바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (183) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 동물적감각 12.02.27 14:12 답글 신고
    좋게좋게 하시면 안됩니다.
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:07 답글 신고
    그런걸 많이 느낀하루네요..
  • 레벨 중위 1 킴여사킬러 12.02.27 14:20 답글 신고
    김여사엿나요??그래서저는 옆에차만보이면 크락션갈긴다능 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:18 답글 신고
    아저씨요...
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 12.02.27 14:33 답글 신고
    일단 병원은 자생한방병원으로 가시길...
    통원치료만해도 상대보험사에서 통사정을 하게될겁니다.
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:19 답글 신고
    와이프가 거기로 가자네요..허리아프다니까..
  • 레벨 중위 3 돈암동xg 12.02.27 14:42 답글 신고
    말한마디로 천냥빚값는다는 말이 괜히 나온게 아닌듯...
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:19 답글 신고
    그럼요....안겪어봐서 모르는거죠..
  • 레벨 원사 3 Tiara 12.02.27 14:43 답글 신고
    진짜 쓰레기운전자네.. 블박만 봐도 열받네요.
    블박차주님 많이 놀라셨을듯..
    병원가서 진단 제대로 받으세요.
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:20 답글 신고
    내일쯤해서 병원가려구요...오늘은 월욜이라 너무 바쁘네요..
  • 레벨 하사 1 천댕님 12.02.27 14:45 답글 신고
    그러니까 렌트카 타지ㅋㅋㅋ운전경험 미숙쉑이
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:21 답글 신고
    자기차가 아니면 더 조심해야할텐데 말이죠..
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 12.02.27 14:51 답글 신고
    데미지가큰데요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:23 답글 신고
    진짜 컸습니다..ㅡㅜ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 12.02.27 14:56 답글 신고
    수리해도 잡소리 엄청 올라오겠네요....하필 거길...ㅡㅡ
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:24 답글 신고
    그러니까 말입니다..저차 타기 싫어요...
  • 레벨 중장 여사해 12.02.27 14:59 답글 신고
    아놔...열받게 하는놈 또 하나 나왔네
    대인처리까지 다 하세요~ 잘 아시죠??
    말 한마디에 천냥빚을 갚는다고...지가 먼저 사과를 하고 납작 엎드려도 모르겠고만
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:27 답글 신고
    그러니까 말입니다..지가 죄송하다고 말해도 병원을 가야하나 말아야하나 고민할텐데..이건 제발 병원을 가달라고 하는거죠..
  • 레벨 중사 2 아수라백반 12.02.27 15:08 답글 신고
    몸은 괜찮으신가요..??

길이 어디서 많이봤다했더니 저도 출퇴근할때 지나다니는 길이네요...양벌리...

오늘 아침에 출근할때 사고난거 못봤는데 저 지나가고나서 사고 나셨나봐요..ㅠㅠ

아이고 진짜 블박의 중요성을 다시한번 느끼네요..
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:28 답글 신고
    네..양벌리 맞습니다...퇴근하면서 보시면 사고흔적이 뚜렷할꺼에요..미션오일부터...
  • 레벨 중장 구라드림 12.02.27 15:13 답글 신고
    괴심죄 적용.. 경찰 신고~~!!
    벌점이던 과태로던 가해자에게 좋을것은 하나도 없는데.
    싹싹 빌던 김여사 발뒷금치도 못따라가는 녀석...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:29 답글 신고
    발톱에 때도 못따라가는놈이죠...
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:35 답글 신고
    고고해야하나요..?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 원조냠냠 12.02.27 15:39 답글 신고
    별 미췬늠 ㅡㅡ입원 하세요..
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.02.27 15:42 답글 신고
    ㅡ.ㅡ....................
    세상에는 참 희한한 운전자들이 많아요....
    이건 또 무슨 경우래....

본 때를 보여주세요 ㅡ.ㅡ+
  • 레벨 일병 아디다스 12.02.27 15:43 답글 신고
    정말 제대로 엿먹여주세요~
  • 레벨 하사 2 기아V11 12.02.27 15:50 답글 신고
    애매한데요... 충돌접점이 실선을 넘었느냐 안넘었느냐인데 동영상만으로는 좀 애매합니다
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:07 답글 신고
    안넘었습니다.
  • 레벨 대위 3 자유로스파크 12.02.27 15:52 답글 신고
    개색히
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:31 답글 신고
    개의자식이죠...
  • 레벨 간호사 후까이 12.02.27 15:57 답글 신고
    병원에 입원하세여..미친 바퀴보니 좌회전 할려고하는구만..죽이뿌고싶네 ...아
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:34 답글 신고
    제대로보셨네요...
  • 레벨 상병 bbangx22 12.02.27 16:01 답글 신고
    전에 가만히 있는데 김여사가 갔다가 박아도 8:2였는데.. 에혀..
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:36 답글 신고
    그니까요..왜 잘가고있던 사람이 과실을 먹어야 하는지...
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.27 16:47 답글 신고
    무에타이 로 조져야됨
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:40 답글 신고
    플라잉니킥...
  • 레벨 원사 2호봉 Easternox 12.02.27 17:29 답글 신고
    8:2 또는 9:1 나올겁니다. 저도 저번주 토요일 비슷한 사고인데
    아직진행중입니다.
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:40 답글 신고
    다들 그렇게 말씀하시더라구요..
  • 레벨 하사 1 터보차지드 12.02.27 17:48 답글 신고
    저걸 어떻게 피하냐고요...
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 17:53 답글 신고
    근데도 위에는 피할수있는 사고란 사람도...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 TeamMax 12.02.27 18:02 답글 신고
    음.......... 블랙박스가 필수.......
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 18:44 답글 신고
    필수입니다...저도 이번에 블박 덕 봤네요...
  • 레벨 이등병 지리산반달 12.02.27 18:07 답글 신고
    진짜 개색히네 저런놈은 진짜 엿되봐야 되는건데 괴씸한놈
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 18:44 답글 신고
    엿먹여야죠...
  • 레벨 훈련병 와이케산노 12.02.27 18:25 답글 신고
    근데 저분 핸들 각도가 불법 유턴 할려고 스텝 발는데요 ?
    만약 유턴 할 목적이 아니였다면 무슨 생각으로 저런각도로 본선진집 할려고 했을까요? ㅅㅂㄴㅅㄲ
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 18:45 답글 신고
    불법좌회전 하려했던거 맞습니다..매장에서 블박본 분들 모두 만장일치 하셧습니다..
  • 레벨 원사 3 광주호날두 12.02.27 19:11 답글 신고
    저도 블박 달아야겠습니다~ㅠ.ㅠ... 워낙 무서운 세상이라... 우기면 골치아퍼 지네요...;;
    광주 양벌리네요~~~ 저는 경안동입니다~ㅋㅋㅋ
    과실이 100% 안나오겠지만...ㅠ.ㅠ 참 씁쓸하네요... 새차인데...ㅠ.ㅠ
    저도 새차 2달만에 주차해놓고 마트갔는데 아줌마가 휀다 문짝완전 반파시켰는데...;;
    도로에 잠깐 세워놓은거라... 주정차 위반 9:1...ㅠ.ㅠ;;
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 19:14 답글 신고
    마음이 쓰리셨겠어요..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 블랙훈 12.02.27 19:57 답글 신고
    저런 사고 후에는 운전중에 후유증이 좀 있습니다..옆에있는차가 다 들이대 박을것같죠..병원도 다녀오시고 처리 잘받으세요~~
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.27 20:00 답글 신고
    말씀 감사합니다..ㅜㅜ
  • 레벨 일병 어리다고노리지마라요 12.02.27 20:08 답글 신고
    최대한엿먹이세요 박지성이광고하는 자생한방병원으로가시길 제손님 허리조금아프셔서 거기갔다가 침 + 보약 500나오던데요..ㅡㅡ
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 10:19 답글 신고
    와이프도 거기 가보라네요...
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.26 17:41 신고
    @인생독고다이 사모님께서 척추전문한방병원을 가라하신 걸 보면 예전과 달랐나 봅니다.... 아 오해 마시구요. 저는 윗몸일으키기 말씀입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 만수르 12.02.27 20:10 답글 신고
    눈까리에 좆박았나

좋은결과 기대하겠습니다
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 10:19 답글 신고
    뭔가를 박은거 같긴합니다...무조건 못봤다고 우겨대니까요...ㅎㅎ;;;
  • 레벨 병장 염소귀여워 12.02.27 21:24 답글 신고
    심심한 위로를 ㅡㅡ.. 눈은 악세사리가 아니라고 콱!
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 10:20 답글 신고
    그러게나 말입니다..눈을 왜달고 다니는지...
  • 레벨 대령 3 리히토 12.02.27 21:26 답글 신고
    많이 안다치셨습니까?? 일단 안다치셨으길....그리고 애마..참 안타깝네요....사고는 날수 있습니다...저도 그렇고요...근데...ㅡㅡ

저렇게 어이없이 사고내는건 상대방 부주의가 큰 원인이네요...어지간하면 진짜 그냥 똥밟았다 할수있겠지만..심합니다...저정도면...
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 10:20 답글 신고
    매장 정리만 대충해놓고 병원가려구요...
  • 레벨 상병 네모의꿈 12.02.27 21:35 답글 신고
    하... 사고도 속상한데 가해자 태도가 속을 뒤집네요. ㅜ_ㅜ 또라이 같은 놈이네요.
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 10:21 답글 신고
    네...정신 못차리더라구요..나이가 벼슬도 아니고...
  • 레벨 소위 3 S카2라인 12.02.27 21:46 답글 신고
    요고 앞에서보는데 NF차주분 아주 개썅난리를 치더만요';; 퍽소리나서 텨나와봣더닝
    상황은 못봤는데 상황만봐도;;;;; 9:1 나올꺼같은데
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 10:21 답글 신고
    혹시 바로앞 르노에 근무하시나요??^^;
  • 레벨 병장 차마담 12.02.27 21:47 답글 신고
    콩밥거하게 한번 먹여주시는게..... 저런건 애초부터 싹을 짤라 미안하다는 말이 입에 베어나오도록 해줘야함!!
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 10:22 답글 신고
    콩밥까진 못먹여 줄꺼 같아요..ㅡㅜ
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 12.02.27 21:54 답글 신고
    와.. 사고차량 등록되고... 그냥 아작내버리세요. 렌트카인데. 병원가시고 공업사에 챠랑맞기시고 렌트궈궈싱
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 10:22 답글 신고
    차가 없으면 안되는지라 렌트까지 당연히 해놨습니다...
  • 레벨 소위 3 부우 12.02.27 22:02 답글 신고
    전형적인 인간쓰레기막장같은놈이네요.. 세상에없어져버려야 묻지마살인자같은거하는넘은 저런놈안죽이고뭐하는지 내돈들여서라도 죽여버리고싶네..
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 11:08 답글 신고
    그러게요....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 전자파 12.02.27 22:11 답글 신고
    병원에 누워버리고 신고하세요 경찰에, 근데 운나쁘면 8:2 나올수도 있겟네요..
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 11:08 답글 신고
    하는짓거리봐서 자생한방병원으로 갈까 합니다...
  • 레벨 대위 1호봉 즐겨찾기 12.02.27 23:36 답글 신고
    피해자분많이 안다치셨나모르겠네요....근데장소 저두매일다니던길인데...양벌리거주합니다...중부렉카 출동했겠네요
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 11:10 답글 신고
    의외로 광주분들 많으시네요~~^^ 중부렉카왔는데 삼성보험렉카 어부바로 불러서 떠갔어요...ㅋ
  • 레벨 대령 1 Pa 12.02.27 23:48 답글 신고
    이런경우도있군...
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 11:10 답글 신고
    별별 경우가 다있죠..
  • 레벨 원사 3 엽e 12.02.28 12:31 답글 신고
    정말 싸가지 없는 놈이네요......

다행히 블박이 있어 정말 다행입니다.
  • 레벨 중장 인생독고다이 12.02.28 13:21 답글 신고
    네..진짜 블박 잘달았다 생각했습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.29 03:01 답글 신고
    진짜 빈말이 아니고
    블박만이 살길이네요.
    저리 자기유리한쪽으로....
    저사람 경험 많나보군요.......
    따끔하게 처리 잘해주세요. 나까지 화나네 이새벽에
  • 레벨 하사 1 스마트바디 12.03.01 00:17 답글 신고
    꼭 독고다이님이 오실때를 맞춰서 일부러 들이댄듯한 그런...몹쓸놈이네요!!
    접수하세요!ㅠㅠ
    몸은 괜찮으신지요~?
  • 레벨 상사 3호봉 네이트온 12.03.01 14:02 답글 신고
    많이 다니던길이라 생각났더니 양벌리쪽이시군요...
    몸은괜찮으세요?
    소나타 웃기네요....
    전 양벌매산특전사앞쪽에서 일합니다^^;;
    잘 처리 되셨기를 바라겠습니다
  • 레벨 중사 2 딜레마1 12.03.01 20:27 답글 신고
    사고부위를 보면 어느 차가 먼저 가했는지를 알수가 있습니다,!
    어느 사고시에도 마찬가지로 블박장착한 앞에서 음성까지 녹취할수있도록 대화를 유도하셔야하구요..
    증거자료로도 충분하니,경찰서로 바로 직행후,그곳에서 촬영분 확인하시고,경찰관들 앞에서 건달들이 잘 하는 개욕들을 퍼부어준다면..뒤끝없이 속이 후련해질거라 생각됩니다만..... 제 개인적 생각입니다만,, 저런건 신상 털고싶습니다.
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 12.03.06 11:07 답글 신고
    저기서 8:2란건 전방주시태만이 들어오는건데 참~ 들어오는차도 내가알아서
    피해야하는 더러운 세상이죠
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.02.26 18:37 답글 신고

운전 진짜 개념없이 해 버리네....
    옆에와서 박는걸 우째피하노....

이것도
    나올걸대비해 서행하며가야 되는건지....
    진짜 답없네...

양쪽말 모두 들어봐야 알겠지만
    후에 거짓말도 과관이고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장