바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.07.09 08:55 답글 신고
    교체해 주다니 *♥o♥*
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.07.09 09:04 답글 신고
    SM3도 괜찮지
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.07.09 09:07 답글 신고
    그냥 바꿔준다는게 아니라 중고차 팔아서 손해보는 금액을 할부승인 내주겠다는거 같은데... 결국 고객만 엄청나게 빚지고 손해보는거 아닌가 -_-;;

저걸 할거면 타사 차량을 신차가대로 매입해줘야 말이 되는거지..
  • 레벨 일병 ESPz 13.07.09 11:42 답글 신고
    머리 좋은 애들은 장거리 갈 일 있을 때
    실컷 타놓고... 반납이요 ~
    차 별로네요 ~ 서울 부산 왕복 했는데 ~ 이럴 거 같음 ㅋ
  • 레벨 준장 으으으 13.07.09 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 13.07.09 12:05 답글 신고
    중고차 팔아서 손해나는 금액은 최대 300만원까지 지원해줘요 제발 막싸지르지마세요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.07.09 09:15 답글 신고
    이게 겉보기엔 괜찮을지 몰라도 속으로 좀 파고들어 가보면 슈퍼 호갱 만드는 마케팅임
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.07.09 21:20 답글 신고
    너는 이런걸 생각이나 했나....멍충아
  • 레벨 대위 3 소나무팝니다 13.07.09 09:25 답글 신고
    이 새끼들은 진짜 장사 할줄 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고객에게 기존 보유 차량을 중고차로 매각할 수 있도록 수속절차를 도와주고 SM3 신
    차 구매에 따른 부족자금 금융도 지원해줄 계획이다.
    취등록세도 다 지원해주냐?

아반떼,k3,크루즈 랑 이미 구입전부터 비교해봤는데 제일 핫바리가 느그니깐

안사는건데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 트리코로 13.07.09 09:32 답글 신고
    타사 준중형 깡통 사다가 슴삼 풀옵으로 교체해도 돈 안들이고 교환가능?ㅋㅋㅋ 안되면 껒ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천국의늑대 13.07.09 09:39 답글 신고
    SM 차는 좋은데.
  • 레벨 소령 2 오우예 13.07.09 09:44 답글 신고
    현기 욕할때가 아니다 진짜 ㅡㅡ 심각하네
  • 레벨 상병 SEOULSANAI 13.07.09 10:42 답글 신고
    이벤트 홈페이지 확인하니 취등록세 지원해준다고 되어 있구만,
    할부승인이 아니라, 금액 지원해준다고 되어있네.
    http://event.renaultsamsungm.com/event/130708/index.jsp?stat=naversearch#/home/

홈페이지 좌표 한번 찍어봄.
    궁금한 하면 들어가 보시게들 -

오해하지마 나 광고하는거 아니야
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.07.09 11:00 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 13.07.09 12:02 답글 신고
    최대 300만원 지원이고 취등록세 지원은 10번째신청고객까지네요
    알고 욕하시라고 적어요
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.07.10 18:24 답글 신고
    3년된 차는 안바꿔주나~~~???
    차바꿀때가 되어서리~~~~!!!
  • 레벨 상병 SEOULSANAI 13.07.09 12:57 답글 신고
    황제님이라 말씀하시는게 근엄하시네.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.07.09 13:09 답글 신고
    누군지 생각 잘 했네.
  • 레벨 상병 DK밴디트 13.07.09 14:42 답글 신고
    취등록세는 어쩔껀데??
  • 레벨 훈련병 CaptCHK2 13.07.09 15:30 답글 신고
    이게 무슨 마케팅이야?
  • 레벨 상사 1 DOLLPAGOO 13.07.09 15:44 답글 신고
    많이 힘든가봄...
  • 레벨 원수 마린랜드 13.07.09 16:23 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 1400mah 13.07.09 17:24 답글 신고
    르삼 요즘 점유율이..
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.07.09 17:29 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 중사 2 엔진없는벤츠 13.07.09 17:43 답글 신고
    sm5 tce 출시 이후로 르노삼성이 자신감 회복중????
    상당히 공격적인 마케팅인건 맞네요...현대, 기아, 쉐보레 반응이 궁금하네 ㅎ
  • 레벨 준장 불근낙타 13.07.09 18:45 답글 신고
    새로운 방법이로군요..+.+
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.10 01:34 답글 신고
    흠.,,,,,,
  • 레벨 간호사 AVEENO1979 13.07.10 13:41 답글 신고
    SM3 차 좋은데.. 잔고장 없는차고 진짜 만족하면서 탔음 신차는 안타봤지만.. 아직도 닛산 부품쓰나 ?
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.11 08:56 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중사 1 f760 13.07.11 11:22 답글 신고
    sm5는 내장재라도 쏘나타보다 낫긴하지
    sm3는 주행성능 연비등등등 진짜 병맛임..
  • 레벨 중령 1 DSC해제 13.07.11 17:16 답글 신고
    편견이 심하네요~연비는 sm3가 젤 좋을건데...팩트고 뭐고 일단 까고 보는건가...
  • 레벨 상병 SEOULSANAI 13.07.11 13:30 답글 신고
    f760님, SM3 복합연비 준중형에서 최고치 찍었음,
    이번에 업그레이드 된 X-CVT 변속기의 중요성을 넘 간과하시네,
    아마 준중형에서는 가장 나을 듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장