바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.09.10 20:18 답글 신고
    결국 광고글 에잇~!!!!!!!!

그렇다면 저 사겠습니다 ㅡ,.ㅡ;

쪽지 보냈어요
    답글 6
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 23:06 답글 신고
    헉..정체를 밝히십시요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어여..
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.09.10 20:18 답글 신고
    결국 광고글 에잇~!!!!!!!!

그렇다면 저 사겠습니다 ㅡ,.ㅡ;

쪽지 보냈어요
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.09.10 20:26 답글 신고
    헐..왜 반대2표를...
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.09.10 20:41 신고
    @270GT 쪽지 보내드렸는데 안 보시네요 ...ㅡ,.ㅡ....
  • 레벨 중장 뭐래니 17.09.10 21:59 신고
    @270GT 유비횽이 컴터관련일해서요..유비횽에게 한 말이었...
  • 레벨 중장 뭐래니 17.09.10 20:29 답글 신고
    홈피 하나 기부해욧..
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:38 신고
    @뭐래니 홈피 없어염....전문적으로 하는게 아니라서요~
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 23:09 신고
    @뭐래니 오?? 그래요?? 캬..멋진일 하시네요....역시 보배는 능력자들뿐이군요
  • 레벨 중사 2 와인딩머신 17.09.10 20:20 답글 신고
    광고인데... 기분이 나쁘지 않네요...
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:37 답글 신고
    광고이면 광고가 될 수 있네요..미처 그생각은..
    죄송합니다...자두 소개한다고 한게 광고가 ㅠㅠ........
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 17.09.10 20:20 답글 신고
    와... 이렇게도 하는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:36 답글 신고
    넵..이렇게 해서 보배분들에게 10박스만 팝니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 논사인볼트 17.09.10 20:21 답글 신고
    보배엔 안파신다고 하시더니 ㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:37 답글 신고
    안판다고 했는데 쪽지주신분이 ㅠㅠ..
    그래서 딱 10박스만 판매한다고 답변주고 있어여...
  • 레벨 이등병 황정민이래 17.09.10 20:23 답글 신고
    훈훈하다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:39 답글 신고
    죄송합니다. 많이 못드려서...
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:39 답글 신고
    보배에 쪽지 주신분들이 꽤 있어서.......10박스만 판다고 답변드렸습니다.
    그 이상은 물량도 없어서 ...검색해서
    다른곳에서 주문하라고 답변달고 있습니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 23:10 신고
    @270GT 안지우셔도 되는데 왜 지우셨어여 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 17.09.10 20:34 답글 신고
    신고나 먹어용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ너무하십니다...
    신고주셔서 감사합니다. 10박스외 더 없어요..
    어차피 사신분들이 올릴테니...그때되면..

보배덕분에 15만원 벌었네요..감사합니다.
  • 레벨 원수 36기통 17.09.10 20:40 답글 신고
    걍 다들사슈.
    고생한근데.ㅡ..ㅡ 싸고.
    ㅋㅋㅋㅋ 추천
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:42 답글 신고
    물량이 없어여 ㅠㅠ...더 드리고 싶은데 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.09.10 20:43 답글 신고
    쪽지 보내드렸는데 안 보시네요 ...ㅡ,.ㅡ....
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:51 답글 신고
    헉 보겠습니다 자꾸 보채지 마세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 36기통 17.09.10 20:43 답글 신고
    순대국에
    쇠주1병까매 다읽음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 21:15 답글 신고
    음...뉘신지 알것 같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 20:52 답글 신고
    광고가 맞네요...
    우리집 자두는 안사시면 전 더 좋습니다..(물건도 없고 택배도 안되고)

"추희" 자두를 널리 알리기 위한 광고...
    다들 마트나 농장에서 구매하셔서 맛 보세요..
    광고해서 죄송합니다.
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 21:07 답글 신고
    아니에요...예전 보배에서 판매한걸 봤는데...
    제가 봤을땐 보배에는 판매를 안하는게 좋아요...
    판매하는 물건에 대한 광고? 그건 좋다고 봅니다만...

판매까지는 안하는게 좋더라구요...제가 보배보면서 느낀점입니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 17.09.10 21:01 답글 신고
    아들 둘(4살 7살)이 자두 좋아해요 ~

어떻게 구매 하는건가요?

쪽지 보낼께요.
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 21:08 답글 신고
    네이버에 "추희" 자두로 검색하시면 판매처들이 많이 나옵니다.
    그분들은 전문가들이기때문에 그분들거 추천드립니다...
    관심가져주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중위 3 세르세르 17.09.10 21:15 답글 신고
    오산시민입니다~ 언제 어디로 구입하러가면 되나요?
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 21:19 답글 신고
    횽..관심은 감사합니다. 추희 자두가 맛은 있어염~
    위에 글대로
    네이버에 검색해서 전문적으로 키우는분께 사시기를 강추드립니다...
    우리건 벌레 있어여 ㅠㅠ...
  • 레벨 대령 2 흑법사 17.09.10 21:29 답글 신고
    쪽지 보냈어요
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 21:57 답글 신고
    ㅠㅠ....
  • 레벨 원사 1 푸름69 17.09.10 21:38 답글 신고
    멋지십니다~^^
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 21:57 답글 신고
    보배님들 덕분입니다.감사합니다.
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 21:55 답글 신고
    헉..제얼굴에 그게 나와있나요? 맞아요 ㅠㅠ...머리가 나빠 머리쓰는일은 못하는데..
    지금 머리쓰는일을 하고 있어서 ㅠㅠ...
    돈은 못버는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    능글맞고 의리있고.......이것도 맞는것 같습니다. 저 되게 능글맞습니다.
    마누라도 너무 능글맞다고 하네요....

자기 자식을 위해선 어느 부모나 살을 떼어주죠....

몸을 써서 돈버는 스타일이 맞는것 같아요..그래서 요즘 직장 때려치우고
    상황버섯 농장 들어가서 일좀 배워볼려고 알아보고 있습니다.
    성격 더러운것도 맞추시고...귀신이십니다...
    근데 자두 농사는 제가 짓는게 아니라서 ㅠㅠ...
    쪽지 보내드렸습니다.
  • 레벨 대령 2 흑법사 17.09.10 22:02 신고
    @270GT
    저두 쪽지 보냈는댕
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 17.09.10 21:45 답글 신고
    형님
    미남이시네요 글로 배우고 갑니다.
    (근데 아이키커는 왜 빨고 계신지 ㅎㅎ)
    애들거 뺏어먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 무과금회원 17.09.10 22:04 답글 신고
    졸라 잘생겼네요.
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 23:04 답글 신고
    형님 ㅋㅋ여기서 이러시면 안됩니다.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 날아라xd 17.09.10 22:19 답글 신고
    지티횽 좋은분 인정 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 23:04 답글 신고
    아까 답글 달았는데 안달리네요 ㅋㅋㅋ
    엑스디님께서 인정해주신다면 ㅋㅋㅋ저도 인정 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 17.09.10 22:39 답글 신고
    애꺼 뺏어 먹고 그람 안됩니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 23:05 답글 신고
    싸워서 쟁취 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.10 23:06 답글 신고
    헉 너무 좋게 봐주신것 아니신지요...
    복을 타고 났다구요? 음..
    마눌님 복은 타고났고 ..자식복도 있는것 같고..
    누나들도 좋고...동생도 좋고..

회사일도 나쁘진 않고...

오..그러고보니 평타이상이네요...감사합니다.

여자문제는 ㅋㅋㅋ요즘 제가 뚱뚱해져서 안붙으니 그 걱정은 없습니다.
    상세하게 봐주셔서 감사합니다.
    (잘 맞추시네요~~~~)
  • 레벨 병장 genjuro777 17.09.10 23:31 답글 신고
    영주에 ㅇㅇ다리 경치 한번 끝내주네요!
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.11 07:49 답글 신고
    그쵸? 저도 첨가보고 반햇습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.09.11 03:39 답글 신고
    미남이시군요..
    ㅊㅊ 드립니다.
    행복하세요 ^^
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.11 07:49 답글 신고
    그렇게 봐쥬시니 송구합니다.
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.09.11 03:59 답글 신고
    자두가 아이 주먹만하던대 외가가 의성이라 자두 보내주시던대 다른자두랑 틀리던대 그게 말씀 하신 자두인가요?? 씨도 잘빠지고 엄청 달더라구요 다른곳은 안팔더라구요 인터넷 주문 해야겠어요
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.11 07:50 답글 신고
    8월.9월에...
    단단하고 크고..
    그럼 추희가 맞을겁니다.
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.09.11 07:23 답글 신고
    자두 판매 해보시면 알겠지만 택배 작업 하기 정말 까다로윤 과일이죠.

진짜 맛있는 자두는 추희입니다. 가을자두. 한번 맛보면 추희만 먹죠 ㅎㅎ 올해는 가물어서 맛있을줄알았는데 막판에 비가많이와 장인어른 자두 너무 시기만 해서 판매 포기했어요.

팔아도 욕만 먹음.금방 골아서 또 보상해주기도 애매합니다.

왕자두 특 5키로 4만5천원에 팔아본적있어요. 택포해서요. 5천원씩 깍아서 크기별로 또 팔았구요.

나중에 참고해서 팔아보세요.그런데 택배 하면 자두 상하는거 진짜 많이 나옵니다.
  • 레벨 대령 1 270GT 17.09.11 07:52 답글 신고
    셜록님 반갑습니다 ..자두하시는분을 만났군요 ㅎㅎㅎ
    그래서 제가 아부지보고 택배 허지 말라고 했습니다. 작년에 상해서 물어준것만 50박스입니다...자두는 제가봣을때 땃을때부터 시간싸움이더라구요..
    쉽게 상하는 과일중에 하나가 자두 아닐까 합니다.

캬..4.5에 판매하셧다니 ㅋㅋ부럽습니다.

신맛 좋아하시는 분들도 의외로 많이 있으니 보배회원분들께 팔아보세요..
    제거 팔으라고 아주 난리도 아닙니다.
    셜록님.. 저 좀 구해주세요 ㅠㅠ

우린 크게 하지않고 아부지 용돈벌이로 하시는데...
    크게 하셧으면 올해 손해가 이만저만이 아니시겟네요..

그래도 신맛 좋아하는분들 믾으니 판매 재가동 고고고
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.09.11 10:14 답글 신고
    영주 무섬마을......
  • 레벨 훈련병 무엇을채울것인가 17.09.11 10:29 답글 신고
    으악~ 저두 쪽지 주세요..ㅜ.ㅜ 사고 싶어요~ 가지고 오시면 계신곳으로 가지러 갈께요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.09.11 15:37 답글 신고
    아.. 나도 좋아하는데 자두.. 거가 어딥니까..? 가서 일일입장료 내고 딴건 가져가도 됩니다 이런거 안하시나요
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.09.11 17:31 답글 신고
    여기도 여친(?) 자랑이군요..(벤츠s 막짤)

행쇼~!!
  • 레벨 중장 MrGom 17.09.12 06:01 답글 신고
    행쇼~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 모구모구 17.09.11 20:31 답글 신고
    영웅본색에서 총 쏘던 분인줄~!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 17.09.12 06:01 답글 신고
    응원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장