바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 12.03.12 01:29 답글 신고
    1차선80키로주행해서앞질러간듯...웬만하면..2차선을애용해주세용.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 물리적타격 12.03.12 09:58 답글 신고
    할리 동호회는요 항시 맨끝차선 위주로 감니다
    70~정도로 가지만 어쩔수없이 1차선도로는
    좀 그렇습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.03.12 21:53 답글 신고
    오토바이 반대 차선 입니다... 설명이 좀 부족 했네요...
  • 레벨 소령 3 감마엔진 12.03.12 01:32 답글 신고
    감곡ic-일죽ic 정도 되는 장호원 구간이 특히 오토바이들이 많이 댕기죠
    봄 가을마다 비~~~싼 오토바이들 떼빙으로 번쩍번쩍 부르릉
    그래도 보통 가장 바깥차선에서 비상깜빡이 켜고60~80키로 주행 하더군용
  • 레벨 하사 3 곰군 12.03.12 02:48 답글 신고
    뻔히 사고인거 아시면서 욕을 한바가지 해주신다니 -0- 너무해요 -0-...
    라이더분이 일부러 차를 던지진 않았을텐데 말입니다 ㅡ,.ㅡ...

그리고 윗분 말씀처럼 1차선 80키로라 그런듯 합니다. ^^;
    느리게가면 느리게 간다고 또 욕먹기도 하지요 ㅡ,.ㅡ...
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.03.12 21:53 답글 신고
    오토바이 반대 차선 입니다....
  • 레벨 원사 2 알탕 12.03.12 05:30 답글 신고
    내려서 욕 한바가지 해줄려다가.. 많이 아파 하는거 같아.. 그냥 갔습니다.. ========= 오토바이 운전자가 쓰러져서 혼자 뒹굴고 있었는데 창밖으로 힐끗 보고 왔다는 뜻인가요?
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.03.12 21:54 답글 신고
    같이 가던 라이더 분 내려서 보고 있는거 보고 간겁니다.. 설명이 부족 했네요
  • 레벨 병장 나의꿈™ 12.03.12 07:19 답글 신고
    떼빙 짜증 나는건 알지만, 글 쓴 분도 그다지...
  • 레벨 원사 2 명광 12.03.12 08:25 답글 신고
    오토바이 떼빙할때보면 양아치들이 몰려다니는 거랑 별차이 없어 보이는 경우가 많아요..헬멧도 규격에 안맞는 엉터리 헬멧쓰고 다니고..왜들 그러세요..댁들이 양아치 오토바이애들을 선도해야 하는데..똑같이 그러면 어떡합니까.
  • 레벨 원수 폭력부장관 12.03.12 09:01 답글 신고
    10대 20대 애들이 싸구려 오토바이 타고 때빙 다니면 ' 폭주족 '

30대이상들이 할리 타고 때빙 다니면 ' 라이더 '

그게 오토바이 타는 놈들 마인드
    특히 할리 타는 놈들치고 헬멧 제대로 된거 쓰는 놈 본 적 별로 없는 듯
    맨날 두건이나 머리만 살짝 덮는 헬멧정도
    소리는 뭐 그리 큰지 신호대기라도 걸려 있으면 땅이 울릴 기세
    지들 딴엔 나 지금 멋있어서 사람들이 처다보고 있겠지? 생각하고 있을 듯
  • 레벨 원사 2 명광 12.03.12 09:13 답글 신고
    적극 동감합니다..오토바이만 좋을 뿐이지 마인드는 양아치마인드로 라이더랍시고 댕기는 넘들이 많더군요.
  • 레벨 원사 3 물리적타격 12.03.12 09:57 답글 신고
    전형적인 게택류죠... 싸그리 잡아 욕하는거요..
    장관님 저와 회원들은 매우 안전하고 피해 안끼치도록
    운행잘하고 있습니다..
  • 레벨 중령 1 h4420 12.03.12 10:17 답글 신고
    내가 만난 떼빙들은 100 프로 인간 쓰레기들이 대부분.....
    1차선 떼빙 기본이고 앞질러 갈려면 길막에 양차선막고 만세도부르고 위협도 가하고.....
    말그대로 도ㅔ지우리 거름통에나 잇을 인간 쓰레기들....
  • 레벨 하사 2호봉 은아방c 12.03.12 21:57 답글 신고
    음... 설명이 좀 많이 부족 헸네여.... 라이더분 반대 차선이고요 교차로 지나 갈때 가드레일 지나서 저한태 돌진 해온 겁니다.... 그리고 쓰러져 아파 하던건 다른 라이더 분 있었어 그냥 갈길 간겁니다. 거기서 차 세우고 반대 차선 가서 괜찬으세요? 하는건 오지랍 같아 그냥 왔습니다. 분명 혼자 그리 누워 있었음.. 조치를 했겠지요,...
    이래서 블박의 필요성을 느끼네요... 글로 표현 하려니 답답... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장