바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 08:37 답글 신고
    트렁크 시승 하나요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 INCUS 23.05.10 03:25 답글 신고
    저도 뭐 같은 입장이다 보니 마음만은 이해됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 08:38 답글 신고
    공감대 형성 가능한 부분입니까 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 전손요정 23.05.10 03:38 답글 신고
    저는 차쟁이생활을 강원도에서 시작했습니다.
    떼빙하다가 계곡 다리밑 공터에 차 쫙 세워두고 불피우고 고기굽고.. 옛날은 옛날대로.. 지금은 지금대로 심플한 모임또한 좋은 것 같아요
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 08:39 답글 신고
    저도 20대때 터뷸런스 타면서 좀 다녔었는데 그 시절이 그립군요
  • 레벨 준장 이부진 23.05.10 06:10 답글 신고
    저도 중고등학생때 부터 취미쪽 오프모임했었는데
    아직도 가끔 인스타로 그때 형님동생님들과 안부묻고지냅니다 ㅎㅎ ㅠㅠ 아련하고 그립네용ㅋㅋㅋ
    Fps면 카스나 서든이었나요!?
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 08:39 답글 신고
    스포, 아바 했었습니다
  • 레벨 대령 3 슈퍼노말AD 23.05.10 07:30 답글 신고
    공감합니다 ㅋㅋㅋ

근대 마음맞는 사람을 만나는게
    중요하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 08:40 답글 신고
    취미, 관심사가 비슷하면 마음이 잘 맞더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 23.05.10 08:13 답글 신고
    시흥하늘소는 늘 열려있습니다(?)
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 08:41 답글 신고
    하늘소 휴게소 많이는 아니지만 지나갈때마다 들리는데 좋더라구요
    거기 시공인지 설계인지 했던분이 저희회사 경력입사하셔서 관심 가지고 몇번 가봤습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배두들임 23.05.10 08:24 답글 신고
    마지막에
    저 나와서
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 08:42 답글 신고
    제 첫글에도 추천 2개 접니다 라고 댓글 달아주셨던거 같습니다 *.*;;;
  • 레벨 준장 Hwann 23.05.10 08:26 답글 신고
    탱커님이라니 ㄷ ㄷ ㄷ 전 장판만 밟는 딜러였습니다. 제 이름이 안나와서 추천2개 드립니다.
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 08:43 답글 신고
    아 환님도 계셨군요 ㅎㅎ 이 몹쓸 기억력 ㅋㅋㅋ
    특이한 노움탱커라 더 유명했습니다 ㅎㅎㅎ
    플포에서 인터뷰도 했었어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 23.05.10 08:37 답글 신고
    리니지 데포섭 할때가 생각납니다 dk 놈들 통제 하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 08:44 답글 신고
    데포섭 dk가 통제 창시자죠 ㅎㅎ 전 에바썹이었습니다 ㅋㅋ
    에바썹에서 통제하던 혈과 싸워서 통제 다 풀었었던 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 15:27 답글 신고
    좋쥬!!!
  • 레벨 원수 모토리 23.05.10 11:21 답글 신고
    저 빼고는 다 시배목 네임드 분들 이시네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 15:28 답글 신고
    회장님 왜 그러세용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 롱비치블루 23.05.10 11:54 답글 신고
    아랫지방 살아서 ㅎㅇㅈ 갈 엄두가 잘 안나지만
    전국 정모하면 참석 해보고 싶네예+__+
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 15:29 답글 신고
    전국 정모도 현암정인거 아닌가요? +_+
  • 레벨 대위 3 분노조절잘해 23.05.10 13:26 답글 신고
    와 저를 끼워주시다니 진심으로 영광입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 배큰이 23.05.10 15:29 답글 신고
    아이구 댓글까지 달아주시고 제가 영광입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 23.05.11 03:14 답글 신고
    리니지는 캐시템 나오면서 끝.

잘자요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장