바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 똑또끼 12.03.06 16:09 답글 신고
    네 출석 요구 그럴겁니다.
  • 레벨 이등병 했네했어 12.03.06 16:10 답글 신고
    그냥 영상만 보내주면 되는거 아닌가요??
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 12.03.06 16:11 답글 신고
    영상하고 자초지정 구연설명 , 차량번호 써놨습니다.
  • 레벨 원사 2 명광 12.03.06 16:20 답글 신고
    지가 인정못하면 어쩔건데요? 시간이 다 정확하게 나와있는데 자기가 그럼 그 차를 안몰고 다른 사람이 몰았다고 한다면 그 다른 사람을 지가 데려와야죠. 그렇지 않습니까? 지가 몸이 두개여서 동시에 각기 다른 장소에서 있었던 것도 아닌데 말이죠. 저런 넘들은 신고당해도 쌉니다.
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 12.03.06 16:28 답글 신고
    저도 그게 불편한 점인데 이거 어디 귀찮아서 누가 민원제기나 할까요~ 일 하다가 회사에다가 양해를 구하는것도 어느정도인데 경찰서 가야된다고 말하면 어느 상사가 좋아할지... 답변을 계속 보니 웃기네요
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.03.06 16:26 답글 신고
    근데..저정도 동영상이면...그냥 차량에다가 확 발부해서 차량 주소지에..
    그냥쏴버리지....가끔보면 짧은 동영상들은 오해 소지가 있으니까요...
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 12.03.06 16:29 답글 신고
    저도 그 생각으로 앞 내용을 1분정도 여유를 뒀습니다. 제가 유리하게 편집 할 수 있다는 오해의 소지가 있기 때문에요... 뒷 내용이 짤린건 신문고 용량이 10M로 제한이 되어 있어서 맞추다보니 짤렸더니 아직 원본은 그대로 두었기에 문제가 다 올려버려야죠 ㅋㅋ 대빵원숭이님 말씀처럼 즉시 발부 이런것도 있던데 왜 제 경우에는 운전자 확인까지 해야하며 인정하는지 안하는지 의사까지 물어가며 발부 해야하는지 모르겠네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.03.06 16:37 답글 신고
    확실한 증거가 있기떄문에 지도 인정안할라해도 할수밖에 없을겁니다
  • 레벨 소령 1 제네식스 12.03.06 16:43 답글 신고
    급똥이면 가해자과실 20% 경감해줄려고 출두하라는건가요? ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대령 1 환한미소므흣 12.03.06 16:45 답글 신고
    얼마전에 제가 올린 고의 급정거도 있는데...그놈에 경찰서 가서 이의 신청 했습니다. 저보고 먼저 고의 급정거 했다고...그전 파일이 없어서 문제가 되었죠....전 그저 속도 위반 카메라 나와서 속도 줄인거 밖에 없는데 머가 고의 급정거냐고 경찰한테 따지니 법적으로 가야 한다면서 사람 귀찮게 만들더라고요...ㅡㅡ;; 편드는건지...아는 사람의 자식인지..ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 여사해 12.03.06 19:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 신이파더 12.03.07 02:14 답글 신고
    ,,,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장