프라이드였거든요...
    비엠으로 들이대면 어케 나오나 궁금합니다. 찌질한 놈들 같으니..
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.26 00:46 답글 신고
    찌질이 스포알로 운전연습중...
  • 레벨 간호사 엠케이5R32 12.02.26 01:09 답글 신고
    그런 종자 심뽀를 모르겠더군요...
    전 일부로 뒤따라 가다... 차선 변경 틈 나오면 바로 들어가 풀악셀치고 다시
    그놈 앞으로 무리해서 드갑니다 ㅋ
    그뒤로 똑같이 합니다...ㅋ
  • 레벨 하사 1 하늘바다달 12.02.26 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 재미로 하나??
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 12.02.26 12:28 답글 신고
    스포r 차량 알탕인가보네...
  • 레벨 중령 1 후니훈7 12.02.26 12:41 답글 신고
    그러다가 저한데 시게당한 애들 좀있죠..이해가 안가더군요

휴게소에서 따지면 기억도 못하는듯....어리버리..
  • 레벨 원사 2 바란 12.02.26 12:53 답글 신고
    1차선의 의미를 모르는 바보들이 요새 넘쳐난다는..
  • 레벨 원사 2 겔군 12.02.26 15:52 답글 신고
    뒤에서 하이빔을 갈켜버리세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 멘장님 12.02.27 10:38 답글 신고
    적당히 거리두고 하이빔 계속 쏘면서 쫒아가죠
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.02.27 17:09 답글 신고
    ㅅㅂ ㅅㅋ..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장