바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블키 16.02.12 12:21 답글 신고
    이렇게 올라올라 결국 에쿠스를 뽑게 되는데...
  • 레벨 원사 2 토탈대보 16.02.12 12:21 답글 신고
    전 레이 추천 합니다 마트가기엔 최고입니다
  • 레벨 소장 NULL 16.02.12 12:25 답글 신고
    저도 레이 어때? 물어봤는데
    앞모양이 시츄같이 생겼다고 싫다고 하네요 ;;
  • 레벨 중령 3 그런데말이죠 16.02.12 12:30 신고
    @NULL 옆모습은 돼지같아요. 거 뭐시냐 머리작고 어깨부터 엄청 커더란 서양돼지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.02.12 12:23 답글 신고
    쏘울 ㅋㅋ비추요
  • 레벨 소장 NULL 16.02.12 12:25 답글 신고
    어떤 이유에선지?
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.02.12 12:23 답글 신고
    스퐉이 ^_^
  • 레벨 소위 3 시세봐드림 16.02.12 12:27 답글 신고
    제가 와이프 사준다면

아방이나 포르테 하이브리드

가격도 싸고 취등록세도 없고

연료비 끝장나고...미션보증이니깐...
  • 레벨 병장 햄뽀큐 16.02.12 12:33 답글 신고
    아반떼와 고민하다가 와이프 첫차로 15년식 쏘울 사줬는데 여자들이 타기에 예뻐서 처도 마음에 들어합니다. 핸들도 나름 묵직하고 주행안정감도 크게 나쁘지않고 옵션이 많이들어가있어요. 다만 해치백인걸 감안하고서라도 트렁크가 많이좁아서 장본 후 박스 2개싫으면 끝입니다. 작년에 리콜2개있었는데 큰 이상은 아니라 교체받았고 mdps관련 아직 소식없네요.
  • 레벨 병장 햄뽀큐 16.02.12 12:35 답글 신고
    남편분이 큰차가있으시면 와이프 마트용으로 쏘울도 크게 나쁘지 않을꺼같습니다.
  • 레벨 소장 야동선생188cm 16.02.12 12:37 답글 신고
    마세라티 기블리 추천 합니다
  • 레벨 소위 3 땀난목에복숭아비벼 16.02.12 13:01 답글 신고
    제주도에 놀러가서 쏘울을 렌트 한 적이 있었어요, 해안도로를 달렸는 데 요트를 빌린 줄 알았습니다. 바람 부는 대로 햇살 닿는 대로~~ 우리함께 떠나자 저승으로.. 이런 느낌을 받았습니다. 차고가 좀 높았던걸 감안해도 그 뭐랄까 기본적인 밸런스가 전혀 맞지 않는 듯 한 그런.. 개인적인 느낌입니다~
  • 레벨 소장 NULL 16.02.14 08:01 답글 신고
    하.. 어렵네요. 댓글달아 주신분들 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장